Relanfe Sep 28, 2018 @ 1:27pm
кусь
1234
Last edited by Relanfe; Jun 9, 2019 @ 5:12pm
< >
Showing 1-11 of 11 comments
YaVeter Sep 28, 2018 @ 5:31pm 
Обратите внимание на то приходится ли вам отрывать мышку от коврика. Если да, то в смене позиции нет ничего странного. В криво сдеанных картах osu это проявляется наиболее ярко. Если же вы совсем не отрываете мышку от коврика и ускорения в настройках не стоит, то скорее всего проблема именно в коврике.
Last edited by YaVeter; Sep 28, 2018 @ 5:33pm
Fruti Oct 2, 2018 @ 4:54am 
Originally posted by player:
Понаблюдав за своей рукой ещё я заметил что двигаю предплечьем и кистью, может в этом моя проблема ?
Если двигать как-то по другому, то ты максимум сможешь полукруг описать, как циркулем.

Во время движения ты можешь менять угол мыши, можешь её незаметно для себя поднимать, можешь уводить курсор за края экрана, можешь водить слишком быстро для сенсора в мыши, это все может повлиять на позицию курсора и мышки.

А так, не заморачивайся над этим, просто подними руку с мышкой и поставь её в начальную позицию или как там тебе удобно, что бы рука не свисала.
AlexDARK Oct 3, 2018 @ 8:08am 
Не понятно, зачем двигать всю руку? Рука лежит в одной позиции, опираясь на запястье. Двигаем лишь кисть, смещая или отрывая девайс от поверхности. Это становится более функциональным и удобным действом, когда мы не используем классический хват мыши. Т.е, не ложим на нее ладонь. Держим всего лишь пальцами, за кончик, за кнопки. Странные проблемы на самом деле. Вспомнил себя, когда впервые сел за пк тогда еще были шариковые мыши. Адская эпоха, боль и страдания, двигая мышь по всему столу, тщетно пытаясь навести прицел в течении пару десятков секунд. Ощущение, что ТС впервые в жизни работает с мышью. Может это и не так, возможно, я не совсем понял ситуацию. Сложно!
Nahagliiv Oct 3, 2018 @ 8:13am 
https://www.youtube.com/watch?v=B2pahgTIK_I Наглядный пример того как человек двигает мышку так как хочет и Ничего не смещается. Почееемууууу???
это почти единственная игра, где иногда надо всей рукой двигать, обычно же двигается только ладонь, лежащая на столе.
Last edited by Nahagliiv; Oct 3, 2018 @ 8:13am
sunerh Oct 3, 2018 @ 8:16am 
Маус дрифт мб, либо у тебя места под руку мало
sunerh Oct 3, 2018 @ 9:33am 
У меня хват мыши ладонью. Мышь двигаю по всему столу используя Предплечье и не много кисть, т.к. мне удобнее с маленькой сенсой (большой ковёр) и на видео видно что это не как не мешает.В Osu у меня сенса выше в 2 раза чем на видео. Если двигать как вы говорите только Кистью (меняя угол наклона мыши ), то как и описал выше у меня начинает смещаться изначальная позиция где был курсор. Отрывать мышку от стола во время игры в Osu нельзя иначе сразу Fail.
И выше я уже сказал что "Пробовал разные стили движений" то есть хватов мыши.
Увеличь сенсу, нормальные люди не двигают руку дальше кисти.
YaVeter Oct 3, 2018 @ 9:35am 
Ты просто не умеешь держать мышь. Из-за того, что у тебя сенса маленькая, ты постоянно угол наклона мыши смещаешь, вот и все траблы. Поставь сенсу побольше и перестань крутить мышку вокруг своей оси.
Я посмотрел как я держу мышь и могу сказать, что, плевать под каким углом я её держу, плеват на какой поверхности она лежит, я даже не смотрю на нее и всё у меня ок.
Попробуй просто для интереса подвигать мышку другой рукой и посмотри будет ли наблюдаться такая же проблема. Если нет, то срочно в поликлинику к неврологу беги.
YaVeter Oct 3, 2018 @ 11:10am 
Ты если локоть прижатым к столу не держишь то положение наклона не будет в исходное состояние возвращаться(будет если уметь).
Просто поставь мышку ровно в центр коврика и поводи ее не отрывая от коврика и не меняя угол мыши( чтоб ее боковая сторона была всегда паралельна боковой стороне коврика). Если в этом случае будеть сбиваться положение мыши то тогда проблемы в ней или коврике, если нет, то ты не умеешь пользоваться мышкой.
Когда провериш что именно не так, то и совет сможешь получить более конкретный, ибо тут никто не может по твоим словам понять в чем причина.
Last edited by YaVeter; Oct 3, 2018 @ 11:10am
YaVeter Oct 3, 2018 @ 12:07pm 
Как я писал выше, в osu есть кривые карты, в которых из-за плохого порядка и места появления кружков у меня бывало что мышка слетала. Фиксится удалением кривых карт.
Канон osu - анимешная и японская музыка. В ней реже всего попадались плохие карты. Большая часть западной музыки, сугубо по моим ощущениям, делается любителями, сыро и криво.
YaVeter Oct 3, 2018 @ 12:34pm 
Играйте в osu. Это один из лучших способов научится пользоваться мышкой.
Чем больше будите играть - тем лучше научитесь чувствовать мышь.
vg :) Oct 3, 2018 @ 2:20pm 
HOP! DAVAI DAVAI
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 28, 2018 @ 1:27pm