Ця тема закрита
фпс в кс го не зависит от настроек.
я поставил все на максимум и у меня 70-210 фпс, а на минималках все точно так же.... почему же от настроек не меняется фпс и он так сильно прыгает ( средний фпс 150 на макс и 148 фпс на миниалках....)
< >
Показані коментарі 115 із 30
незнаю у меня на работе комп на максималках 3-10 фпс а на миниуме и камандами 30-68
Автор останньої редакції: ✪ХАЙПАНЁМ НЕМНОЖКО; 14 трав. 2017 о 11:51
С высоким настройками на слабом компе появятся фризы и подвисаня. Ну кинь свои характеристики пк
70, 210, 300+ фпс. на подавляющем большинстве мониторов вы не увидите больше 60 кадров. поэтому смысла ставить лоу графику не вижу при отсутствии монитора выше 120ГЦ:csgoanarchist:
Автор останньої редакції: Retrowave; 15 трав. 2017 о 3:34
Цитата допису Bruce Robertson:
70, 210, 300+ фпс. на подавляющем большинстве мониторов вы не увидите больше 60 кадров. поэтому смысла ставить лоу графику не вижу при отсутствии монитора выше 120ГЦ:csgoanarchist:
это не относится к кс. Да я увижу 77 фпс , но компьютер то видит все фпс
Потому что видеокарта на минималках простаивает сильно, а на максималках почти в упор, но тянет графику. Проседает потому, что когда идет стрельба или что-то того, то проц не вытягивает, так как игра больше его загружает. На максималках игра красивее, но игровой процесс тот же и поэтому тебе кажется, что игра от настроек не зависит.
Даже на 60Гц монике видна разница при 60, 100 и 150 фпс. Может еще найдутся знатоки, которые про 24 кадра что-то напишут. Комментарии таких даже можешь не продолжать читать.
Насколько я знаю когда настройки графики не влияют на производительность то это говорит, что видеокарта справляется и проблема с фпс в процесоре.
Цитата допису OkyHb:
Насколько я знаю когда настройки графики не влияют на производительность то это говорит, что видеокарта справляется и проблема с фпс в процесоре.
разблокируй плиз... И у тебя вообще ноут лагучий, ты сам говорил.
А это ты). Если настройки графики не влияют на производительность - то это процесор. А насчет разблокировать то неадекватов хватает и в реальной жизни так что не вижу смысла общаться с ними в виртуальной. Знал бы что это ты не писал бы здесь.
Поставте в игре ограничение по фпс 60 и почувствуете разницу между 60 и тем что у вас (если конечно у вас больше 60) )
какая разница, сколько выдает кадров компьютер, если Вы не различите на мониторе больше 60 кадров?
Автор останньої редакції: Retrowave; 15 трав. 2017 о 6:48
Цитата допису OkyHb:
Поставте в игре ограничение по фпс 60 и почувствуете разницу между 60 и тем что у вас (если конечно у вас больше 60) )
стабильные 150+ фпс. Играл на мониторах 60 и 120 ГЦ, и ограничения выставлял при игре на обоих мониторах. разницы на монике с частотой 60Гц нет никакой.
какая разница, сколько выдает кадров компьютер, если Вы не различите на мониторе больше 60 кадров?
если судить по твоей логике то получается полнейший бред, у меня был раньше слабый комп который выдавал 70-80 кадров в кс го,я играл на нем больше года, потом я все поменял на мощное,и сейчас у меня 300 фпс в кс го, и знаете ли тут не просто разница,тут я скажу кардинальная разница.
Цитата допису OkyHb:
стабильные 150+ фпс. Играл на мониторах 60 и 120 ГЦ, и ограничения выставлял при игре на обоих мониторах. разницы на монике с частотой 60Гц нет никакой.
Если Вы выставляли ограничение на обоих МОНИТОРАХ,значит Вы играли на 60Гц и там и там, поскольку на 120 Гц ограничений никаких не нужно. Как по Вашим словам не может быть разницы при 150+ фпс на 60Гц, но может быть разница на 120Гц при тех же 150+ фпс? Я так понял Вы имели ввиду именно 60Гц ("разницы на монике с частотой 60Гц нет никакой").
Автор останньої редакції: RoBeNsToN; 15 трав. 2017 о 7:07
Цитата допису ScaryKD:
если судить по твоей логике то получается полнейший бред, у меня был раньше слабый комп который выдавал 70-80 кадров в кс го,я играл на нем больше года, потом я все поменял на мощное,и сейчас у меня 300 фпс в кс го, и знаете ли тут не просто разница,тут я скажу кардинальная разница.
У меня так же и разница в плавности чувствуется сразу.
Цитата допису ScaryKD:
как раз с моей логикой все в порядке. Разница в плавности движений, размытости и тому подобном как раз и будет видна при замене железа. но это никак не увеличит количество кадров, которые передает монитор. Будь хоть 500 кадров, то что вы увидите будет напрямую зависеть от монитора
Автор останньої редакції: Retrowave; 15 трав. 2017 о 7:20
< >
Показані коментарі 115 із 30
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 14 трав. 2017 о 6:51
Дописів: 30