This topic has been locked
dolce gelato Jul 14, 2020 @ 10:32am
Возврат очков
Могу ля как-нибудь вернуть очки за купленный фон? Купил, не понравилось
Originally posted by Jordan:
Приобретенные предметы из магазина очков остаются с вами навсегда, и их можно использовать сколько угодно раз. Единственное исключение — летний золотой профиль, который действует только 30 дней с момента покупки.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Jordan Jul 14, 2020 @ 10:38am 
Приобретенные предметы из магазина очков остаются с вами навсегда, и их можно использовать сколько угодно раз. Единственное исключение — летний золотой профиль, который действует только 30 дней с момента покупки.
dolce gelato Jul 14, 2020 @ 10:43am 
Blya(
Понял, благодарю
Last edited by dolce gelato; Jul 14, 2020 @ 10:43am
BearnarD Jul 14, 2020 @ 10:48am 
Originally posted by emotional instability:
Blya(
Понял, благодарю
Есть выход. Но подойдет он не всем. Если ты купил какую нибудь игру. Тем самым заработав очки за нее, купив за эти очки фон. И если ты не наиград больше 2 часов. Ты можешь вернуть игру. Фон заберут. И очки которые ты получил за игру и потратил на фон тоже заберут. После того как получишь средства за игру обратно. Купи ту же игру. И очки тоже начилятся.
Last edited by BearnarD; Jul 14, 2020 @ 10:49am
dolce gelato Jul 14, 2020 @ 12:17pm 
Это знаю, но ничего не покупал(
Boop bandit.gg Mar 29, 2021 @ 9:07am 
Originally posted by Jordan:
А если я спиздил акк и выдал себе 20 наград профиля а когда меняю пароль на том аккаунте очки возврощаются назад,как быть с этой проблеммой?
Boop bandit.gg Mar 29, 2021 @ 9:09am 
Originally posted by fallen blixkys:
в течении 14 дней просто сменить пароль и все очки за покупки и награды вернутся назад.
Проверено лично.
dolce gelato Mar 29, 2021 @ 9:04pm 
Originally posted by dirty_lemons:
Originally posted by fallen blixkys:
в течении 14 дней просто сменить пароль и все очки за покупки и награды вернутся назад.
Проверено лично.
Чел, посмотри, когда тема создана была
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 14, 2020 @ 10:32am