Отвязали аккаунт
Здравствуйте уважаемые читатели, у моего близкого друга возникла проблема с отвязкой аккаунта стима от почты и телефона , тех поддержка общалась с ним после отвязки и в конечном итоге отправили на форум и так как он не может сюда написать из-за отсутствия аккаунта я цитирую его "Добрый день,уважаемые сотрудники Valve. Мне бы хотелось обратиться к вам по такому запросу. Хотел бы рассказать вам следующее: полтора года назад,а вернее 20 ноября 2018 года,я уходил в армию и для того,чтобы мой аккаунт не пропадал за зря,я отдал все свои данные своему лучшему другу из своего города,которому я очень сильно доверяю,так как мы с ним знакомы ещё с 1 класса и идеально поддерживали отношение. Мне уже известно о том,что передача личный данных запрещена на вашей платформе и строго карается,и, что можно было бы просто подключить его к семье,однако,в армии,как известно, запрещено пользоваться телефонами и в случае чего,мой друг не смог бы сделать то или иное действия для входа в сеть. Когда я вернулся,он вернул мне аккаунт и привязал Steam Guard к моему телефону. Однако коды не приходили и через какой-то промежуток времени,он сам ушёл в армию. Я сбросил свой Steam Guard и попытался вновь его подключить,но тех. поддержка отказала мне в этом доступе,так как не убедилась что я являюсь владельцем данного аккаунта. Они требовали все ключи,все транзикции покупок,чек на пополнение счёта,а также все привязанные номера. Всё это я предоставил вплоть до 2017 года,но этого им оказалось мало и потребовали самый первый привязанный номер телефона. Проблема состояла в следующем: аккаунт был создан в 2014-15 году и за период всего этого времени,у меня достаточно часто менялись номера(как и телефоны) и именно первоначальный номер телефона у меня не сохранился. На протяжении всей недели я заходил во все личные кабинеты,искал все мои номера телефонов,но ни один не подошёл. Уже даже 3 стороннее лицо,который подарил мне несколько игр, включился в данную проблему и скидывал скриншоты о подарках,но и этого оказалось недостаточно,чтобы убедиться,что я являюсь истинным владельцем. Можно ли как-нибудь вернуть СВОЙ аккаунт? Я мог бы на это,грубо говоря, забить,однако совершенно недавно я совершил предзаказ по одноимённой игре Cyberpank 2077 и совершил ещё один донат для получения той или иной игры и не могу смириться с тем,что тех.поддержка отвязала все мои личные данные,а именно mail,пароль,номер телефона и всё в таком роде,оставив лишь только никнейм для обращения."
< >
1-8 van 8 reacties weergegeven
Origineel geplaatst door Aibo90:
Можно ли как-нибудь вернуть СВОЙ аккаунт?
Предоставить техподдержке необходимую информацию, либо ещё более раннюю.

А по хорошему, аккаунт надо удалить за нарушение SSA.
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
Вы не имеете права продавать или предоставлять за плату право пользования своей Учетной записью или иным образом передавать право пользования своей Учетной записью, а также Вы не имеете право продавать, предоставлять за плату право пользования или иным образом передавать право пользования своими Подписками, кроме случаев, когда это явно разрешено настоящим Соглашением (включая любые Условия подписки или Правила использования) или иным образом разрешено Valve.
Вы должны предоставить то, что от вас требует тех.поддержка. Если вы не в состоянии предоставить нужные доказательства- это ваши проблемы или аккаунт не ваш.
Зачем было писать в поддержку, если был доступ к номеру и почте, а перепривязка мобильного утентификатора - дело 30 секунд?
Видел пару раз на форуме, что обращение в поддержку на английском языке помогало вернуть аккаунт в таких спорных случаях.
Laatst bewerkt door YaVeter; 11 jul 2020 om 8:12
Требование старых номеров телефона - это что-то новенькое и не очень радует. Всё-таки, номера телефона люди меняют гораздо чаще, чем электронную почту (при переезде в другой регион, например, а не так давно и MNP ещё не было).
Origineel geplaatst door Roleri:
Требование старых номеров телефона - это что-то новенькое и не очень радует. Всё-таки, номера телефона люди меняют гораздо чаще, чем электронную почту (при переезде в другой регион, например, а не так давно и MNP ещё не было).
Если его друг написал в поддержку историю про армию, про отданный другу аккаунт со всеми данными, а потом возвращенный, то правильно, что в поддержке требуют все номера телефонов. Где гарантия, что он не пытается отжать аккаунт друга? Сам виноват, что оказался в такой ситуации.
я даже не спорю про то что сам виноват, но он указал огромное колличество своих банковских транзакций в стим, да и я свои указывал чеки на подарки ему
Origineel geplaatst door Aibo90:
я даже не спорю про то что сам виноват, но он указал огромное колличество своих банковских транзакций в стим, да и я свои указывал чеки на подарки ему
Нужно предоставлять те данные, которые вам сказали в саппорте, в данном случае, первый номер телефона, а не те данные, которые захочется самому.
Ваши чеки о подарках вообще никаким местом не нужны, они не имеют пользы и ценности в доказательстве владения аккаунтом. Это абсолютно бесполезная информация в восстановлении аккаунта.
Очевидно у поддержки есть основания полагать, что не Вы являетесь создателем аккаунта. Боюсь, что Вам необходимо предоставить затребованную информацию, чтобы получить от них помощь. Ведь ни законом, ни догором владельцу сервиса не вменено в обязанность восстанавливать пользователю утраченный доступ к аккаунту.
< >
1-8 van 8 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 11 jul 2020 om 7:48
Aantal berichten: 8