Как играть удаленно с другого города на домашнем компе?
Сообственно сам вопрос. Есть 2 компа. Один стационар, второй ноут для поездок. Хочется поиграть через интернет на домашнем компе, находясь при этом в другом городе. Пытался запускать steam remote play, почему то не работает. Компы видит при запуске игры удаленно на секунду бывает слышен звук и сразу выходит ошибка "не удалось подключиться к удаленному компьютеру". В чем может быть проблема? И как запустить таким образом?
< >
Показані коментарі 18 із 8
играть на ноутбуке....
Нужно качественное соединение. Небось на каком нибудь 3g пытаешься?
Я играю через телефон (mi 9 se) с помощью steam link при поездках к тёще. Подключаю к телефону геймпад от xbox по блютуз или клаву и мышь. Одно плохо. Экран маловат =/
Цитата допису Жидкий Терминатор:
К счастью нет. Дома комп подключен через кабель к роутер Kinetic (последних моделей). А тут в командировке ноут к обычному рабочему вай-фай мегабит 15-25.
Автор останньої редакції: ISLVM; 11 лип. 2020 о 4:29
Цитата допису ISLVM:
К счастью нет. Дома комп подключен через кабель к роутер Kinetic (последних моделей). А тут в командировке ноут к обычному рабочему вай-фай мегабит 15-25.
А в чем проблема играть просто с ноута? Я понимаю что ноут для работы не мощный. Но много годных инди игр которые пойдут даже на калькуляторе.
Цитата допису ISLVM:
Проблема в том что ПК дома должен быть включен и залогинен в том же аккаунте стим? Проблема может быть в вай фае, работа на 2.4 ГГц не гарантирована, провод лучше всего.
Автор останньої редакції: Cursed; 11 лип. 2020 о 4:51
Цитата допису ZVX 🆅🆁 🦔🆉:
Я играю через телефон (mi 9 se) с помощью steam link при поездках к тёще. Подключаю к телефону геймпад от xbox по блютуз или клаву и мышь. Одно плохо. Экран маловат =/
Я не могу подключить телефон к ПК если он подключен к другой сети вай фай или работает через мобильный интернет. Как пофиксить?
Сам ещё не пробовал эту функцию, в смысле пробовал но только рядом с компьютером. Даже поддерживает клавиатуру и мышку если их подключить. Вопрос, А если я буду за пределы wi-fi сети? К примеру из другого города. Смогу ли я увидеть свой комп? Или это только в пределах wi-fi сети работает? Подключу к смартфону OTG адаптер, которому можно подключить ethernet кабель для качественного соединения, HDMI кабель для вывода на телевизор или монитор без задержек, а также мышь и клавиатуру через USB, для удобного управления..
< >
Показані коментарі 18 із 8
На сторінку: 1530 50