ISLVM Jul 11, 2020 @ 2:44am
Как играть удаленно с другого города на домашнем компе?
Сообственно сам вопрос. Есть 2 компа. Один стационар, второй ноут для поездок. Хочется поиграть через интернет на домашнем компе, находясь при этом в другом городе. Пытался запускать steam remote play, почему то не работает. Компы видит при запуске игры удаленно на секунду бывает слышен звук и сразу выходит ошибка "не удалось подключиться к удаленному компьютеру". В чем может быть проблема? И как запустить таким образом?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
tmwichy Jul 11, 2020 @ 2:48am 
играть на ноутбуке....
Cursed Jul 11, 2020 @ 3:11am 
Нужно качественное соединение. Небось на каком нибудь 3g пытаешься?
ZVX Jul 11, 2020 @ 3:14am 
Я играю через телефон (mi 9 se) с помощью steam link при поездках к тёще. Подключаю к телефону геймпад от xbox по блютуз или клаву и мышь. Одно плохо. Экран маловат =/
ISLVM Jul 11, 2020 @ 4:25am 
К счастью нет. Дома комп подключен через кабель к роутер Kinetic (последних моделей). А тут в командировке ноут к обычному рабочему вай-фай мегабит 15-25.
Last edited by ISLVM; Jul 11, 2020 @ 4:29am
ZVX Jul 11, 2020 @ 4:40am 
Originally posted by ISLVM:
К счастью нет. Дома комп подключен через кабель к роутер Kinetic (последних моделей). А тут в командировке ноут к обычному рабочему вай-фай мегабит 15-25.
А в чем проблема играть просто с ноута? Я понимаю что ноут для работы не мощный. Но много годных инди игр которые пойдут даже на калькуляторе.
Cursed Jul 11, 2020 @ 4:47am 
Originally posted by ISLVM:
Проблема в том что ПК дома должен быть включен и залогинен в том же аккаунте стим? Проблема может быть в вай фае, работа на 2.4 ГГц не гарантирована, провод лучше всего.
Last edited by Cursed; Jul 11, 2020 @ 4:51am
Originally posted by ZVX 🆅🆁 🦔🆉:
Я играю через телефон (mi 9 se) с помощью steam link при поездках к тёще. Подключаю к телефону геймпад от xbox по блютуз или клаву и мышь. Одно плохо. Экран маловат =/
Я не могу подключить телефон к ПК если он подключен к другой сети вай фай или работает через мобильный интернет. Как пофиксить?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 11, 2020 @ 2:44am