此主题已被锁定
teimur 2018 年 1 月 14 日 下午 11:54
Почему цены на игры в Казахстане ровно в 2 раза дороже чем в России?
Что за ерунда твориться, давно уже не покупал игры, и вот только хотел купить quake champion, так цена в 2 раза больше чем в России! Откуда этот бред появился? Как купить по адекватной цене как в России? И вобще какого фига такое различие? В Казахстане люди на много беднее чем в России, а цены в 2 раза больше? Как мне купить quake champion по адекватной Российской цене?
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
Fruti 2018 年 1 月 15 日 上午 12:00 
Цену выставляет издатель или разработчик игры. По российской цене увы, купить не сможешь.

Кстати, не огорчайся, есть издатели, которые ставят цену на игру в Казахстане, даже дешевле чем в России.
hosyan 2018 年 1 月 15 日 上午 12:15 
Можно, так сказать, купить игру и по российской цене, но есть определенные правила стима, нарушать которые я все же не советую. Но если есть такое желание, то погугли ''как покупать игры в рублях''.
KomdivCCCP 2018 年 1 月 15 日 上午 12:16 
Видимо данные издатели не знают ничего про Казахстан вот и ставят общебуржуйские цены.
I-Kigury 2018 年 1 月 15 日 上午 2:13 
купите вне Стима, в том же самом Bethesda Store
Mr.Worner 2018 年 1 月 15 日 上午 4:03 
引用自 teimur
Что за ерунда твориться, давно уже не покупал игры, и вот только хотел купить quake champion, так цена в 2 раза больше чем в России! Откуда этот бред появился? Как купить по адекватной цене как в России? И вобще какого фига такое различие? В Казахстане люди на много беднее чем в России, а цены в 2 раза больше? Как мне купить quake champion по адекватной Российской цене?

Обычно покупал на плати ру ключ для стран СНГ более дешевле выходило чем здесь. Да вообще эти цены убивают, плевок в лицо. В 5 раза дороже даже старые игры стоят, которые я покупал когда то 10-15 лет назад в магазине.
Wolterhon 2018 年 1 月 15 日 上午 4:28 
По российской цене купить можешь, если поставишь VPN и сделаешь валюту кошелька рубли. Но это запрещено, насколько я знаю.
最后由 Wolterhon 编辑于; 2018 年 1 月 15 日 上午 4:28
Hanter_G2 2024 年 4 月 2 日 上午 1:18 
Как купить игры дешевле Стима (я тоже из Казахстана)
N0rmaN 2024 年 4 月 2 日 上午 2:41 
引用自 teimur
Quake champion бесплатный:bbtcat:
Shifundy 2024 年 4 月 2 日 上午 2:51 
引用自 GRANDMASTER
引用自 teimur
Quake champion бесплатный:bbtcat:
ну так пост 2018
gk4stalker 2024 年 4 月 2 日 上午 3:35 
если так интересно:

с 10 августа 2018 года игра Quake Champions стала доступность играть бесплатно
https://bethesda.net/ru/article/2EZEoTwy20C8g4MiCOUekC/v-quake-champions-teper-mozhno-igrat-besplatno

https://store.steampowered.com/app/611500/Quake_Champions/?curator_clanid=33028765

Р.S. просто в # 7 вопрос как приобрести игры дешевле задал, а тема про сравнение цен на момент создания было актуальным (просто поднятые старые темы по умолчанию со временем закрывают, чтобы не вводили в заблуждения и не было путаницы в будущем)
最后由 gk4stalker 编辑于; 2024 年 4 月 2 日 上午 4:17
RogueLords 2024 年 4 月 2 日 上午 5:06 
引用自 Hanter_G2
Как купить игры дешевле Стима (я тоже из Казахстана)

Откуда ты откапал труп?
Yuki 2024 年 4 月 2 日 上午 5:16 
This thread was quite old before the recent posts, so we're locking it to prevent confusion.
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2018 年 1 月 14 日 下午 11:54
回复数: 12