Mirage Jan 14, 2018 @ 12:33pm
Уменьшается место на диске С из-за резервного копирования.
Я сделал резервную копию игры, она помещается в папку на диске C:\Program Files (x86)\Steam\Backups. Дальше я удалил саму игру, и восстановил ее через резервную копию. После чего удалил резервную копию из диска С, и на диске С стало меньше места чем было до создания резервной копии на несколько сотен метров. Почему так произошло? И да я уверен что проблема в стиме, я делал резервные копии других игр и сталкивался с той же самой проблемой, место на диске С каждый раз уменьшается.
Originally posted by LonerD:
Вовсе не смешно. Элементарные вещи спрашиваешь же ж, потому и ответы элементарные.
Скорее всего, точка восстановления системы была создана (бэкапить и устанавливать игры на диске С: - так себе идейка). Проверь каталог System Volume Information в корне диска C: (под админом в него можно войти).
Промониторь диск утилитой SpaceSniffer или аналогичной на предмет размера каталогов (раз уж отчего-то уверен, что проблема в стиме - то проверь хотя бы размеры каталогов стима до и после). Утилитой Regshot удобно составить список каталогов и файлов на диске до и после, а затем сравнить.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Корзину чистил?
Mirage Jan 14, 2018 @ 1:53pm 
Originally posted by greenya:
Корзину чистил?
Очень смешно
The author of this topic has marked a post as the answer to their question.
LonerD Jan 14, 2018 @ 3:01pm 
Вовсе не смешно. Элементарные вещи спрашиваешь же ж, потому и ответы элементарные.
Скорее всего, точка восстановления системы была создана (бэкапить и устанавливать игры на диске С: - так себе идейка). Проверь каталог System Volume Information в корне диска C: (под админом в него можно войти).
Промониторь диск утилитой SpaceSniffer или аналогичной на предмет размера каталогов (раз уж отчего-то уверен, что проблема в стиме - то проверь хотя бы размеры каталогов стима до и после). Утилитой Regshot удобно составить список каталогов и файлов на диске до и после, а затем сравнить.
Last edited by LonerD; Jan 14, 2018 @ 3:02pm
Mirage Jan 14, 2018 @ 5:34pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
С помощью программы SpaceSniffer освободил на диске С пару гигов от лишнего хлама, спасибо за наводку.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 14, 2018 @ 12:33pm