Купил PUBG, скачал, а теперь нужно купить еще раз.
В общем соль в чем, купил я вчера вечером PUBG, после чего сразу получил уведомление о возможном мошенничестве, скачал тогда же, сегодня после работы прихожу, PUBG скачен, но играть я не могу, так как требует снова купить игру, в историях транзакций покупка присутствует
< >
Wyświetlanie 1-15 z 15 komentarzy
Kenchyara 14 stycznia 2018 o 7:26 
Скриншот покупки предоставьте.
LonerD 14 stycznia 2018 o 7:51 
Początkowo opublikowane przez Darth Vader:
после чего сразу получил уведомление о возможном мошенничестве,
И это уведомление не насторожило, не послужило поводом написать в техподдержку с просьбой разъяснить ситуацию? Или мошенничество действительно было?
Видимо, стим распознал, что оплата была произведена с карженной кредитки или были произведены другие махинации, в результате чего покупка была отменена.
Ostatnio edytowany przez: LonerD; 14 stycznia 2018 o 7:53
DondoVader.12 14 stycznia 2018 o 8:36 
Początkowo opublikowane przez Howl at the Moon:
после чего сразу получил уведомление о возможном мошенничестве,
И это уведомление не насторожило, не послужило поводом написать в техподдержку с просьбой разъяснить ситуацию? Или мошенничество действительно было?
Видимо, стим распознал, что оплата была произведена с карженной кредитки или были произведены другие махинации, в результате чего покупка была отменена.
Ну прикол в том, что карта моя, впервые совершал покупку, поэтому не особо и насторожило. Но в тех поддержку все же написал, ответа пока нет.
Wolterhon 14 stycznia 2018 o 21:18 
В первый раз такое вижу...
hosyan 15 stycznia 2018 o 1:03 
Игра покупалась через стим? Проверьте, не вернулись ли деньги обратно на счет. Если нет - пишите в тех. Поддержку со ссыланием на скриншоты
WoRG 15 stycznia 2018 o 4:43 
Гифт купил недорого, да?
Alarmist 15 stycznia 2018 o 5:40 
Может ты купил ключик на стороне и конкретно этот ключик был отозван? Если так, то техподдержка Стима тебе не поможет - разбирайся с продавцом ключа.
Если покупал через Стим как я, то тут может быть дело в задержке оплаты. У меня так было - купил через Стим, деньги списались с карты, но из-за задержки оплаты игры на аккаунте появились через 16 часов после покупки.
Wolterhon 15 stycznia 2018 o 5:41 
Początkowo opublikowane przez Alarmist:
Может ты купил ключик на стороне и конкретно этот ключик был отозван? Если так, то техподдержка Стима тебе не поможет - разбирайся с продавцом ключа.
Если покупал через Стим как я, то тут может быть дело в задержке оплаты. У меня так было - купил через Стим, деньги списались с карты, но из-за задержки оплаты игры на аккаунте появились через 16 часов после покупки.
Вряд ли разрабы PUBG будут кому-то продавать ключи...
Alarmist 15 stycznia 2018 o 5:48 
Początkowo opublikowane przez -Wolterhon mmbets.net:
Ну откуда-то ключики к PUBG же берутся. Откуда если разрабы их не продают? Например на зипонде сейчас идёт раффл с 3 ключами от PUBG.
Ostatnio edytowany przez: Alarmist; 15 stycznia 2018 o 5:49
Wolterhon 15 stycznia 2018 o 5:48 
Ну откуда-то ключики к PUBG же берутся. Откуда если разрабы из не продают? например на зипонде сейчас идёт раффл с 3 ключами от PUBG.
Именно ключами или гифтами?
Alarmist 15 stycznia 2018 o 5:49 
Ну откуда-то ключики к PUBG же берутся. Откуда если разрабы из не продают? например на зипонде сейчас идёт раффл с 3 ключами от PUBG.
Конкретно на зипонде ключами.
Wolterhon 15 stycznia 2018 o 5:50 
Конкретно на зипонде ключами.
Странно...
LonerD 15 stycznia 2018 o 5:53 
Ты удивишься:
https://www.humblebundle.com/store/playerunknowns-battlegrounds
https://www.greenmangaming.com/games/playerunknowns-battlegrounds/
и т.д...
Стим - не единственная торговая площадка в мире :ChipWink: Для получения максимального дохода разработчики стараются продавать игру на разных сайтах. Гифты - это фишка стима, в остальных местах ключики.

-----
Когда в стиме ввели разделение обзоров на "гифты - ключи" (ещё до того, как разделили "купленно на свой аккаунт сразу в библиотеку - всё остальное") было познавательно пройтись по страницам игр и посмотреть на способы активации. Самые редкие ключи - у большинства игр от юбиков (и то иногда проскакивали обзоры с пометкой ключика).
Ostatnio edytowany przez: LonerD; 15 stycznia 2018 o 5:59
Kanfeta 16 stycznia 2018 o 6:31 
В общем соль в чем, купил я вчера вечером PUBG, после чего сразу получил уведомление о возможном мошенничестве, скачал тогда же, сегодня после работы прихожу, PUBG скачен, но играть я не могу, так как требует снова купить игру, в историях транзакций покупка присутствует

все точно так же... ответ от техподдержки получил?
Krystta 16 stycznia 2018 o 11:22 
Столкнулся с абсолютно той-же проблемой, написал в суппорт с приложенной покупкой, будем ждать, что нам еще остается.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 15 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 14 stycznia 2018 o 6:55