Что будет если активировать ключ...
Что будет, если активировать ключ с The Elder Skrolls V:Skyrim - Legendary Edition(Все DLC имеются в этой сборке + сама игра), если уже имеется игра The Elder Skrolls V:Skyrim(без DLC)? Что происходит с игрой? Она остается без DLC?
Naposledy upravil ztk; 13. led. 2018 v 13.42
< >
Zobrazeno 115 z 15 komentářů
Добавятся все длс... Все на этом.
Если вы имеете какие-то сомнения, то можете удалить через функцию на странице саппорта оригинальную игру и активировать полное издание.
ztk 13. led. 2018 v 13.43 
А вот это меня больше радует
Тем не менее человек в первом комментарии тоже прав. Удачной игры.
Теперь вопрос более понятен. Сам имел обычную версию, потом купил легендарку. В библиотеке остается всего одна игра, не две. И это просто Скайрим+ ДЛС. И доп копии не будет.
ѦlexDARK původně napsal:
И доп копии не будет.
Самое забавное, что я видел у парочки людей 2 копии "The Elder Skrolls V: Skyrim" на аккаунте, причем, я так и не до конца понял, в чем разница. С чем это связано?
Nobödy. původně napsal:
Может special edition? Других мыслей нет.
Naposledy upravil ☣ Albert Wesker ☣; 13. led. 2018 v 13.53
Nobödy. původně napsal:
ѦlexDARK původně napsal:
И доп копии не будет.
Самое забавное, что я видел у парочки людей 2 копии "The Elder Skrolls V: Skyrim" на аккаунте, причем, я так и не до конца понял, в чем разница. С чем это связано?
Скорее всего с разными региональными версиями.
Пример: можно иметь два Fallout: New Vegas, один купить в магазине, а в второй с рук, который будет западного региона. Будет в библиотеке две разных игры со своей статистикой, сейчас, правда, к СНГ-версии приписали приставку RU, из-за чего многие, к слову, начали бугуртить из нерусскоговорящих.
Naposledy upravil 󠁳⁧⁧ 󠁳; 13. led. 2018 v 13.57
Sadsei původně napsal:

Вторая - special edition. Ее автоматом дали тем у кого полная первая была в библиотеке на момент выхода спешиала.
udav původně napsal:
Sadsei původně napsal:

Вторая - special edition. Ее автоматом дали тем у кого полная первая была в библиотеке на момент выхода спешиала.
А мне кажется речь идёт об одних и тех же играх с одинаковым названием. Спешиал совсем другая игра, а вот некоторые версии различаются в чём-то и в библиотеке одна и та же игра может иметься в наличии нескольких копий.
Sadsei původně napsal:
приставку RU, из-за чего многие, к слову, начали бугуртить из нерусскоговорящих.

Бугуртить начали потому что стим кастрировал европейские версии за полную цену до русских. Например в первом Dishonored еще плюсом к надписи RU еще сломали систему ревью, форум и стартовую страницу.

А например в Дивизионе выкинули вообще все языки звука и субтитров кроме русского. Действительно, чего эти "русско не говорящие" вдруг недовольны? Конечно из-за букв в названии все.
Sadsei původně napsal:
А мне кажется речь идёт об одних и тех же играх с одинаковым названием. Спешиал совсем другая игра, а вот некоторые версии различаются в чём-то и в библиотеке одна и та же игра может иметься в наличии нескольких копий.

Руками можно сделать сколько угодно копий чего угодно т.к. в библиотеку можно напихать линков на игры не от стима.
Если стим меняет саму версию - в библиотеке он ее выпиливаает - см Dishonored.
Разные могут быть как скайрим со спешиалом или как Wastland 2 director cut. Т.е. добавленные а не кастрированные задним числом версии.

И не версии с DLC где игра не менялась а просто продается паком. Тогда ты платишь за все а получаешь только то чего у тебя не было. Т.е. например 1 DLC вместо пака игры и 200DLC :)
Naposledy upravil udav; 14. led. 2018 v 1.57
udav původně napsal:
Sadsei původně napsal:
приставку RU, из-за чего многие, к слову, начали бугуртить из нерусскоговорящих.

Бугуртить начали потому что стим кастрировал европейские версии за полную цену до русских. Например в первом Dishonored еще плюсом к надписи RU еще сломали систему ревью, форум и стартовую страницу.

А например в Дивизионе выкинули вообще все языки звука и субтитров кроме русского. Действительно, чего эти "русско не говорящие" вдруг недовольны? Конечно из-за букв в названии все.
>Действительно, чего эти "русско не говорящие" вдруг недовольны? Конечно из-за букв в названии все.
Вы так написали, как будто я указал что они это начали делать без причины. :happy_creep:

А опять же Вегас вообще стал иметь проблемы с установкой необходимых для некоторых модов утилит. Очень жаль, что никто не контролирует подобные проблемы и многие пользователи испытывают значительные неудобства.
AlexDARK původně napsal:
Nobödy. původně napsal:
я конечно очень извиняюсь что прошло 4 года, но у меня вопрос. у меня есть леджендари эдишин но хочется купить еще спешал. у меня будут два скайрима в библиоткеке? или ленджендари заменится на спешал?
Паляниця původně napsal:
AlexDARK původně napsal:
я конечно очень извиняюсь что прошло 4 года, но у меня вопрос. у меня есть леджендари эдишин но хочется купить еще спешал. у меня будут два скайрима в библиоткеке? или ленджендари заменится на спешал?
они будут как две разные игры в библиотеке находиться с разными сообществами в стиме.
< >
Zobrazeno 115 z 15 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 13. led. 2018 v 13.39
Počet příspěvků: 15