Bu konu kilitlenmiştir.
что означает lmao?
?
< >
14 yorumdan 1 ile 14 arası gösteriliyor
Вам нынче "Google" заблокировали?
In My Arrogant Opinion
По моему наглому мнению
En son Azaleh tarafından düzenlendi; 13 Oca 2018 @ 2:36
İlk olarak Azaleh tarafından gönderildi:
In My Arrogant Opinion
По моему наглому мнению

Wrong. :csgox:
Можно перевести как "смеюсь до слез"
İlk olarak Bob старый дед tarafından gönderildi:
?
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=imao
Это "Lmao", а не imao.
И, как было правильно отмечено,
İlk olarak gopher.png tarafından gönderildi:
Можно перевести как "смеюсь до слез"
Существует две аббревиатуры: LMAO и IMAO. Первая расшифровывается как Laughing My Ass Off, что можно перевести как «смеюсь до усрачки», вторая - In My Arrogant Opinion, переводится как «по моему высокомерному мнению» (тут как бы подразумевается, что меня никто не спрашивал, а я все равно пришел и написал о своем мнении).
Проблема в том, что из-за схожести написания первых букв, эти слова часто путают, и особенно сбивает с толку, когда их употребляют люди, сами не до конца разобравшиеся в вопросе.
Например, если аббревиатуры написаны заглавными буквами, то все понятно, L и I здорово отличаются. Но если строчными, то зачастую приходится по контексту догадываться, хотел автор написать lmao строчными буквами или решил сделать заглавной только первую, и написал Imao.
İlk olarak dark tarafından gönderildi:
Существует две аббревиатуры: LMAO и IMAO. Первая расшифровывается как Laughing My Ass Off, что можно перевести как «смеюсь до усрачки», вторая - In My Arrogant Opinion, переводится как «по моему высокомерному мнению» (тут как бы подразумевается, что меня никто не спрашивал, а я все равно пришел и написал о своем мнении).
Проблема в том, что из-за схожести написания первых букв, эти слова часто путают, и особенно сбивает с толку, когда их употребляют люди, сами не до конца разобравшиеся в вопросе.
Например, если аббревиатуры написаны заглавными буквами, то все понятно, L и I здорово отличаются. Но если строчными, то зачастую приходится по контексту догадываться, хотел автор написать lmao строчными буквами или решил сделать заглавной только первую, и написал Imao.
Вовремя ответ спустя 4 года:steamhappy:
что такое necroposter?
İlk olarak Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ tarafından gönderildi:
что такое necroposter?
Будет забавно если через четыре года будет подробный ответ.
İlk olarak Процессор._. tarafından gönderildi:
Вовремя ответ спустя 4 года:steamhappy:
lmao
İlk olarak Just Bob tarafından gönderildi:
?
ржунимагу
laugh my ass off вроде
< >
14 yorumdan 1 ile 14 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 13 Oca 2018 @ 2:29