This topic has been locked
JB Jan 13, 2018 @ 2:29am
что означает lmao?
?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Nobödy. Jan 13, 2018 @ 2:35am 
Вам нынче "Google" заблокировали?
Azaleh Jan 13, 2018 @ 2:35am 
In My Arrogant Opinion
По моему наглому мнению
Last edited by Azaleh; Jan 13, 2018 @ 2:36am
RainbowDash Jan 13, 2018 @ 2:42am 
Originally posted by Azaleh:
In My Arrogant Opinion
По моему наглому мнению

Wrong. :csgox:
Sakura Jan 13, 2018 @ 2:45am 
Можно перевести как "смеюсь до слез"
Colt ☶ Jan 13, 2018 @ 2:46am 
Originally posted by Bob старый дед:
?
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=imao
vadim Jan 13, 2018 @ 2:58am 
Это "Lmao", а не imao.
И, как было правильно отмечено,
Originally posted by gopher.png:
Можно перевести как "смеюсь до слез"
JB Jan 13, 2018 @ 5:31am 
Ок
dark Nov 20, 2022 @ 9:57pm 
Существует две аббревиатуры: LMAO и IMAO. Первая расшифровывается как Laughing My Ass Off, что можно перевести как «смеюсь до усрачки», вторая - In My Arrogant Opinion, переводится как «по моему высокомерному мнению» (тут как бы подразумевается, что меня никто не спрашивал, а я все равно пришел и написал о своем мнении).
Проблема в том, что из-за схожести написания первых букв, эти слова часто путают, и особенно сбивает с толку, когда их употребляют люди, сами не до конца разобравшиеся в вопросе.
Например, если аббревиатуры написаны заглавными буквами, то все понятно, L и I здорово отличаются. Но если строчными, то зачастую приходится по контексту догадываться, хотел автор написать lmao строчными буквами или решил сделать заглавной только первую, и написал Imao.
Lol4ik_Pon4ik(Old) Nov 20, 2022 @ 10:05pm 
Originally posted by dark:
Существует две аббревиатуры: LMAO и IMAO. Первая расшифровывается как Laughing My Ass Off, что можно перевести как «смеюсь до усрачки», вторая - In My Arrogant Opinion, переводится как «по моему высокомерному мнению» (тут как бы подразумевается, что меня никто не спрашивал, а я все равно пришел и написал о своем мнении).
Проблема в том, что из-за схожести написания первых букв, эти слова часто путают, и особенно сбивает с толку, когда их употребляют люди, сами не до конца разобравшиеся в вопросе.
Например, если аббревиатуры написаны заглавными буквами, то все понятно, L и I здорово отличаются. Но если строчными, то зачастую приходится по контексту догадываться, хотел автор написать lmao строчными буквами или решил сделать заглавной только первую, и написал Imao.
Вовремя ответ спустя 4 года:steamhappy:
что такое necroposter?
Cancerberg Nov 20, 2022 @ 10:20pm 
Originally posted by Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ:
что такое necroposter?
Будет забавно если через четыре года будет подробный ответ.
soulslayer Nov 20, 2022 @ 10:43pm 
Originally posted by Процессор._.:
Вовремя ответ спустя 4 года:steamhappy:
lmao
János Újváry Nov 20, 2022 @ 10:45pm 
Originally posted by Just Bob:
?
ржунимагу
Yes Or No Nov 21, 2022 @ 11:22pm 
laugh my ass off вроде
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 13, 2018 @ 2:29am