This topic has been locked
McCartniy Jul 5, 2017 @ 11:22am
Тех. Поддержка Steam
Где можно оставить отзыв/жалобу, если недоволен качеством поддержки Steam?
< >
Showing 1-15 of 23 comments
timestamp! Jul 5, 2017 @ 11:28am 
Вообще где угодно.
Зачем и для кого?
McCartniy Jul 5, 2017 @ 11:35am 
Originally posted by timestamp!:
Вообще где угодно.
Зачем и для кого?
Для самой же поддержки. Проблема не решена, вопрос открыт, однако они самостоятельно закрывают обращение, ничем это не аргументируя.
vadim Jul 5, 2017 @ 11:37am 
Originally posted by Nuff Said:
Где можно оставить отзыв/жалобу, если недоволен качеством поддержки Steam?
Вы же прекрасно понимаете, что пытаться жаловаться на поддержку абсолютно бесполезное занятие. Хотя бы потому, что она Вам ничего не должна. Так что все Ваши претензии к ней, какими бы они ни были, абсолютно необоснованы. Заметьте, я даже не стал спрашивать по какой причине Вы собираетесь жаловаться.
Проблема не решена, вопрос открыт, однако они самостоятельно закрывают обращение, ничем это не аргументируя.
А Вы думали, что поддержка должна решать Ваши проблемы? Это Вас кто-то обманул.
Last edited by vadim; Jul 5, 2017 @ 11:38am
iccuwan Jul 5, 2017 @ 11:41am 
Проблема не решена.
И что же за проблема?
McCartniy Jul 5, 2017 @ 11:47am 
Originally posted by vadim:
А Вы думали, что поддержка должна решать Ваши проблемы? Это Вас кто-то обманул.
Поддержка должна оказывать помощь в решении проблем. Я не заставляю их объяснять мне, почему я проиграл тот или иной матч в игре, однако, если у меня возникли, какие-либо проблемы, к примеру, с клиентом, решение которых я не нашёл на форуме, в руководствах и вообще где бы то ни было в интернете, я пишу обращение в поддержку, которая должна быть наиболее сведуща в подобных вопросах. Для этого она и придумана.
Last edited by McCartniy; Jul 5, 2017 @ 11:48am
McCartniy Jul 5, 2017 @ 11:47am 
Originally posted by Penguin:
И что же за проблема?
Это не важно, важен результат. А именно его как раз-таки и нет.
Last edited by McCartniy; Jul 5, 2017 @ 11:48am
vadim Jul 5, 2017 @ 11:49am 
Поддержка должна оказывать помощь в решении проблем. Я не заставляю их объяснять мне, почему я проиграл тот или иной матч в игре, однако, если у меня возникли, какие-либо проблемы, к примеру, с клиентом, решение которых я не нашёл на форуме, в руководствах и вообще где бы то ни было в интернете, я пишу обращение в поддержку, которая должна быть наиболее сведуща в подобных вопросах. Для этого она и придумана.
Это не она "для этого и придумана", а Вы сами придумали ей обязанности и теперь искренне возмущаетесь почему эти выдуманные Ваши обязанности она не исполняет так, как Вы для неё придумали.
gretto Jul 5, 2017 @ 11:53am 
Originally posted by Penguin:
И что же за проблема?
Это не важно
Нет, именно важно. Вам нужна помощь или совет по решению проблемы, для этого и пишут на форумы. По поводу жалоб читайте ответ #1 и #2.
Last edited by gretto; Jul 5, 2017 @ 11:54am
McCartniy Jul 5, 2017 @ 11:54am 
Это не она "для этого и придумана", а Вы сами придумали ей обязанности и теперь искренне возмущаетесь почему эти выдуманные Ваши обязанности она не исполняет так, как Вы для неё придумали.
Молодой человек, вы глубоко заблуждаетесь. Техническая поддержка [ru.wikipedia.org] "В целом, техническая поддержка служит попыткам помочь конкретным пользователям решать возникающие конкретные проблемы с продуктом и его использованием..."
vadim Jul 5, 2017 @ 12:02pm 
Молодой человек, вы глубоко заблуждаетесь.
Спвсибо за комплимент, но я уже далеко не молодой и не человек. И не заблуждаюсь. До тех пор пока Вы свои знания будете черпать из Википедии, Вам так и будет казаться, что Вас несправедливо обижают.
Last edited by vadim; Jul 5, 2017 @ 12:03pm
McCartniy Jul 5, 2017 @ 12:04pm 
Originally posted by gretto:
Нет, именно важно. Вам нужна помощь или совет по решению проблемы, для этого и пишут на форумы. По поводу жалоб читайте ответ #1 и #2.
Мне не нужна помощь, я уже решил проблему самостоятельно, поскольку каких-либо вразумительных ответов от ТП получить не удалось. Здесь я лишь хочу узнать, где можно выразить своё недовольство вышеуказанной службой, так как просто закидали меня ссылками на статьи форума поддержки, где мне не удалось найти решение проблемы, о чём я их сразу же уведомил. Однако, вместо того, чтобы попытаться разобраться в случившемся, они просто закрыли обращение, объяснив данное действие тем, что кроме ссылок они ничем помочь не могут. Меня не устраивает такая помощь, все статьи, ссылки на которые они мне давали, я изучил самостоятельно, перед тем, как написать обращение. Именно так и написано в справке, перед тем, как обратиться в службу поддержки, необходимо попытаться найти решение самому, изучив статьи на форуме. И зачем нужна такая поддержка?
iccuwan Jul 5, 2017 @ 12:05pm 
Здесь я лишь хочу узнать, где можно выразить своё недовольство вышеуказанной службой
http://www.valvesoftware.com/email.php
Хоть самому Гейбу пишите. На английском конечно же.
Last edited by iccuwan; Jul 5, 2017 @ 12:06pm
McCartniy Jul 5, 2017 @ 12:08pm 
Спвсибо за комплимент, но я уже далеко не молодой и не человек. И не заблуждаюсь. До тех пор пока Вы свои знания будете черпать из Википедии, Вам так и будет казаться, что Вас несправедливо обижают.
А откуда мне ещё черпать подобные знания, если не из крупнейшего информационного ресурса в мире? В школе не преподают предмет "Техническая поддержка и для чего она нужна", в университете тоже, на работе мне с большей вероятностью не ответят на подобный вопрос. У родителей спрашивать бесполезно, у детей - тем более. Я руководствуюсь информацией из интернета и собственным опытом. В остальных интернет-магазинах служба поддержки предназначена как раз-таки для того, чтобы решать проблемы, возникающие у пользователей при использовании данных магазинов либо товаров из них.
Last edited by McCartniy; Jul 5, 2017 @ 12:09pm
vadim Jul 5, 2017 @ 12:09pm 
И зачем нужна такая поддержка?
Это Вы из чистого любопытства спрашиваете? Вы понимаете, что никто не обязан Вам разъяснять зачем она нужна?
Еще раз повторяю: у Вас нет никаких оснований что-то требовать от техподдержки, поскольку Вы не состоите с ней в договорных отношениях. Вы можете предъявлять претензии к самой корпорации Valve если считаете, что нарушены Ваши права. ННо эти права должны быть Вам предоставлены либо законом, либо договором. При этом на договор особо не рассчитывайте - он написан так, чтобы этих прав у Вас было как можно меньше. Нарушение закона это почти всегда нарушение законодательства о правах потребителя. При этом, во многих случаях оно на Вас не распространяется поскольку потребителем по таким договорным отношениям Вы не являетесь. Это, скажем, претензии к работе клиента или любые вопросы по играм в сетевом режиме.
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 5, 2017 @ 11:22am