This topic has been locked
7 герои две версии в стиме, в чем разница, кто знает?
Might & Magic Heroes VII Народ кто приобрел чем отличаются версия делюкс от версии комплит и правда ли что в нагрузку дают 3 героев HD ? Отпишитесь плз кто приобрел, заранее благодарен )):puppyface:
< >
Showing 1-7 of 7 comments
MrGergoth Jul 4, 2017 @ 10:49am 
На странице с игрой написано же

ИЗДАНИЕ DIGITAL DELUXE EDITION

Издания Deluxe включает :

уникального героя,
сценарную карту,
саундтрек
и игру Меч и Магия Герои III HD Edition. Ключ к игре Герои® III HD Издание будет отправлен сразу же после релиза игры Меч и Магия®: Герои® VII.

45% отзывов положительны, стоит ли брать? Впрочем, дело твое.
Last edited by MrGergoth; Jul 4, 2017 @ 10:49am
N.G. Jul 4, 2017 @ 10:56am 
Might & Magic® Heroes® VII Complete Edition надо брать - оно включает дополнение с гномами. Не понятно зачем они ещё делюкс продают - цена та же, но без дополнения. А третьи герои к обоим лотам прилагаются. Там если описание развернуть, всё видно
Last edited by N.G.; Jul 4, 2017 @ 11:04am
N.G. Jul 4, 2017 @ 10:59am 
при чём дополнение отдельно стоит дороже комплекта)) http://store.steampowered.com/app/445310/Might_and_Magic_Heroes_VII__Trial_by_Fire/
Originally posted by N.G.:
Might & Magic® Heroes® VII Complete Edition надо брать - оно включает дополнение с гномами. Не понятно зачем они ещё делюкс продают - цена та же, но без дополнения. А третьи герои к обоим лотам прилагаются. Там если описание развернуть, всё видно

ох спасибо!, у меня почему то не разворачивалось описание))) а про доп с гномами вообще не знал, получается выгодно, спасибо еще раз:neonsmile:
nixoida Mar 22, 2019 @ 7:13am 
Дайте совет) Если как дура, купила дополнение с гномами, потому что была 75% скидка. А теперь хочу купить основную игру. Что лучше брать комплит эдишн или делюкс? Когда закидываю в корзину комплит, он говорит, что у меня 1 часть уже есть и я не получу вторую копию.
N.G. Mar 22, 2019 @ 7:27am 
Originally posted by nixoida:
Дайте совет) Если как дура, купила дополнение с гномами, потому что была 75% скидка. А теперь хочу купить основную игру. Что лучше брать комплит эдишн или делюкс? Когда закидываю в корзину комплит, он говорит, что у меня 1 часть уже есть и я не получу вторую копию.
А зачем вы комплит закидываете, если он отличается наличием игры, которая у вас есть? Делюкс надо брать теперь. Ну или вернуть гномов, если сроки не вышли, и брать после этого комплит
Madjestik85 Dec 6, 2021 @ 9:41am 
Странно, что нет версии весь контент семерки без сандутрека и Герои III HD Edition, которые нафиг не нужны
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 4, 2017 @ 10:46am