このトピックはロックされています
Восстановление аккаунта
Ребята, вобщем взломали у меня аккаунт, он сменил почту на свою, но стим гуард привязать не успел, т.к. аккаунт я успел заблокировать, в итоге у меня есть ссылка на восстановление и код восстановления, и собственно говоря мой логин, но я не знаю пароль, т.к. он был изменен, как мне восстановить аккаунт зная все эти данные, ведь чтобы их использовать мне нужно совершить вход в аккаунт, но пароль был изменен. Что делать? Писать в поддержку или есть какой-нибудь другой вариант?
< >
1-15 / 28 のコメントを表示
Советую тебе обратится в поддержку,если ты действительно владалец аккаунта то ты его восстановишь,но ждать долговато прийдется.
местные сериалы нужно выдвигать на премию "Дарвина" - :Deer:
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/2592234299555200499/ - 2-я серия
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1369506834137627131/ - 1-я серия
最近の変更はnoob tuber AND g18が行いました; 2017年7月3日 13時49分
а нельзя удалить старый и просто привязать новый пароль?
сегодня тоже украли у меня акк,но у меня еще и стим гард перекинуть успели,доступа 0,основное быстро среагировать и написать в службу поддержки стим,заполняешь данные,если делал покупки в магазине тогда всьо еще нормально,выбираешь способ оплаты и далее заполняешь,потом для подтвержения аккаунта нужно скинуть чеки покупок (на електронку приходять,я делал скрины.Покупки с торговой площадки не щитаються)и вписываешь доп. инфу,какой карточкой за какую игру платил,владельцев карточек,ну или зависимо от способа оплаты,можешь вписать номера которые были привязаны,дату и приблизительное время кражи ,можешь еще вписать какие игры брал на роздаче.
Както так. но если не делал покупок в магазе стим то маловероятно что восстановишь акк :steamsad:
Челковек просто троль, во 2 посту все расписанно.
最近の変更はNahagliivが行いました; 2017年7月3日 14時19分
Ребята не подскажите сколько раз можно восстановить аккаунт, уже 3 раза восстанавливали
v3rus 2017年7月5日 14時23分 
WWWWWWWWWWWWW™ の投稿を引用:
Ребята не подскажите сколько раз можно восстановить аккаунт, уже 3 раза восстанавливали
Раньше было только 1 раз, теперь не знаю.
vadim 2017年7月5日 14時31分 
WWWWWWWWWWWWW™ の投稿を引用:
Самостоятельно сколько угодно. Поддержка перестает заниматься восстановлением если вы слишком часто его теряете. Сколько именно раз считается "слишком частым"? К сожалению, статистики нет, но на форуме были темы когда подписчик жаловался, что примерно на третий раз ему отказывали. Правда, я таких тем уже давно не встречал.
Вы проверили компьютер на вирусы и сменили все пароли? Иначе просто не понятно, как у вас воруют аккаунт. Скачайте бесплатный сканер с сайта антивируса и проверьте компьютер. Вот например (Kaspersky Virus Removal Tool):
http://free.kaspersky.com/ru?_ga=2.36795616.1153349594.1499327176-1861684921.1499327176

Рекомендации по безопасности: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1266-OAFV-8478

К почте и аккаунту Стим можно привязать телефон. На почте включить подтверждение входа по СМС. Тогда аккаунт всегда можно будет восстановить самому, а на почту не зайдет никто посторонний.
Он спер у меня аккаунт через поддержу стим, сначала он проник в мою почту где узнал следующие данные (первая почта акк, тел номенр, ФИО и пароли от акк, а также 2 чека операций на торговой площадке) и после того как он предоставил эти данные СТИМ поддержка отдала ему мой аккаунт, хотя они даже не попросили у него ни ключей от игр, ни квитанций об оплате игр. На след день я опять вернул аккаунт через тех поддержку, но этот упыррь вс равно говорит что напишет в тех поддержку еще раз и ему опять отдадут аккаунт. В общем получается акк восстанавливали 3 раза: сначала МНЕ, потом ему, а теперь вот опять МНЕ, при чем все это произошло в течение 3 недель. Поэтому и спрашиваю могут ли вернуть акк в 4 раз, сейчас то акк у меня и я защитил его по максимуму и единственный шанс у него украсть аккаунт это только через тех поддержку. Как они верят всего лишь двум скриншотам чеков операций которые произошли на ТП, почему они не требуют у него ключей от игр или чеков КИВИ или ПАСПОРТ, а просто берет и отдают аккаунт мошеннику? Что это за тех поддержка
Может у него все таки есть чеки и ключи? Без этого они бы ему не возвращали аккаунт )
Нет у него чеков, он прикрепил всего лишь 2 этих никчемных чека, да и банковские реквизиты у него в обращении были указаны неверно
Вы уверены, что это именно поддержка вернула ему аккаунт? В истории обращений видно, что ему ответили положительно? Тогда можно написать им, что такое-то обращение оставил вор и дать ссылку на обращение. И в качестве претензии спросить, почему прошлый раз ему отдали ваш аккаунт без доказательств. Главное, чтобы они не подумали, что вы опять потеряли аккаунт. Напишите с этого аккаунта и выберите другую категорию (не возврат аккаунта).
Могут ли вообще отказать в восстановлении, просто за 3 недели 3 раза восстанавливали уже
Так я им все подробно написал, в итоге они у меня попросили ключ от какой нибудь игры и фотографию с паспортом, и после этого мне его вернули. Просто у мошенники все же есть кое какие данные об аккаунте и я боюсь что СТИМ ПОДДЕРЖКА ему опять его отдаст
< >
1-15 / 28 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2017年7月3日 13時22分