This topic has been locked
daniel_72 Jul 2, 2017 @ 1:25am
Проблема с сохранением Steam Cloud. (Игра Terraria)
Не знаю, есть ли решения, поэтому обращаюсь к тех.поддержке и вам. Раньше играл на одном компьютере и все было нормально. Предварительно, зная что буду играть еще и в отъезде сразу же включил облачное сохранение. Но после того как я включил свою ноутбук и попытался поиграть - сохранение было устаревшим! из-за этого вышло, что у меня на компьютере новое сохранение, а тут было старое (которое было пару дней назад). Прошу помощи, ведь поиграть реально хочется.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Andrey Jul 2, 2017 @ 1:36am 
У персонажей и миров есть кнопки ~"Поместить в облако" и наоборот вывести из облака. Вы их нажимали?

PS. Я помню здесь была тема об облаке в террарии. Если хранить мир в облаке, то его копия не будет храниться локально - только в сети. Может быть это уже исправили. Надо проверить. А кнопка "Вывести из облака" возвращает мир к локальному хранению и после нажатия он не будет загружаться в сеть и из сети.
Last edited by Andrey; Jul 2, 2017 @ 1:42am
daniel_72 Jul 2, 2017 @ 1:46am 
Originally posted by Andrey:
У персонажей и миров есть кнопки ~"Поместить в облако" и наоборот вывести из облака. Вы их нажимали?

PS. Я помню здесь была тема об облаке в террарии. Если хранить мир в облаке, то его копия не будет храниться локально - только в сети. Может быть это уже исправили. Надо проверить. А кнопка "Вывести из облака" возвращает мир к локальному хранению и после нажатия он не будет загружаться в сеть и из сети.

Originally posted by Andrey:

Да, именно. я самих персонажей в облако ввел. возможно стоит их вывести оттуда,А потом ввести обратно?
Andrey Jul 2, 2017 @ 1:49am 
Миры сохраняются отдельно от персонажей. Их тоже перевели в облако?
Туда и обратно - это на случай, если система работает ненадежно.. Мне кажется, если это так, то проще переносить сейвы на флешке.
Last edited by Andrey; Jul 2, 2017 @ 1:49am
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 2, 2017 @ 1:25am