DemonTwR (Banned) Jul 1, 2017 @ 12:26am
Модераторам Русскоязычного раздела
Да не серьезно парни я Уважаю вашу работу .
Только на будущее не всем Настолько понятем Американский Англискии так что когда пишете Прчину закрытия темы или предупреждения то Пишите так что бы наказуемый понимал за что .

А так это пустая трата времени ну Например Spam , Politics еще как то понятно что значит но в Констексте когда вы пишете по Своему англискому не понятно сути наказания то за что наказан .
Last edited by DemonTwR; Jul 1, 2017 @ 2:25pm
< >
Showing 1-15 of 29 comments
"Афтар" ты хочешь бан на форуме ?
DemonTwR (Banned) Jul 1, 2017 @ 1:09am 
нет я хочу что бы С моим Народом считались !
natshely Jul 1, 2017 @ 1:11am 
Гр Demon Вы реально достали своим резонерством, эгоцентризмом и правдорубством. Лучше учите английский. Зная его, Вы смогли бы прочитать на форуме игры и понять, что существуют проблемы с оверлеем и не попадать в просак. И разобраться с причиной наказания.
iccuwan Jul 1, 2017 @ 1:12am 
Originally posted by DemonTwR:
но в Констексте когда вы пишете по Своему англискому не понятно сути наказания то за что наказан .
https://translate.google.ru/
Colt ☶ Jul 1, 2017 @ 1:19am 
Да не серьезно парни я Уважаю вашу работу .
Только на будущее не всем Настолько понятем Американский Англискии так что когда пишете Прчину закрытия темы или предупреждения то Пишите так что бы наказуемый понимал за что .
На каком основании кто-то должен считаться с вашим мнением? Вы пишете на каком-то понятном только вам русском языке и совершенно не заботитесь о том, насколько ваш текст понятен. Почему теперь кто-то другой вдруг должен писать так, чтобы содержание понимали вы?
DemonTwR (Banned) Jul 1, 2017 @ 1:25am 
Ну Гитлер тоже призывал всех Учить немецкий до того как пошол войной на весь мир ...
iccuwan Jul 1, 2017 @ 1:27am 
Ну Гитлер тоже призывал всех Учить немецкий до того как пошол войной на весь мир ...
Как Гитлер и война относиться к этому?
Colt ☶ Jul 1, 2017 @ 2:14am 
призывал всех Учить немецкий до того как пошол войной на весь мир ...
Конечно. Только до того, как пойти войной против Steam, выучите хотя бы русский язык.
Last edited by Colt ☶; Jul 1, 2017 @ 2:14am
Fruti Jul 1, 2017 @ 2:18am 
А пошел потому что никто немецкий не захотел учить?
RainbowDash Jul 1, 2017 @ 3:15am 
Originally posted by Fruti:
А пошел потому что никто немецкий не захотел учить?

Хотел популярность немецкого языка поднять, а война просто сопутствующий ущерб.
Jul 1, 2017 @ 3:44am 
нет я хочу что бы С моим Народом считались !
такс у тебя на аве призыв к дискриминации . так что прогуляйся отсюда куда-ниудь в бан например
Last edited by ; Jul 1, 2017 @ 3:44am
LonerD Jul 1, 2017 @ 3:46am 
Пора бы создать на форуме раздел для олбанцев.
Английского ТС не понимает, русского - тем более (судя из набора малосвязных слов, которые он пишет).
Angelic Grief Jul 1, 2017 @ 3:46am 
Поддерживаю тему автора. Они мне пишут на на английском (чёто типа) " в следующий раз создавайте тему с понятным заголовком, с понятным вопросом и т.д.". Здрасьть, а я значит типо понимаю чё за билеберду ты мне на непонятном мне языке написал. И с какого такого перепуга вы решили что будет выполняться "указание" что мне нужно учить английский? Вот поясните мне ваши "распоряжения". Чёрта с два, что считаю нужным, то и буду учить. Вот их сообщения типа "remember хару мамбуру" носит явно не уважительный характер. Пользуюсь отечественной разработкой переводчик ПРОМТ (это так в ответку на ваш пропих гугля).
Seven7 Jul 1, 2017 @ 3:51am 
Разделы для Олбанцев уже есть - это хабы F2P игр и CSGO

Все модераторы кроме _veleron'а - не знают русского языка, они говорят и пишут на английском, как языке межнационального общения.

А агрессивных нарушителей, намеренно не соблюдающих элементарные правила сообщества, принято выпиливать... совсем.
Angelic Grief Jul 1, 2017 @ 4:03am 
Originally posted by Kaby:
Originally posted by Angelic Grief:
Вот их сообщения типа "remember хару мамбуру" носит явно не уважительный характер..
Там не "remember", а "please note". А это совершенно разные вещи.
"remember хару мамбуру"- это песня группы "ногу свело", будет желание переведите её через свой транслятор. Но, это нормально, эту фразу как песню может определить только человек из России.
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 1, 2017 @ 12:26am