This topic has been locked
un/eash Jun 28, 2017 @ 1:10pm
GTA 5 | Проблема с ключем игры
Купил игру в стиме, дабы быстрее скачать игру (есть диск), установил клиент Social Club и ввел ключ. Игра зависла при первом запуске и пришлось ее перезапустить. При перезапуске у меня еще раз просит ввести ключ, я ввожу тот же, мне пишет, что он уже использован. Зашел в RGSC через браузер, игра висит в активированых. Тоесть по сути, она у меня есть, но из-за этой ошибки я не могу играть. Написал в тех.поддержку Rockstar, полностью удалил GTA 5 и SC, сейчас качаю Steam-клиент игры. Жду, когда скачается игра или ответит тех.поддержка. Кто сталкивался?
Last edited by un/eash; Jun 28, 2017 @ 1:10pm
Originally posted by Brayn:
Криво, косо, но удалось прорваться следующим способом.:
Удалил гта стим и лаунчер.
Прикрепил учётку Epicgames.com к своему акаунту соц клаба.
Установил там гта. Запустил. После запуска, вышел из игры.
Установил гта стим. Запустил гта через стим.
Гта успешно запустилось через стим.
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Sela Jun 28, 2017 @ 1:23pm 
Там даже в SocialClub'e пишется что если игра куплена в стиме,то и должна запускаться со стима
И при первом запуске ты должен связать аккаунт SC с акком стима,или сделать это на оф сайте SC
Last edited by Sela; Jun 28, 2017 @ 1:24pm
un/eash Jun 28, 2017 @ 1:31pm 
Originally posted by m1nacris:
Там даже в SocialClub'e пишется что если игра куплена в стиме,то и должна запускаться со стима
И при первом запуске ты должен связать аккаунт SC с акком стима,или сделать это на оф сайте SC
В стиме я купил игру и мне дали ключ к SC, поэтому я просто ввел его туда в клиент и все активировалось. Но из-за ошибки, оно просит 2 раз его активировать. Стим тут не при чем. Стим мне дал ключ. Не обязательно играть через стим клиент игры. Просто рокстар криворукие мудилы
Sela Jun 28, 2017 @ 1:37pm 
Originally posted by solo:
В стиме я купил игру и мне дали ключ к SC, поэтому я просто ввел его туда в клиент и все активировалось. Но из-за ошибки, оно просит 2 раз его активировать. Стим тут не при чем. Стим мне дал ключ. Не обязательно играть через стим клиент игры. Просто рокстар криворукие мудилы
Обязательно нужно запускать через стим,пруф ниже,также при первом запуске нужно синхронизировать акки стим с рокстар(или сделать это на оф сайте)
Вот тебе банальный пример,*R даже загрузчик не дает скачать если игра куплена в стиме
http://imgur.com/a/K0lu6
un/eash Jun 28, 2017 @ 1:41pm 
Originally posted by solo:
Обязательно нужно запускать через стим,пруф ниже,также при первом запуске нужно синхронизировать акки стим с рокстар(или сделать это на оф сайте)
Вот тебе банальный пример,*R даже загрузчик не дает скачать если игра куплена в стиме
http://imgur.com/a/K0lu6

Ну я как раз сейчас качаю стим клиент, если поможет, отпишу потом ;)
toshaba Jun 28, 2017 @ 1:52pm 
Можете начинать бомбить поддержку рокстара, они таких нетерпеливых столько спасли в день релиза. Зачем вообще активировать где-то ключ если вас это не спрашивают? Когда скачаете игру вам сошиал клаб выдаст что ключ уже где-то активирован.
un/eash Jun 28, 2017 @ 11:23pm 
Originally posted by toshaba:
Можете начинать бомбить поддержку рокстара, они таких нетерпеливых столько спасли в день релиза. Зачем вообще активировать где-то ключ если вас это не спрашивают? Когда скачаете игру вам сошиал клаб выдаст что ключ уже где-то активирован.
Ну раз есть ключ значит его надо активировать ;)
un/eash Jun 29, 2017 @ 8:10am 
Вот офф ответ сапорта рокстар (не бота)

Evgeny O. (Rockstar Support)
29 июн., 5:40 EDT

Здравствуйте, SeiteX!

Благодарим за обращение в службу поддержки Rockstar.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемой при попытке активировать игру.

Для того, чтобы ее решить, пожалуйста, попробуйте отключить firewall и антивирус до запуска игры. Некоторым игрокам помогало полное удаление антивируса на время, со сбросом настроек.

Так как это может быть связанно с выставленным временем на ПК, проверьте, установлено ли время на Вашем ПК автоматически, а не вручную. Попробуйте выставить автоматически.

Если это не поможет, попробуйте следующее:
1. Переведите время компьютера на час вперед.
2. Поменяйте синхронизацию времени Windows с time.microsoft.com на что-либо другое.
3. Синхронизируйте время.
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/set-clock#1TC=windows-7

Если у Вас Steam версия игры, пожалуйста, выполните следующее:

Запустите игру через Steam. У Вас должно появиться окно Social Club, где нужно ввести свои данные и залогиниться. В нижнем правом углу Вы должны увидеть всплывающее окно Steam. После того, как Вы залогинились в Social Сlub, нажмите Shift + Tab, как сказано в всплывающем окне. Когда Вы сделаетe это в первый раз, появляется другое окно Steam. Вам нужно еще раз нажать Shift + Tab, чтобы закрыть всплывающее окно. Теперь, когда Вы залогинились в Social Club, Вы сможете увидеть и нажать на опцию "Принять" ("Accept").

Если это не помогло, то выполните следующее:

Полностью удалите игру;
Загрузите игру через Steam;
Установите игру через Steam.
Если, после выполнения данных инструкций, проблема не устранится, сделайте следующее:

Закройте программу запуска игры;
Зайдите в папку «Мои Документы/Rockstar Games/» (My Documents/ Rockstar Games/);
Удалите папку «Social Club»;
Проверьте целостность игры: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2037-QEUH-3335
Если Вы по прежнему получаете сообщение о данной ошибке, пожалуйста, предоставьте всю информацию из списка:

Напечатанный (скопируйте и вставьте в данный запрос) код активации;
Имя и адрес электронной почты Social Club;
Скриншот/фото счета покупки GTAV; Если это Steam версия игры предоставьте копию счета из Steam (Чтобы найти копию счета из Steam, нажмите на имя Вашего Steam ID в правом-верхнем углу и потом нажмите на ссылку ''Об аккаунте''. Появится страница, где можно просмотреть Ваши действия в Steam. Нажмите на кнопку ''Операции в магазине''. Должен появиться список транзакций. Сделайте скриншот экрана этой страницы, чтобы была видна дата приобретения игры GTAV и имя Вашего Steam ID в правом-верхнем углу Steam.);
Дата покупки или предзаказа;
Где была куплена игра;
Ваше имя пользователя и логин в Steam (если Steam версия);
Ваш идентификатор в Steam (если Steam версия). Для его поиска можно воспользоваться следующими сайтами: http://steamidfinder.com/http://steamidconverter.com/
Скриншот ошибки, которую Вы получаете.
Получив необходимую информацию, мы сможем рассмотреть данный запрос.

С уважением,

Evgeny O.
Служба поддержки Rockstar
Brayn Jun 16, 2022 @ 3:23pm 
5 лет прошло, а ошибка только сейчас подобная у меня появилась.
До того писало в лаунчере как полагается при выборе гта 5: играть на стим.
А сейчас купить предлагает.
wildcrazymadman Jun 16, 2022 @ 5:06pm 
А зачем ты в лончере запускаешь? Просто в стиме нажимаешь играть, а там уже лончер запускается, а следом и сама игра.
Brayn Jun 16, 2022 @ 11:08pm 
Originally posted by wildcrazymadman:
А зачем ты в лончере запускаешь? Просто в стиме нажимаешь играть, а там уже лончер запускается, а следом и сама игра.
В стиме тоже ошибка, и до того было что игра не загружалась.после нажатия на слово - играть.
Потому Лаунчер единственное место через которое мог запустить гта.
un/eash Jun 17, 2022 @ 3:14am 
Друг, я это тогда пофиксил, но уже даже не помню как XD
Brayn Jun 17, 2022 @ 3:39am 
Originally posted by asfdasjdhsada:
Друг, я это тогда пофиксил, но уже даже не помню как XD
Ну может кто что ещё подскажет.
toshaba Jun 17, 2022 @ 4:01am 
Вполне возможно что гта в лаунчере это не та гта что привязана ко стиму, не тот аккаунт.
Brayn Jun 17, 2022 @ 6:50am 
Originally posted by toshaba:
Вполне возможно что гта в лаунчере это не та гта что привязана ко стиму, не тот аккаунт.
Я об этом тоже думал.
Та. В профиле соц клаб привязана эта учётная запись стим.
Last edited by Brayn; Jun 17, 2022 @ 2:37pm
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Brayn Jun 17, 2022 @ 2:36pm 
Криво, косо, но удалось прорваться следующим способом.:
Удалил гта стим и лаунчер.
Прикрепил учётку Epicgames.com к своему акаунту соц клаба.
Установил там гта. Запустил. После запуска, вышел из игры.
Установил гта стим. Запустил гта через стим.
Гта успешно запустилось через стим.
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 28, 2017 @ 1:10pm