qsd Jun 27, 2017 @ 6:14am
Откуда берутся ключи?
Здарова парни. Есть инфа откуда сообщества вк (всякие боты и прочее) берут стим ключи? И почему они потом раздают их бесплатно? Какой в этом смысл, если ключ можно продать
< >
Showing 1-8 of 8 comments
WoRG Jun 27, 2017 @ 6:17am 
Ты мне напоминаешь одного друга, который хотел гостевой пропуск киллинг флор обменять на две карточки распродажи.
LonerD Jun 27, 2017 @ 6:20am 
Originally posted by с4:
Есть инфа откуда сообщества вк (всякие боты и прочее) берут стим ключи?
Ключи изначально генерируются разработчиком/издателем (или сотрудниками стима по запросу разработчика/издателя), а потом предоставляются другим людям или же список вносится в программу спам-бота.

Originally posted by с4:
И почему они потом раздают их бесплатно?
Наверное, им так хочется.

Originally posted by с4:
Какой в этом смысл, если ключ можно продать
Не каждый человек купит. И не каждую игру купят.
Промо-ключи раздаются для обзоров, стримов и прочего (для рекламы, для раскрутки игры). Ключи от шлака раздаются с целью получить прибыль от продажи пользователями карточек на Маркете.
а потом предоставляются другим людям или же список вносится в программу спам-бота.
За 11 лет в стиме мне не прислали ни одного ключа. Даже от шлака. К спам-боту на приём надо специально записываться? Или у меня такая карма невезучая, что халявы я тут ни разу не видел как и третьей халвы?
Last edited by 𝓓𝒊𝒎𝒆𝒕𝓻𝒊𝒐; Jun 27, 2017 @ 6:36am
★ WАЯL0СK ★ Jun 27, 2017 @ 10:00am 
Ну редко когда бесплатно раздают, просят пропиарить в фейсбук, твиттер и т.д. за это дают ключи. Это не совсем бесплатно, так сказать платят ключами за рекламу в соцсетях.
Jun 27, 2017 @ 10:03am 
Да, особо продвинутые раздают уже активированные ключи либо же потом их отзывают
lid_sonm Jun 27, 2017 @ 10:16am 
Есть годные сайты где раздают игры. Например, humblebundle, indiegala, alienwarearena. (нормальные ключи!).
Есть некоторые платформы типа Gleam, тоже неплохие игры бывают.
Last edited by lid_sonm; Jun 27, 2017 @ 10:18am
Kryshtop Jun 27, 2017 @ 10:18am 
Ключи раздают не всегда бесплатно, есть сервисы, где за определенные действия: ретвит поста, поделиться ссылкой с друзьями или пригласить по рефералке 5-10 человек - дается ключ. ЕЩЕ КОРОЧЕ: ЗА РЕКЛАМУ СЕРВИСА ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ЭТОТ КЛЮЧ ОТ ИГРЫ ЗА <1$
★ WАЯL0СK ★ Jun 27, 2017 @ 10:18am 
Или скажем стоит задача раскрутить быстро новый сайт. Можно спецов за деньги нанимать, СЕО все дела. А можно закупить оптом шлака какого-нибудь по пол рубля за штуку и раздавать, народ на сайт повалит. Это как один из вариантов.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 27, 2017 @ 6:14am