Как поднять деньги на значках стима
В этой теме я постараюсь объяснить немного о том, какие игры вы можете купить на летней распродаже Steam чтоб поднять немного денег.

P.S. Потратьте 10 минут своего драгоценного времени чтоб немного заработать, надеюсь я вас не разочарую!

Видео гайд: https://www.youtube.com/watch?v=J_h7O0u_S5s
< >
Se afișează 1-15 din 28 comentarii
Подтверждаю! Выгодно! :NumIll:
Postat inițial de AntiGonus:
Подтверждаю! Выгодно! :NumIll:
Лишь бы вы улыбались!
Postat inițial de Kaby:
На видео, в правом верхнем углу, рядом с названием аккаунта написана сумма 7,55 рублей, много же ты заработал :steamfacepalm:
Прости ты просто не понял!
Скорее всего ты не стал смотреть начало когда я рассказывал об профите, какие игры и почему(
Но ты можешь посмотреть видео еще раз потратить 10 минут своей жизни чтоб понять о чем я рассказал и показал!
Optika - потратил на карточки - 2.56 usd - сходу выпал Nebula Y за 6.00 usd. Ну тут красава, спасибо.
Ultimate Arena - потратил 2.02 usd на 2 значка - выпала полная чушь копеечная, не советую.
The Trump Presidency - даже пробовать не стоит. Такой же маленький шанс получить хорошую вешь, при дорогом сете.
Ну в общем окупился. Спасибо.
Postat inițial de White:
Optika - потратил на карточки - 2.56 usd - сходу выпал Nebula Y за 6.00 usd. Ну тут красава, спасибо.
Ultimate Arena - потратил 2.02 usd на 2 значка - выпала полная чушь копеечная, не советую.
The Trump Presidency - даже пробовать не стоит. Такой же маленький шанс получить хорошую вешь, при дорогом сете.
Ну в общем окупился. Спасибо.
Странно я думал что в игре The Trump Presidency наоборот больше профит поднять!(
Рад был помочь!)
Я у мамы бизнесмен ! :csgohelmet:
Fruti 26 iun. 2017 la 20:40 
Postat inițial de Rosax:
Все что угодно лишь бы не пойти устроится на работу? :steambored:
Но ведь можно и совмещать, тратя полученные с маркета деньги например на значки, ну или какие внутреигровые шмотки.
Postat inițial de Rosax:
Все что угодно лишь бы не пойти устроится на работу? :steambored:
Ну и иди и работай, как раб. Кто тебе мешает ? Тут серьёзные инвесторы собрались. У нас тут наклейки дорожают быстрее чем биткоин.
Wisag 26 iun. 2017 la 21:22 
Postat inițial de Rosax:
Postat inițial de White:
Ну и иди и работай, как раб. Кто тебе мешает ? Тут серьёзные инвесторы собрались. У нас тут наклейки дорожают быстрее чем биткоин.
Действительно, мышление маленького ребенка... :steamfacepalm: Совесть то вас уважаемый не мучает на шеи у родителей сидеть?
Он это с сарказмом написал, пошутил.
Postat inițial de Rosax:
Postat inițial de White:
Действительно, мышление маленького ребенка... :steamfacepalm: Совесть то вас уважаемый не мучает на шеи у родителей сидеть?
Я кто сказал что я на шее сижу ? Я могу себе позволить не работать, малыш, так как я Инвестор. У меня одна наклейка стоит больше, чем ты в своей жизни видел. Я одним смайликом окупаю твою зарплату за неделю.
Editat ultima dată de Little Girl; 26 iun. 2017 la 21:39
Postat inițial de Rosax:
Postat inițial de White:
Я кто сказал что я на шее сижу ? Я могу себе позволить не работать, малыш, так как я Инвестор. У меня одна наклейка стоит больше, чем ты в своей жизни видел. Я одним смайликом окупаю твою зарплату за неделю.
Забавно это слышать от человека со скрытым инвентарем, давай удиви нас мамкин бизнесмен. :steamfacepalm:
Это секретный секрет.
ыыыыыы)))))) Читал и плакал. С вас со всех.)))))
Пытаются заработать в чужом магазине.
Подчёркиваю красным: в магазине ТРАТЯТ деньги, а не зарабатыват.
В магазине зарабатывает только один человек- владелец магазина, в данном случае Габен.
Все крохи, вокруг которых вы вертитесь (всякие там карточки-хренарточки) созданы лишь для того, чтобы создать ажиотаж вокруг, стимулировать ваш интерес и вовлечённость тратить деньги в дальнейшем. Ведь даже с каждой сделки по купле-продаже между вами друг другу этих карточек 15% снова перепрадает Габену.
Вы ведь не задумывались, что вы только вносите деньги на стим, и ни колейки отсюда не вынесли.
Коммерсанты блин, виртуальные олигархи виртуальной торговой площадки виртуальными предметами. Вот уж удивили.)))))))))))))))))))))))))))))
Editat ultima dată de 𝓓𝒊𝒎𝒆𝒕𝓻𝒊𝒐; 26 iun. 2017 la 23:00
Fruti 26 iun. 2017 la 23:19 
В магазине зарабатывает только один человек- владелец магазина
А как же другие сотрудники магазина, например продавцы?
Вы ведь не задумывались, что вы только вносите деньги на стим, и ни колейки отсюда не вынесли.
При должном желании и терпении можно полностью отказаться от взносов и покупать игры исключительно на "доходы" с маркета.
Ну а уж при особом желании из стима можно выводить довольно крупные суммы, порой доходящие до средней зарплаты в регионах.
Postat inițial de Rosax:
Postat inițial de White:
Это секретный секрет.
Да кто бы сомнивался - заднюю то включить легче, чем доказать... :steamfacepalm:
Почему инвестор должен показывать свои схемы всяким раздатчикам листовок ? Забавно смотреть на твою завись.
Postat inițial de Fruti:
При должном желании и терпении можно полностью отказаться от взносов и покупать игры исключительно на "доходы" с маркета.
Ключевое слово - ПОКУПАТЬ.
Согласен, что пополнение стим-кошелька с маркета позволяет приобретать игры бесплатно или со скидкой. Но слово ПОКУПАТЬ ИГРЫ всё равно остаётся ключевым. Вы не можете распорядиться деньгами на балансе вашего стим-аккаунта иначе, как только ПОКУПАТЬ на них В СТИМЕ.
Ну а уж при особом желании из стима можно выводить довольно крупные суммы
чтооооо?????!?!?! А вот с этого места поподробней пожалуйста. Где и как я могу обналичить деньги с баланса своего стим "кошелька". Мне это очень интересно.
Editat ultima dată de 𝓓𝒊𝒎𝒆𝒕𝓻𝒊𝒐; 26 iun. 2017 la 23:50
< >
Se afișează 1-15 din 28 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 26 iun. 2017 la 15:29
Postări: 28