此主题已被锁定
D1KONE 2017 年 6 月 25 日 上午 10:15
Игры не видят настоек Панели управления NVidia
Всем привет.
У меня такая проблема, что если я хочу, допустим, включить вертикальную синхронизацию через Параметры 3D в Панели управления NVidia, то при запуске игры FPS будет по-прежнему выше 60ти и картинка будет ломаться, т.е. настройка попросту не работает. Игра не видит то, что я указываю в панели управления для её профиля.

Ноутбук Asus n750jk, драйвера последней версии.
Надежды мало, но может кто сталкивался и знает что делать.

P.S. в одной игре V-Sync (через игру) ограничивает фпс до 30 (движок, ничего не сделаешь), в интернете есть решение: включить его через Панель NVidia но, как уже говорил, настройки панели NVidia в игре не работают. В любой игре.
最后由 D1KONE 编辑于; 2017 年 6 月 25 日 上午 10:16
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
صارم 2017 年 6 月 25 日 上午 10:29 
Ну а в самой игре нет настроек видео? Может там включить верт. синхронизацию?
D1KONE 2017 年 6 月 25 日 上午 10:34 
Я в конце написал, что в игре Верт. синхронизация ограничивает фпс не как во всех, до 60-ти, а до 30-ти, а это мало.
Fool On The Hill 2019 年 10 月 13 日 下午 9:00 
Чуваки, привет! Такая же ерунда. Из-за плохой оптимизации Pillars Of Eternity 2 только это помогало, ранее работало, а сейчас ни настройки nvidia, ни счетчик fps в steam игра не видит!!! Помогите, товарищи!!!!
Snow 2019 年 10 月 13 日 下午 9:58 
引用自 nonpoint(KYO)
Чуваки, привет! Такая же ерунда. Из-за плохой оптимизации Pillars Of Eternity 2 только это помогало, ранее работало, а сейчас ни настройки nvidia, ни счетчик fps в steam игра не видит!!! Помогите, товарищи!!!!
POE2 на двух ядрах летает, о какой ещё плохой оптимизиции речь идёт?
Используй ограничение кадров через RTSS.
引用自 Snow
Если бы дело было только в ядрах..
Многие жаловались на оптимизацию, что в интернете, что в обзорах стима. Движок ведь Unity)
引用自 Snow
Ну, тогда вопросов нет, Unity - воистину непредсказуемая дрянь.
Звучит как тост)
最后由 🎶Daughter - Not To Disappear🎶 编辑于; 2019 年 10 月 13 日 下午 10:35
Snow 2019 年 10 月 13 日 下午 10:32 
引用自 Alistair
引用自 Snow
Если бы дело было только в ядрах..
Многие жаловались на оптимизацию, что в интернете, что в обзорах стима. Движок ведь Unity)
Ну, тогда вопросов нет, Unity - воистину непредсказуемая дрянь.
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2017 年 6 月 25 日 上午 10:15
回复数: 6