This topic has been locked
two facets Jun 25, 2017 @ 6:34am
Подскажите как продать много карточек стим?
Суть проблемы, запасал по случаю карты дял летней распродажи, крафтить значки оказалось нецелеособразным, есть-ли способ как продать много карт разом?(стим инвентори хелпер не предлагать) .
Last edited by two facets; Jun 25, 2017 @ 6:34am
< >
Showing 1-15 of 16 comments
quarre Jun 25, 2017 @ 6:37am 
Нет
صارم Jun 25, 2017 @ 6:38am 
По одной выставляй. Только так.
vadim Jun 25, 2017 @ 6:42am 
Найдите желающего купить их оптом. Где? Ну такое я на форуме писать не буду.
Vic Jun 25, 2017 @ 6:43am 
А что не так с Хелпером?
not interesting Jun 25, 2017 @ 6:43am 
"стим инвентори хелпер не предлагать." А почему?Чоткое расширение
kukolka Jun 25, 2017 @ 6:44am 
обменять на ключи ксго... как пример
vadim Jun 25, 2017 @ 6:48am 
Когда я писал "продать" имелся в виду как раз обмен на ключи. Как единственный способ гарантирующий от неприятностей. А ключи это универсальная валюта.
two facets Jun 25, 2017 @ 6:51am 
Originally posted by Vic:
А что не так с Хелпером?
У меня 13000+ карт, хелпером не сильно быстрее.
Vic Jun 25, 2017 @ 6:53am 
Originally posted by two facets:
Originally posted by Vic:
А что не так с Хелпером?
У меня 13000+ карт, хелпером не сильно быстрее.
Понятно. У меня около 700. Правда тоже лень продавать. Уже который год валяются.
Сейчас, вот, Хелпер обнаружил, осваиваю потихоньку... Вроде норм штука.
Last edited by Vic; Jun 25, 2017 @ 6:54am
Vic Jul 5, 2017 @ 2:59pm 
Originally posted by patroclus:
обменять на ключи ксго... как пример

Originally posted by vadim:
Когда я писал "продать" имелся в виду как раз обмен на ключи. Как единственный способ гарантирующий от неприятностей. А ключи это универсальная валюта.

Просветите нубаса, какие ключи имеются ввиду? Для активации игры? Для открытия ящиков? Если 2, то какие именно, и в чём прикол? (кому вообще нужны дорогущие ключи на рандом, которые и так можно купить прямо в игре за донат?)
vadim Jul 5, 2017 @ 3:02pm 
Ключи от "кейсов". Это стандартное средство обмена при меновой торговле. Вы же не можете обменять предмет на деньги в одном окне, верно? А обмен на ключи не противоречит правилам Steam, не ограничен лимитом кошелька и гарантирует от обмана.
two facets Jul 5, 2017 @ 3:08pm 
Всё. уже не надо, сменялсяс, а остатки продал.
Vic Jul 5, 2017 @ 3:21pm 
Originally posted by vadim:
Ключи от "кейсов". Это стандартное средство обмена при меновой торговле. Вы же не можете обменять предмет на деньги в одном окне, верно? А обмен на ключи не противоречит правилам Steam, не ограничен лимитом кошелька и гарантирует от обмана.
Пардон, а кому и нафига они вообще нужны? Уплатить 150р за то, чтобы открыть ящик, из которого почти наверняка выпадет скин категории "ширпотреб" за 80 копек? тем более, что их моно прямо в игре купить, а не с рук. Я просто не понимаю, в чём прикол...
не проще-ли сразу купить нужный скин на ТП гораздо дешевле, или дороже, но гарантированно?
Last edited by Vic; Jul 5, 2017 @ 3:24pm
vadim Jul 5, 2017 @ 3:24pm 
Зачем это понимать? Достаточно того, что их принимают в качестве оплаты все остальные. Они обеспечены всем запасом нарисованных сундуков центрального банка. Ведь если ббы они были не нужны, то их бы и не покупали в игровом магазине, верно? Вам этого мало?
Vic Jul 5, 2017 @ 3:28pm 
Тупо тыкать в кнопочки может и обезьяна, только вряд-ли она много добьётся таким образом. Чтобы успешно чем-то пользоваться, надо хотя бы примерно понимать, как это работает, и почему. Вот я и пытаюсь понять. Если бы не пытался - так бы и выставлял до сих пор обычные карточки по 50 рублей и копеечные скины от ксго по 100 рублей до сих пор, и продолжал удивляться, почему их годами у меня никто не покупает.
В этом году, попытался что-то понять, и пару сотен рублей за распродау таки сделал из воздуха.
Last edited by Vic; Jul 5, 2017 @ 3:29pm
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 25, 2017 @ 6:34am