как теперь активировать gift?
Хотел купить игру, но активация ее только через gift, недавно вроде же изменения вышли по поводу подарков, как теперь быть?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-12 of 12 comments
Fruti Aug 21, 2017 @ 3:54am 
Способ активации не изменился, все так же нужно будет нажать кнопку "Добавить в библиотеку" при получении подарка.
Originally posted by Fruti:
Способ активации не изменился, все так же нужно будет нажать кнопку "Добавить в библиотеку" при получении подарка.
я на плати ру купил для проверки , будет ли работать эта система с подарками, и вот. Ой, извините!

Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Этот подарок больше нельзя активировать. Отправитель вернул его в свой инвентарь или подарил кому-то другому.
Fruti Aug 21, 2017 @ 4:08am 
я на плати ру купил для проверки , будет ли работать эта система с подарками, и вот. Ой, извините!

Этот подарок больше нельзя активировать. Отправитель вернул его в свой инвентарь или подарил кому-то другому.
Ну так причина почему ты не смог активировать написана.

Изменений в системе подарков было всего два:
- Больше нельзя купить подарок в инвентарь
- Больше нельзя дарить подарки в регионы с более дорогой ценой (выдаст ошибку, что цена отличается и покупка подарка не состоится)

Ну так причина почему ты не смог активировать написана.

Изменений в системе подарков было всего два:
- Больше нельзя купить подарок в инвентарь
- Больше нельзя дарить подарки в регионы с более дорогой ценой (выдаст ошибку, что цена отличается и покупка подарка не состоится)
Короче. Вот игра https://zaka-zaka.com/game/call-of-duty-warchest . Я ее хотел купить, способ активации: Steam gift. Если я куплю, я смогу ее активировать , или просто в пустую деньги потрачу?
Fruti Aug 21, 2017 @ 4:14am 
Я ее хотел купить, способ активации: Steam gift. Если я куплю, я смогу ее активировать , или просто в пустую деньги потрачу?
Будет зависеть от гифта, если он был куплен до новых правил с ценой, то думаю сможешь. Если после, будет зависеть в какой стране был куплен гифт и где ты живешь.
Я ее хотел купить, способ активации: Steam gift. Если я куплю, я смогу ее активировать , или просто в пустую деньги потрачу?
Будет зависеть от гифта, если он был куплен до новых правил с ценой, то думаю сможешь. Если после, будет зависеть в какой стране был куплен гифт и где ты живешь.
то есть, если гифт был куплен в россии после этого изменения, человек купивший этот гифт, который живет в россии активирует, а другой человек , например : с украины активировать не сможет?
Fruti Aug 21, 2017 @ 4:26am 
то есть, если гифт был куплен в россии после этого изменения, человек купивший этот гифт, который живет в россии активирует, а другой человек , например : с украины активировать не сможет?
Это не совсем так работает.
Гифт нельзя положить в инвентарь. При покупке гифта нужно сразу выбрать кого то из списка друзей, что бы отправить ему гифт. Затем стим сверяет цену(без скидок, купонов и прочих акций) в твоем регионе и регионе друга и если она различается на ~10%, то стим говорит, что такой подарок невозможно купить, так как цены различаются.
Это не совсем так работает.
Гифт нельзя положить в инвентарь. При покупке гифта нужно сразу выбрать кого то из списка друзей, что бы отправить ему гифт. Затем стим сверяет цену(без скидок, купонов и прочих акций) в твоем регионе и регионе друга и если она различается на ~10%, то стим говорит, что такой подарок невозможно купить, так как цены различаются.
Понял. То есть я эту игру не смогу активировать ? так как игра в москве, а у меня сибирь, из-за этого ограничения я не смогу принят подарок? сайты же закупают гифты(наверно), так: в стиме акция, они закупают копии , и оставляют в steam, но после этого изменения теперь только через ключи можно покупать игры?
Fruti Aug 21, 2017 @ 4:35am 
Понял. То есть я эту игру не смогу активировать ? так как игра в москве, а у меня сибирь, из-за этого ограничения я не смогу принят подарок?
Ну если цена в стиме, в таком регионе как "сибирь" и "москва" различаются, то да, не сможешь, но скажу по секрету, они там одинаковые.

сайты же закупают гифты(наверно), так: в стиме акция, они закупают копии , и оставляют в steam, но после этого изменения теперь только через ключи можно покупать игры?
Ну да, раньше так и закупали, да и сейчас наверное закупают, старые гифты, которые еще лежат в инвентарях. Ну а когда старые гифты кончатся, то наверное только ключами, либо по системе "Добавь в друзья, отправлю гифт".
Last edited by Fruti; Aug 21, 2017 @ 4:35am
Понял. То есть я эту игру не смогу активировать ? так как игра в москве, а у меня сибирь, из-за этого ограничения я не смогу принят подарок?
Ну если цена в стиме, в таком регионе как "сибирь" и "москва" различаются, то да, не сможешь, но скажу по секрету, они там одинаковые.

сайты же закупают гифты(наверно), так: в стиме акция, они закупают копии , и оставляют в steam, но после этого изменения теперь только через ключи можно покупать игры?
Ну да, раньше так и закупали, да и сейчас наверное закупают, старые гифты, которые еще лежат в инвентарях. Ну а когда старые гифты кончатся, то наверное только ключами, либо по системе "Добавь в друзья, отправлю гифт".
Все, Спасибо огромное, что обьяснил ''Дураку"

Так, купил я игру, и активировал, пока что работает, но это наверно потому что старые гифты... Call of Duty Warchest - ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! ПРОЧИТАЙТЕ! ИГРУ НЕЛЬЗЯ ПРИНЯТЬ В ИНВЕНТАРЬ! // Активируйте только на том Steam аккаунте, на котором игра будет установлена! // Сначала зайдите в свой аккаунт, а потом активируйте гифт! // Если вы купили не себе, то отдайте ссылку вашему другу! // Подробная инструкция - http://zaka-zaka.com/steam (ПРОЧИТАЙТЕ ЕЁ!) // Игра (гифт) - https://store.steampowered.com/account/ackgift/redeemer=hat11%2B710828750474098448 // (bot=Zakagifter2)
Last edited by ฬє ﻮ๏ภ' รєภ๔ ђเ๓ t๏ ђєคשєภ; Aug 21, 2017 @ 5:07am
Lucky Luck Aug 21, 2017 @ 6:14am 
Если гифт был воз

"Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Этот подарок больше нельзя активировать. Отправитель вернул его в свой инвентарь или подарил кому-то другому."
Если выдаёт такую ошибку, значит гифт ссылка устарела и нужно связаться с продавцом, чтобы тебе вернули деньги
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 21, 2017 @ 3:51am