BananoidSenpai 17 AGO 2017 a las 3:26 a. m.
Покупка игр за рубли из другого региона
Здравствуйте. В ближайшие дни уезжаю из РФ в Канаду. Очень интересует возможность покупки игр за рубли, ибо для меня, как для студента, цены в канадских долларах могут быть неподъёмными первое время.

Отсюда три вопроса:
1) Обязателен ли переход на регион Канады? Если да, то какие последствия?
2) Возможна ли покупка товаров за рубли, скажем, с банковской карты России или даже счета QIWI (кстати, оптимальный вариант)?
3) Возможно ли отхватить банхаммером по голове за подобную оплату?
< >
Mostrando 1-7 de 7 comentarios
RainbowDash 17 AGO 2017 a las 3:32 a. m. 
Publicado originalmente por BananoidSenpai:

Я временно переехал в Болгарию, но у меня всё также осталась возможность платить рублями(но ещё появилась возможность перейти на евро).
LonerD 17 AGO 2017 a las 3:33 a. m. 
https://store.steampowered.com/account/change_country/
Your country is part of your Steam account settings. Your country setting affects what you see on the Steam store, the currency you see prices in, and the currency of your wallet. If you have moved to a new country, or are living abroad for an extended period of time, you can update your Steam country setting.

Вот такое двусмысленное понятие - "extended period of time" без уточнения периода времени. То есть можно перейти на валюту новой страны, а можно некоторое время пользоваться своим старым регионо. Насколько долго - в правилах стима не указано.

В любом случае, если предполагается тратить реальные деньги на покупки в стиме, то можно покупать за рубли ключи на других сайтах.
Última edición por LonerD; 17 AGO 2017 a las 3:34 a. m.
BananoidSenpai 17 AGO 2017 a las 3:41 a. m. 
Publicado originalmente por Howl at the Moon:
https://store.steampowered.com/account/change_country/

Вот такое двусмысленное понятие - "extended period of time" без уточнения периода времени. То есть можно перейти на валюту новой страны, а можно некоторое время пользоваться своим старым регионо. Насколько долго - в правилах стима не указано.

В любом случае, если предполагается тратить реальные деньги на покупки в стиме, то можно покупать за рубли ключи на других сайтах.

Интересно выходит. Несколько раз читал эту информацию, но ни разу не уделял внимание 'extended period of time' в тексте. Спасибо.
BananoidSenpai 17 AGO 2017 a las 3:44 a. m. 
Publicado originalmente por ★Rainbow Dash★:

Я временно переехал в Болгарию, но у меня всё также осталась возможность платить рублями(но ещё появилась возможность перейти на евро).

Если не секрет, то давно переехали? Интересно, долго ли можно платить отечественной валютой.
RainbowDash 17 AGO 2017 a las 3:56 a. m. 
Publicado originalmente por ★Rainbow Dash★:

Если не секрет, то давно переехали? Интересно, долго ли можно платить отечественной валютой.

Две недели назад.
W1kk1_ 17 AGO 2017 a las 3:59 a. m. 
Интересно, долго ли можно платить отечественной валютой.
Брат мой уже 2 года платит рублями в Узбекистане (по идее там доллары в Стиме).
TheBrokennWorld 17 AGO 2017 a las 3:59 a. m. 
Хмм, я не думаю что дают банхаммер за подобные манипуляции. Т.к. я сам изменил валюту из долларов на рубли.
< >
Mostrando 1-7 de 7 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 17 AGO 2017 a las 3:26 a. m.