2 аккаунта Steam и 2 учетных записей Windows
Есть 2 аккаунта Windows и 2 аккаунта Steam но с единой папкой игр от моего аккаунта. Как разделить папки с играми на разные аккаунты так чтобы сын заходя через свой аккаунт Стим и Винды не видел мои игры в библиотеке так как запуская мои игры он видит сообщение о том что лицензия зарегана на другой аккаунт(то есть мой) и не запускаются даже бесплатные игры ругаясь на то что профиль содержит иную информацию с момента последнего запуска. Капец головная боль что делать?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
LonerD Jul 8, 2020 @ 9:30am 
Originally posted by Mad_Sake:
Как разделить папки с играми на разные аккаунты... что делать?
Свои игры переместить в один каталог, игры сына в другой (не забыть про файлы appmanifest_хххххх.acf). Если у обоих есть одна и та же игра - жёсткими ссылками продублировать.
В настройках стим-клиента (своего и сынового указать новое положение каталогов игр).
Last edited by LonerD; Jul 8, 2020 @ 9:31am
Zelda Jul 8, 2020 @ 10:07am 
А какой смысл вообще разделения ? Если у вас цель - чтобы вы оба могли играть в одни и те же игры, для этого есть во вкладке об аккаунте "семейные настройки". Надо дать сыну допуск к своим играм. И он сможет в них играть. За 3 минуты можно настроить. Естественно ему не будут насчитываться достижения и время в игре, если игры не его.
А чтоб добавить бесплатную игру в свою библиотеку, ему просто надо зайти со своего аккаунта, найти эту игру в магазине и запустить её со страницы магазина. Тогда бесплатная игра добавиться ему в библиотеку.
Из вашего сообщения не понятно, чего вы хотите. Если хотите, чтоб вообще не видел вашу библиотеку игр в STEAM . Тогда семейные настройки не помогут.
Last edited by Zelda; Jul 8, 2020 @ 10:28am
SАURАTА Jul 9, 2020 @ 9:28am 
поставь семейный достум
~HarrisoN~ Jul 10, 2020 @ 12:57am 
Originally posted by Zelda:
А какой смысл вообще разделения ? Если у вас цель - чтобы вы оба могли играть в одни и те же игры, для этого есть во вкладке об аккаунте "семейные настройки". Надо дать сыну допуск к своим играм. И он сможет в них играть. За 3 минуты можно настроить. Естественно ему не будут насчитываться достижения и время в игре, если игры не его.
Часы и ачивки будут. Только карточки не будут давать. И нельзя будет играть в эту игру вместе.
Если владелец игры запустит любую свою игру, то у того, кто играет в его игры вылезет обратный таймер, мол владелец начал играть а вы будете выгнаны через N минут.
Неважно, одиночная это игра или мультиплеер.
Такое решается только покупкой игры на каждый аккаунт Стима.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 8, 2020 @ 9:20am