Panasonic Jul 7, 2020 @ 11:26am
Активность друзей
Доброго времени суток! Моя проблема заключается в том, что когда я выбираю игру в свое библиотеке я вижу активность своих друзей, а именно:
1)Скриншоты;
2)Достижения;
3)Рецензии.
Как мне это все выключить? Только не надо предлагать удалить друзей. Я рад за их достижения, но зачем мне засорять всю страницу? Также, часто, бывает что достижения друзей, спойлерят сюжет игры, и это очень сильно бесит! Почему я не могу решат в свое библиотеки игр которые я купил, что я хочу видеть в активности?
Originally posted by N.G.:
не можете - потому что нет таких настроек. пишите в предложения уже, чего переливать из пустого в порожнее?

всё, что вам доступно сейчас - это "костыли"
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Antonella Jul 7, 2020 @ 11:35am 
Активность — Настройки ленты активности друзей — Убираешь галочки.
McKenna Jul 7, 2020 @ 12:52pm 
Originally posted by Antonella:
Эта настройка "Настройка активности друзей" действует в обе стороны ? Если я уберу с активности друзей все галочки, это означает что и они не будут видеть моей активности? Я бы хотела наоборот, чтоб за всеми наблюдать, а они чтобы не видели моей активности. А получается, что галочки можно менять только в ленте активности друзей?
Last edited by McKenna; Jul 7, 2020 @ 12:53pm
LonerD Jul 7, 2020 @ 1:19pm 
Originally posted by Wild Cat:
а они чтобы не видели моей активности.
Уровень своей приватности можно настроить здесь:
https://steamcommunity.com/my/edit/settings
Antonella Jul 7, 2020 @ 2:43pm 
Эта настройка "Настройка активности друзей" действует в обе стороны ? Если я уберу с активности друзей все галочки, это означает что и они не будут видеть моей активности?
Нет. Убирая галочки ты просто не будешь видеть что покупают, что публикуют, и кого добавляют твои друзья, а они будут видеть в зависимости от своих настроек ленты. Чтобы они не видели твои публикации, «галочки» должны быть убраны у них.

Я бы хотела наоборот, чтоб за всеми наблюдать, а они чтобы не видели моей активности. А получается, что галочки можно менять только в ленте активности друзей?
Полностью скрыть любую свою активность можно сменив настройки профиля на скрытый. Но с этими настройками твои друзья не будут видеть твой профиль, он буден показан примерно вот так: Пример

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1139878951

Где сменить настройки приватности уже подсказал Howl at the Moon.
McKenna Jul 7, 2020 @ 5:19pm 
ОК. Понятно. Благодарю.
Panasonic Jul 8, 2020 @ 2:22am 
Originally posted by Antonella:
Сделал как вы написали. Когда все эти достижения пропадут в моей библиотеке?
https://imgur.com/kGcJq5Z
Last edited by Panasonic; Jul 8, 2020 @ 2:31am
N.G. Jul 8, 2020 @ 2:28am 
на библиотеку эти настройки не действуют
Panasonic Jul 8, 2020 @ 2:31am 
на библиотеку эти настройки не действуют
Так вопрос этой темы как раз про библиотеку:steamfacepalm:
Panasonic Jul 8, 2020 @ 2:34am 
Я просто не хочу видеть активность друзей в свое библиотеке. Для этого есть отдельная вкладка в которой им и место:steamsad:.
Last edited by Panasonic; Jul 8, 2020 @ 2:35am
N.G. Jul 8, 2020 @ 2:36am 
ну нет, назначение у вкладок всё же разное. но в настройках библиотеки можно отключить только показ контента сообщества. а активность друзей не отключается. придётся видимо писать идею в предложения

хотя что вам мешает просто сделать окно меньше и не смотреть - если так не хочется)) или запускать игру из главного окна
Last edited by N.G.; Jul 8, 2020 @ 2:40am
Panasonic Jul 8, 2020 @ 2:51am 
ну нет, назначение у вкладок всё же разное.
Активность в библиотеке это частичный дубляж обычной активности друзей, что только засоряет страницу в библиотеке одинаковыми достижения(если друзей много с одной и той же игрой).

хотя что вам мешает просто сделать окно меньше и не смотреть - если так не хочется)) или запускать игру из главного окна
Вам не кажется это "костылями" которых не должно быть? Почему я не могу контролировать ленту активности в библиотека как и обычною активность?
Last edited by Panasonic; Jul 8, 2020 @ 2:51am
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
N.G. Jul 8, 2020 @ 2:56am 
не можете - потому что нет таких настроек. пишите в предложения уже, чего переливать из пустого в порожнее?

всё, что вам доступно сейчас - это "костыли"
Last edited by N.G.; Jul 8, 2020 @ 2:56am
Cursed Jul 8, 2020 @ 3:30am 
На странице игры в библиотеке ничего кроме вашей активности и активности друзей по сути и нет. Не хотите видеть, не открывайте. Можно просто нажать ПКМ по игре или вообще запускать с ярлыка на рабочем столе.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 7, 2020 @ 11:26am