Wex Jul 7, 2020 @ 6:56am
Как убрать вкладку "Что нового"?
Всем привет. (При открытии вкладки "Библиотека"). Ее раньше не было, а сейчас просто глаза мозолит она все время и приходится все переходить во вкладку "все" всегда. Можно ли как-нибудь убрать ее?
Originally posted by LonerD:
Originally posted by Wex:
Всем привет. (При открытии вкладки "Библиотека"). Ее раньше не было, а сейчас просто глаза мозолит она все время и приходится все переходить во вкладку "все" всегда. Можно ли как-нибудь убрать ее?
Можно нажать правой кнопкой мыши по игре в списке "Что нового" и выбрать опцию "Show Less From", и так на каждой игре пока не закончатся все доступные новости. Игр на аккаунте немного, так что повторить процедуру будет недолго и несложно.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Emitedoroom Jul 7, 2020 @ 8:03am 
Судя по прошедшему времени, никто не понял о чём речь.
Если только Steam - Настройки - Интерфейс - убрать галочку с пункта Уведомлять меня об ...
gk4stalker Jul 7, 2020 @ 8:33am 
Wex,
в разделе "Что нового" - Steam показывает самые актуальные новости из того,во что и как долго играли - это новостная лента о внутри игровых событиях,турнирах проводимых в текущее время размещаемая разработчиками для ознакомления играющего. (это если вы играли в них больше двух часов)
А если провели в игре меньше двух часов по времени и с последнего запуска игры прошло много времени,то в новостной ленте не увидите никаких текущих событий,так как не играли.
:summer2019horn:
Настройки видимости:
нажмите на новость в новостной ленте на выбор(событие) - правой кнопкой мыши и затем выберите из перечня в раскладке,нужное:
скрыть обновления;
показывать меньше уведомлений от (название игры);
показывать больше уведомлений от (название игры).
Last edited by gk4stalker; Jul 7, 2020 @ 8:50am
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
LonerD Jul 7, 2020 @ 9:19am 
Можно нажать правой кнопкой мыши по игре в списке "Что нового" и выбрать опцию "Show Less From", и так на каждой игре пока не закончатся все доступные новости. Игр на аккаунте немного, так что повторить процедуру будет недолго и несложно.
Wex Jul 7, 2020 @ 9:30am 
Originally posted by Emitedoroom:
Судя по прошедшему времени, никто не понял о чём речь.
Если только Steam - Настройки - Интерфейс - убрать галочку с пункта Уведомлять меня об ...

Не, это не то, я уже пробовал.
Wex Jul 7, 2020 @ 9:30am 
Originally posted by Howl at the Moon:

Ну да, наверное, только так придется, больше нигде ничего не нашел, спасибо.
Takohashi Jul 7, 2020 @ 11:42am 
Originally posted by gk4stalker:
и с последнего запуска игры прошло много времени,то в новостной ленте не увидите никаких текущих событий,так как не играли
Даже не представляю, сколько там должно пройти времени, чтобы обнова по игре не отображалась, наверно оооочень много. Учитывая, что у меня прямо сейчас там показываются обновы к играм, последний раз которые я запускал ещё в апреле 2017 :HappyMask: Хотя меня это и не напрягает вовсе.
gk4stalker Jul 7, 2020 @ 12:24pm 
Takohashi,
К примеру у меня в новостной ленте,отображаются те игры в которые играю.Ранее запущенные в марте этого года в новостной ленте отсутствуют у меня.
Возможно смотрите иначе,как например автор темы воспринимает лучше для понимания текст,когда смешивают английский с русским.
Artem Jun 24, 2021 @ 12:19pm 
Ух меня тож напригает это новостная лента.Убрал её приятнее стало
S1nneR Dec 11, 2022 @ 6:25am 
как включить обратно список "Что нового"
maltsevcj29 May 15, 2023 @ 11:34am 
возможно он хотел убрать новости внутри игры , к примеру если зайти в любую онлаин там на нее будет куча новостей обнов и тд. и чтоб спуститься до скриншотов игры и прочего придется долго мотать колёсико вниз
Frog From Fog May 12, 2024 @ 3:30pm 
Originally posted by maltsevcj29:
возможно он хотел убрать новости внутри игры , к примеру если зайти в любую онлаин там на нее будет куча новостей обнов и тд. и чтоб спуститься до скриншотов игры и прочего придется долго мотать колёсико вниз
Приятель, а ты не знаешь как сделать то, о чём пишешь? Очень хочется за 1-2 скролла колёсиком добираться до контента сообщества, а не крутить его как ума лишённый через тонны ненужной информации о патчах
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 7, 2020 @ 6:56am