This topic has been locked
BcexE6yHKa Jul 3, 2020 @ 4:25am
Возврат денег за прайм
Нужна помощь тех поддержки, ибо в самой тех поддержки как будто работает робот и не понимает всей сути проблемы.
Проблема следующая, купил 02.07.2020 прайм статус, но оказалось, что в игре я был уже 21 лвл и имел прайм статус. Сразу же написал заявку на возврат средств, но мне приходит отказ с пояснениями о каких то 2 часах! Объясните в чем дело и как мне вернуть деньги? Возврат я оформлял в течение 30 минут.
Originally posted by Gambler:
Originally posted by Nobödy.:
Originally posted by pro1337!:
а ты возьми и купи себе его, если он у тебя есть, проверишь заодно, чтобы в следующий раз глупых вопросов не задавать.
Однако, он прав: каким образом можно купить прайм, если он есть? Все это наводит на мысли, что вы с самого первого сообщения врете. Тоже уже склоняюсь к тому, что аккаунт купленный.
Кстати, прайм и правда можно уже купить, если он есть. У меня то же самое,наличие прайма отображается только внутри игры, в магазине мне он светится как товар, которого у меня нет. Вполне поддерживаю автора, это вводит в заблуждение
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Nobödy. Jul 3, 2020 @ 4:30am 
Правила возврата средств таковы: 2 недели с момента покупки и не более 2 часов игры.

Кроме того, прайм "CS:GO" относится к той определенной категории товаров, за которые нельзя вернуть деньги. Поэтому ваш запрос на возврат средств был справедливо отклонен.
Black cat Jul 3, 2020 @ 4:32am 
За этот товар невозможно вернуть деньги. написано внизу.
BcexE6yHKa Jul 3, 2020 @ 4:32am 
Объясните тогда, как быть, если я приобрёл его по ошибке и уже являлся прайм статусом в игре??? Возврат я оформлял сразу же, а мне пишут общее количество часов, которой я провел в игре с момента ее установки с 2018 года
Last edited by BcexE6yHKa; Jul 3, 2020 @ 4:34am
tmwichy Jul 3, 2020 @ 4:34am 
Объясните тогда, как быть, если я приобрёл его по ошибке и уже являлся прайм статусом в игре???
никак

судя по вашим словам владельцем аккаунта являетесь не вы
потому что не знаете что в игре есть прогресс
верните аккаунт владельцу
BcexE6yHKa Jul 3, 2020 @ 4:36am 
Originally posted by tmwichy:
Объясните тогда, как быть, если я приобрёл его по ошибке и уже являлся прайм статусом в игре???
никак

судя по вашим словам владельцем аккаунта являетесь не вы
потому что не знаете что в игре есть прогресс
верните аккаунт владельцу
Я об этом узнал только после покупки, когда начал изучать информацию, как проверить этот прайм статус
BcexE6yHKa Jul 3, 2020 @ 4:38am 
Бред какой то, зачем тогда выпаривать людям то, что у них уже есть и работать это никак не будет.
tmwichy Jul 3, 2020 @ 4:40am 
информация что нету прайма всегда была с вамии... и то что он будет доступен с 21 уровня
никто не сидит и не впаривает
эй слыш
быстро прайм купил
это лишь ваша невнимательность
BcexE6yHKa Jul 3, 2020 @ 6:38am 
Originally posted by tmwichy:
информация что нету прайма всегда была с вамии... и то что он будет доступен с 21 уровня
никто не сидит и не впаривает
эй слыш
быстро прайм купил
это лишь ваша невнимательность
При чем здесь это. Зачем вообще система предлагает моему аккаунту, уже с прайм статусом, в магазине купить то, что у меня уже есть??? Почему то игры по 10 раз купить нельзя, а прайс статус можно покупать до бесконечности, даже если он у вас уже есть! И при этом ещё даже средства не возвращают.
Зачем вообще система предлагает моему аккаунту, уже с прайм статусом, в магазине купить то, что у меня уже есть???
Где вам система предлагает что-то купить? Хотите - покупаете, не хотите - не покупаете.
И при этом ещё даже средства не возвращают.
Вы самостоятельно должны знать, есть у вас прайм статус или будет в скором времени открыт, до того момента, как решили его купить повторно, не понятно зачем.
Там надпись есть, что за этот товар нельзя вернуть деньги. Ваше неумение или нежелание читать и думать головой перед покупкой это ваша проблема
Last edited by Last letter of the Alphabet; Jul 3, 2020 @ 6:44am
Скажи пожалуйста, каким образом ты купил в кс го прайм статус себе? если при наличия прайма купить его себе нельзя, только в подарок!
BcexE6yHKa Jul 6, 2020 @ 4:30am 
Originally posted by Барсучонок:
Скажи пожалуйста, каким образом ты купил в кс го прайм статус себе? если при наличия прайма купить его себе нельзя, только в подарок!
а ты возьми и купи себе его, если он у тебя есть, проверишь заодно, чтобы в следующий раз глупых вопросов не задавать.
Nobödy. Jul 6, 2020 @ 5:06am 
Однако, он прав: каким образом можно купить прайм, если он есть? Все это наводит на мысли, что вы с самого первого сообщения врете. Тоже уже склоняюсь к тому, что аккаунт купленный.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Gambler Jul 6, 2020 @ 5:13am 
Originally posted by Nobödy.:
Кстати, прайм и правда можно уже купить, если он есть. У меня то же самое,наличие прайма отображается только внутри игры, в магазине мне он светится как товар, которого у меня нет. Вполне поддерживаю автора, это вводит в заблуждение
tmwichy Jul 6, 2020 @ 10:24am 
зачем нам это делать?
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 3, 2020 @ 4:25am