Remote Play Together у друга не работают Мышь и Клавиатура.
У меня контроллер и клавиатура с мышкой у друга только клава и мышь, Пробовали в нескольких играх: LEGO Star Wars III, LEGO Star Wars The Complete Saga, Mortal Kombat Komplete Edition, у друга не видит клавиатуру и мышь. В более новых играх играли нормально. Подскажите как можно исправить?
Originally posted by Alexander:
Функция удалённой игры вместе, все ещё работает не корректно, у самого бывает что приглашаешь друга в игру, первый раз геймпад у него не видно, второй раз уже видно, достаточно просто заного его пригласить. Если не видит, пусть попробует подключить их в другой разъем, а ты же по приглашай его на свою трансляцию до тех пор пока не заработает, я думаю по больше части дело в Стиме, функция не доработанная.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Alexander Jul 1, 2020 @ 11:54pm 
Функция удалённой игры вместе, все ещё работает не корректно, у самого бывает что приглашаешь друга в игру, первый раз геймпад у него не видно, второй раз уже видно, достаточно просто заного его пригласить. Если не видит, пусть попробует подключить их в другой разъем, а ты же по приглашай его на свою трансляцию до тех пор пока не заработает, я думаю по больше части дело в Стиме, функция не доработанная.
Alexander Jul 1, 2020 @ 11:55pm 
В некоторых играх ещё требуется только: Геймпад+Геймпад, а не Геймпад+Мышка и клавиатура, это тоже стоит учитывать.
KomodoEternal Jul 2, 2020 @ 8:15am 
Спасибо, будем надеяться что это вскоре исправят.
musztarda Dec 14, 2024 @ 8:01am 
лороророрлшпгшевш67
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 1, 2020 @ 4:05am