RAPID Jun 30, 2020 @ 3:25pm
УКРАЛИ ИНВЕНТАРЬ

Укрол всё маи вещи,ботинки трусы шубу сам не знаю как. Что делать остался голый? Помогите. В отчаянии, ведь деньги никак не вернуть подайте на пропитание . А для меня это очень большая сумма ведь 20 рублей это много. Не знаю что делать. Все доказательства есть и грязные трусы.
Last edited by Colt ☶; Jul 1, 2020 @ 7:49am
< >
Showing 1-15 of 22 comments
RainbowDash Jun 30, 2020 @ 3:30pm 
Совершал обмен с одним пользователем, а вещи ушли профилю выше?
RAPID Jun 30, 2020 @ 3:31pm 
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
Совершал обмен с одним пользователем, а вещи ушли профилю выше?
Да
Gambler Jun 30, 2020 @ 3:36pm 
Все обмены окончательны, возврату и отмене не подлежат. Не пишите в техподдержку, не тратьте время, там Вам скажут то же самое. В Вашей ситуации можно только искренне посочувствовать
Gambler Jun 30, 2020 @ 3:43pm 
Originally posted by iraliev:
Почему Стим не может никак сделать возврат вещей? Ибо уже миллионы людей были обмануты на большие суммы денег. Они ввели 7дн бан вещей,благодаря нему ведь можно сделать,чтобы вещи могли возвращать. Я просто в жестком отчаянии,не знаю что делать,это огромные деньги для меня
Вы кнопочку жали? Жали. Обмен подтвердили? Подтвердили. Сложно доказать, что Вас обвели вокруг пальца. Все обмены выглядят одинаково, хоть честные, хоть нет. Если бы вещи возвращали, началась бы полная неразбериха
Gambler Jun 30, 2020 @ 3:43pm 
На будущее: удалите тут ключик https://steamcommunity.com/dev/apikey, выйдите со всех устройств двухфакторной аутентификации https://store.steampowered.com/twofactor/manage и бросьте привычку вводить логины-пароли на всяких сомнительных сайтах
Last edited by Gambler; Jun 30, 2020 @ 3:45pm
vadim Jun 30, 2020 @ 5:56pm 
Почему Стим не может никак сделать возврат вещей?
Пока в Steam были кражи, был и возврат украденного. Как только украсть вещи стало невозможно, возврат разумеется упразднили. Достаточно логично, не находите?
Кстати, рекомендую Вам удалить ссылку на профиль из исходного сообщения. Публичные доносы запрещены. Если Вы считаете, что этот человек Вас обманул, можете пожаловаться на него через его профиль. Кнопка "Ещё" - "Сообщить о нарушении". И забудьте про этот неприятный инцидент.
BearnarD Jun 30, 2020 @ 8:42pm 
Originally posted by vadim:
Почему Стим не может никак сделать возврат вещей?
Пока в Steam были кражи, был и возврат украденного. Как только украсть вещи стало невозможно, возврат разумеется упразднили. Достаточно логично, не находите?
Кстати, рекомендую Вам удалить ссылку на профиль из исходного сообщения. Публичные доносы запрещены. Если Вы считаете, что этот человек Вас обманул, можете пожаловаться на него через его профиль. Кнопка "Ещё" - "Сообщить о нарушении". И забудьте про этот неприятный инцидент.
Стим упразнил возврат вещей не из-за отсуствия уязвимости в их системе, а из-за того что пользователи начали обузить и дюпать вещи с помощью потдержки. В стиме есть не мало абсолютно одинаковых ножей созданных таким способом. Под абсолютно одинаковым я имею в виду один и тот же флот скина. А такого быть не может. Так как флот каждого скина уникален.

Напиши в гугле "дюп вещей стим" узнаешь больше.
vadim Jul 1, 2020 @ 2:16am 
Originally posted by BearnarD:
Стим упразнил возврат вещей не из-за отсуствия уязвимости в их системе, а из-за того что пользователи начали обузить и дюпать вещи с помощью потдержки.
Steam перестал возвращать вещи, после того как украсть их стало невозможно.
BearnarD Jul 1, 2020 @ 12:51pm 
Стим упразнил возврат вещей не из-за отсуствия уязвимости в их системе, а из-за того что пользователи начали обузить и дюпать вещи с помощью потдержки.
Steam перестал возвращать вещи, после того как украсть их стало невозможно.
Ты прочел что я написал? Стим перестал их возвращать за долго до того как ввели стим гуард на телефон. И стало невозможно взломать аккаунт без участия владельца. Перестали возвращать из за того пользователи обузили систему. Фейк взламывали аккаунты. Переводили вещи на другой акк по несуолько десятков раз. Писали в потдержку, потдержка в свою очерень выдавала пользователям обратившихся к ним абсолютно идентичный скин. По этому по сей день. Есть немало ножей с идентичным флотом и паттерном скина. Чего быть недолжно.
vadim Jul 1, 2020 @ 4:48pm 
Стим перестал их возвращать за долго до того как ввели стим гуард на телефон.
Это не соответствует действительности.
BearnarD Jul 2, 2020 @ 1:05am 
Стим перестал их возвращать за долго до того как ввели стим гуард на телефон.
Конечно не соответствует. Вместо того что бы поискать инфу. Ты будешь жестко отстаивать свою правоту. https://youtu.be/3RZfAhjyYqw
Nahagliiv Jul 2, 2020 @ 1:59am 
Конечно не соответствует. Вместо того что бы поискать инфу. Ты будешь жестко отстаивать свою правоту. https://youtu.be/3RZfAhjyYqw
И поэтому в качестве "пруфа" вы привели ютуб, где поверили в бредни ютубера?
BearnarD Jul 2, 2020 @ 2:09am 
Originally posted by Nahagliiv:
И поэтому в качестве "пруфа" вы привели ютуб, где поверили в бредни ютубера?
1 - Для начала ролик посмотрите. Ролик вышел 2 года назад. Но обузить потдержку таким образом, можно было в 10-13 году.
2 - это не еденичный случай. Полно роликов. В сети полно инфы об этом.
3 - я сам играл в кс в тот период. И точно помню что такой експлоит был. И потдержка помогала, только если действительно верила что аккаунт был взломан. И сумма украденных скинов была приличной.
Last edited by BearnarD; Jul 2, 2020 @ 2:09am
Bazilius Jul 2, 2020 @ 6:13am 
Вы первое сообщение от ТС внимательно читали? Это же чистый троллинг! А вы ещё пытаетесь тут что-то отвечать на полном серьёзе.
RainbowDash Jul 2, 2020 @ 6:36am 
Originally posted by Bazilius:
Вы первое сообщение от ТС внимательно читали? Это же чистый троллинг! А вы ещё пытаетесь тут что-то отвечать на полном серьёзе.

Изначально был совсем другой текст со ссылкой на очередного бота, который крадет вещи через апи ключ.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 30, 2020 @ 3:25pm