Lekrixs Jun 29, 2020 @ 1:05pm
Почему многие сидят в невидимке?
В последнее время я заметил, что всё больше людей скрывают, что они в сети.
Просто ставят режим "невидимка".
С чем это может быть связано?
Originally posted by Snowfall 🔖:
Да камон, стим у многих просто переходит в режим офлайна и приходится открывать меню "друзья и чаты", после чего нажимать "войти в сеть". Люди просто не замечают этого, пока сами не захотят написать сообщение, это масштабная проблема, о которой говорили на форуме даже завсегдатаи.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
anyway Jun 29, 2020 @ 1:07pm 
Они играют в игру "я в домике на карантине"

А вообще у каждого своя причина скорее всего, тут можно только гадать
Last edited by anyway; Jun 29, 2020 @ 1:07pm
Snowfall 🔖 Jun 29, 2020 @ 1:11pm 
Я уже и забыл день, когда погас последний лучик "онлайна" , возможно это было вчера, неделю,быть может месяц, иль год назад, ходят легенды, что раньше люди при входе в стим автоматически становились онлайн, но я в это не верю, они врут, все врут! Стим давно погрузился во тьму...
Last edited by Snowfall 🔖; Jun 29, 2020 @ 1:11pm
Lekrixs Jun 29, 2020 @ 1:13pm 
То есть особо причин нет, как я понял.
Делают просто так, лично я не вижу причины, чтобы скрывать свой онлайн.
Originally posted by Lekrixs:
Странно. Можно привести огромный список причин. Например, человек играет во что-то, за что ему стыдно. Так же он может скрываться от различных личностей, а может не хочет, чтобы его донимали. От сообщений, приглашений, до подключений к твоей игре(онлайн игре). Надо понимать, что люди имеют право на их личное пространство и чувство безопасности!
Lekrixs Jun 29, 2020 @ 1:20pm 
Originally posted by ѦlexDARK:
Originally posted by Lekrixs:
Странно. Можно привести огромный список причин. Например, человек играет во что-то, за что ему стыдно. Так же он может скрываться от различных личностей, а может не хочет, чтобы его донимали. От сообщений, приглашений, до подключений к твоей игре(онлайн игре). Надо понимать, что люди имеют право на их личное пространство и чувство безопасности!
Понял, причины есть)
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Snowfall 🔖 Jun 29, 2020 @ 1:22pm 
Да камон, стим у многих просто переходит в режим офлайна и приходится открывать меню "друзья и чаты", после чего нажимать "войти в сеть". Люди просто не замечают этого, пока сами не захотят написать сообщение, это масштабная проблема, о которой говорили на форуме даже завсегдатаи.
Last edited by Snowfall 🔖; Jun 29, 2020 @ 1:23pm
Gorynych Jun 29, 2020 @ 1:23pm 
Наверное, они фармят карточки из неприличных игр, либо играют в Barbie™ Dreamhouse Party™.
Lekrixs Jun 29, 2020 @ 1:25pm 
А как он переходит в режим офлайн, типо просто не проявлять активность в стиме?

Originally posted by Snowfall 🔖:
Snowfall 🔖 Jun 29, 2020 @ 1:31pm 
Я не понимаю как ответить тебе на твой вопрос. Просто стим становится оффлайн.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 29, 2020 @ 1:05pm