Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
А у Вас винда на ССД и вы тоже своп файл на ХДД перенесли?
Ресурса в 2ккк часов хватит за глаза. К то муже большинство производителей дают пожизненную гарантию на свои ССД.
То есть если у тебя это не происходит то у других также? Логика логичная конечно. Но я рад за тебя и твой суперкомп! Но мой ПК такой суперспособностью не обладает и производит запись, даже на SSD. Например у меня одно только распределение места на SSD для Hitman 2 GOTY заняло 2-3 минуты
Но в отличии от ручного доабвления сколкьо угодно папок, папка по умолчанию игнорируется даже вручную прописанная в текстовый vdf файл.
То же касается скачивания отдельный depot через Консоль (изначально без выбора пути). Раньше они качались - есессно сразу же - в папку загрузок по умолчанию. Сейчас они качаются только в основную SteamApps.
Для остальных читателей ветки: не надо делать то, что предлагает автор. Вреда от этого не будет, но и пользы тем более. Он придумал себе страшилку и решил с ней бороться. С таким же успехом можно бороться с износом диска в результате чтения его рептилоидами-телепатами.
Клиент одинаково работает везде. А вот факторы, такие как версия и настройки ОС, железо, программы и твои рептилоиды-телепаты
А ты где-то увидел призыв или принуждение в шапке? То что там описано называется спортивным интересом.[ru.wiktionary.org] Также я не утверждал что этот метод кардинально спасет жизнь SSD. Отнесись к нему как к твику Steam.
Если "захочет" сдохнуть по истечению гарантии - сдохнет в любом случае. Надёжных производителей нет, ресурс не повысишь. Если такое не с ЧДД а с ССД случится - все равно стоит сдать "на экспертную оценку". Проблема в том, что возврат делать некому - в нашей (эРФии) китайской стране представительств нет, а магазины в случае заводского брака по истечению наших недо- гарантии возврат делать не обязаны. И даже "расширенную поддержку" - их же услугу за ваши де6ьги - оказывать скорей всего откажутся.
Этот метод необязательно применим только к SSD! Ситуации бывают разные. Например, при наличии 2 накопителей есть желание один из них использовать только для загрузки, то есть распределить нагрузку.
К сожалению это так. Лучше перед покупкой удостовериться как у этого производителя обстоят дела с гарантийным возвратом на территории РФ
Сим линки тут таки обсуждались многократно. Лучше по старинке - ставить Стим на "игровой" диск и качать игры под него. Как всегда делали до этого дурацкого SteamPipe обновления.