Gambler Jun 27, 2020 @ 7:10am
Принцип зачисления очков стим за покупки, совершённые до начала распродажи
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по какому принципу начисляются очки стим за покупки, совершённые до начала распродажи? Мне, например, начислили +-3000 очков на момент старта ивента, из чего я могу сделать вывод, что трата денег в прошлом учитывается. А вот моему другу, тоже покупавшему игры в прошлом, не начислили ни одного очка. В чём может быть проблема? От чего вообще зависит количество очков, появившемся в начале распродажи?
Originally posted by tmwichy:
покупки с декабря 2019
покупки не за кредитные деньги
а за те что пополнил стим или купил с карточки
< >
Showing 1-10 of 10 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
tmwichy Jun 27, 2020 @ 7:12am 
покупки с декабря 2019
Last edited by tmwichy; Jun 27, 2020 @ 7:17am
Gambler Jun 27, 2020 @ 7:27am 
Originally posted by Nobödy.:
https://store.steampowered.com/points/howitworks
Это я видел. Вопрос в другом, ответили выше. Только покупки с декабря 2019
tmwichy Jun 27, 2020 @ 7:29am 
потому что за прошлые распродажи вы получали жетоны
2 раза не работает
Originally posted by tmwichy:
покупки с декабря 2019
Это не совсем так, жетоны начислили за покупки, причем не важно - с кошелька стим или другим способом покупка была совершена.
В отличии от двух предыдущих распродаж, где деньги полученные в стиме, например за продажу чего то и направленные на покупку игры, не учитывались для жетонов.
Last edited by свага не имеется; Jun 27, 2020 @ 7:47am
Roleri Jun 27, 2020 @ 4:41pm 
Я полистал свою историю начисления очков, и у меня для вас плохие новости.
Я увижу, что где-то до мая очки начислялись дважды: сначала за пополнение кошелька (я пополняю из интернет банка, т.е. через XSolla), а потом за покупку на средства кошелька. Сомневаться, что это в конце концов исправят, почти не приходится. Тратить очки, пока не отобрали, смысла нет: при уходе баланса в минус обещают отнимать приобретения. Так что вы, это, экономнее тратьте очки.
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста. Куча купленных игр и скинов, но очков стим я так и не увидел. Даже сегодня было приобретено скинов больше чем на 1000 рублей. Но даже на 1 единицу не пополнилось. В чем проблема? Или очки падают только за кейсы?
Мой друг постоянно открывает кейсы и ему падают очки. Я кейсы не кручу, но трачу деньги на скины и игры. Нормальных правил за что падают очки я найти не смог.
Помогите!
Roleri Nov 30, 2021 @ 6:31am 
За пополнение кошелька Steam и покупки на Торговой площадке очки не начисляются.
https://store.steampowered.com/points/howitworks (прокрутить страницу вниз)
QWEEDDY2 Nov 30, 2021 @ 6:59am 
... но покупка с Кошелька поинты начисляет.
DE-ILLUSI0NIST Jul 6, 2023 @ 1:11am 
Я недавно покупал игры и предзаказ и очки не пришли, так же хотел взять игры на распродаже, но не показывает сколько получу (очков). Регион Казахстан и оплата со счета стим...
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 27, 2020 @ 7:10am