Gambler Jun 25, 2020 @ 4:14pm
Игра отображается запущенной, хотя она не запущена
Доброго времени суток! Пару дней назад столкнулся с проблемой: игра осталась запущенной даже после того, как я из неё вышел. Более того, она остаётся запущенной даже после перезапуска Стима и перезагрузки компьютера. Всё бы ничего, но удалить я её тоже не могу: непредвиденная ошибка. Из-за этого некорректно начисляются часы в прочих играх и есть ещё несколько неприятных нюансов. Стандартные виндоусовские "Программы и компоненты" тоже её не видят. Разумеется, просто взять и закрыть игру в библиотеке я не могу, нажатие на кнопку ничего не меняет. Разок выскочила табличка "данные не совпадают со стимклаудом". Сыграть в эту самую игру я могу, но после долгих танцев с бубном. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Это решаемо без программ с возможностью удаления запущенного приложения?
Originally posted by VbSkoR:
Originally posted by Gambler:
Не знаешь, можно ли переустановить клиент стима не трогая установленные игры?
Можете просто удалить всё из корневой папки стима, оставив только steam.exe и папки userdata (сохранения и настройки игр) и steamapps (сами игры) и потом просто запустить стим, он сам докачает всё необходимое.

А сам баг с зависанием игры встречается время от времени, у меня был в прошлом или позапрошлом году, ничего не помогало, переустановка стима тоже, прошло само собой через пару дней.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Хз, попробуй удалить прогой uninstall tool.
Gambler Jun 26, 2020 @ 6:17am 
Originally posted by Woofua De Gavqe (one-armed):
Хз, попробуй удалить прогой uninstall tool.
Игра удалилась, по крайней мере, отыскать не могу, но проблема не исчезла
Я хз даже, не сталкивался с таким(
Gambler Jun 26, 2020 @ 7:44am 
Я хз даже, не сталкивался с таким(
Не знаешь, можно ли переустановить клиент стима не трогая установленные игры? А то в прошлый раз пришлось все игры заново качать
Хз даже)
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
VbSkoR Jun 26, 2020 @ 7:51am 
Не знаешь, можно ли переустановить клиент стима не трогая установленные игры?
Можете просто удалить всё из корневой папки стима, оставив только steam.exe и папки userdata (сохранения и настройки игр) и steamapps (сами игры) и потом просто запустить стим, он сам докачает всё необходимое.

А сам баг с зависанием игры встречается время от времени, у меня был в прошлом или позапрошлом году, ничего не помогало, переустановка стима тоже, прошло само собой через пару дней.
°Kiyoshi° Jun 26, 2020 @ 8:12am 
Хз даже)

открой диспетчер задач и выбери вкладку процессы, отключи там игру вручную
ammati Jun 26, 2020 @ 9:13am 
Тут не сама игра запущена, а скорее её индификатор в steam, легче просто открыть диспетчер устройств и найти процесс с данной игрой, он может разным быть в зависимости от игры. И закрыть. Если проблема не исчезла, посмотрите на пк повнимательнее возможно её запускает что то насильно или просто сам steam немного тупит. С 2 проще переустановить его и не переживать, обычно на этом этапе проблема решается.:aos2kyoko:
Gambler Jun 26, 2020 @ 12:10pm 
Originally posted by Miratoru-san:
Хз даже)

открой диспетчер задач и выбери вкладку процессы, отключи там игру вручную
Товарищ, если бы всё было так просто, я бы сюда не писал
Gambler Jun 26, 2020 @ 1:48pm 
Originally posted by M33X7:
Что за игра то хоть? Я лично сталкивался с подобным с игрой Enclave. Хорошая игра, но из за этой xepни я в неё не играю. Да, практически то же самое. Игра как бы запущена, после того как поиграл и закрыл её. И из за этого ничего в стиме не запустить. И да, ни в процессах, ни где то ещё - она не числится, во время того когда - якобы запущена. Известный баг этой игры по ходу.

Но, обычно - перезапуск компа и всё норм. (стим перезапускать - бесполезно).
Нет, игра у нас с Вами не одна и та же. У меня это Payday 2
Last edited by Gambler; Jun 26, 2020 @ 1:48pm
Gambler Jun 27, 2020 @ 10:20am 
Проблема исправилась сама собой, тему можно закрывать
Jokerved Jun 1, 2022 @ 10:27am 
Было подобное с Call of Juares Gunslinger. Решил проблему перезапуском компа в безопасном режиме с загрузкой только основных системных драйверов. И полным удалением игры из папки в стиме. Дальше при перезаходе в обычном режиме заново скачал игру и все заработало
Originally posted by jokerved:
Было подобное с Call of Juares Gunslinger. Решил проблему перезапуском компа в безопасном режиме с загрузкой только основных системных драйверов. И полным удалением игры из папки в стиме. Дальше при перезаходе в обычном режиме заново скачал игру и все заработало
Друг теме 2 года он написал что уже решил
Вот вам кстати модерация стим то закрывает темы которым 4 часа то не закрывает темы 2013 как было недавно :missing:
Gambler Jun 1, 2022 @ 2:23pm 
Originally posted by Кіт:
Вот вам кстати модерация стим то закрывает темы которым 4 часа то не закрывает темы 2013 как было недавно :missing:
Да зря Вы так! Мне всё ещё интересно послушать. Вдруг опять накроет
Originally posted by Кіт:
Да зря Вы так! Мне всё ещё интересно послушать. Вдруг опять накроет
Ну тогда сорян просто иногда бывают такие напишут ответ спустя 9 лет а чел или Стим забросил или вообще потерял доступ скорее всего :missing:
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 25, 2020 @ 4:14pm