ste1nar Jun 24, 2020 @ 4:12pm
Перепривязка аккаунта Steam к аккаунту Uplay
Всем привет, возникла такая проблема. Есть два аккаунта Steam steamcommunity.com/id/ste1nar/ (мой основной аккаунт) и steamcommunity.com/id/astronaut444 (мой второй аккаунт) на обоих куплена Rainbow Six Siege и наиграно немалое количество часов, оба аккаунта являются моими. Также есть два Uplay аккаунта, к которым привязаны эти Steam аккаунты соответственно. Можно ли перепривязать основной Steam к не основному Uplay аккаунту (к которому привязан второй аккаунт Steam) и также сделать со вторым Steam аккаунтом? Возможно, слишком сложно и непонятно объяснил, но я надеюсь меня поймут и помогут :D
Заранее спасибо!
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Насколько я помню там надо войти в аккаунт или зарегистрироваться, следовательно можно попробовать выйти и зайти на нужный
Если это так не работает отпиши
Nobödy. Jun 24, 2020 @ 10:14pm 
Лучшим вариантом будет написать в поддержку "Uplay" для более однозначного ответа на данный вопрос.
Originally posted by Nobödy.:
Лучшим вариантом будет написать в поддержку "Uplay" для более однозначного ответа на данный вопрос.
Или так
Cursed Jun 24, 2020 @ 10:31pm 
"Ключ" лицензии должен совпадать, т.е использовать другой аккаунт не получиться пока ключи не будут изменены, сделать это может только поддержка юби. Но вряд ли она будет делать такие рокировки аккаунтов, скорее всего тебя вежливо пошлют и правильно сделают, с такими прихотями.
ste1nar Jun 25, 2020 @ 4:02am 
Originally posted by kasmemoro:
Uplay -> Данные учетной записи -> Информация об учетной записи - на сайте; либо Меню -> Настройки -> Связать учетные записи - в клиенте. Отвязывай/привязывай какие угодно учетки Стима как хочешь пока не надоест.
Не уверен насчет именно Радуги, но в основном Юплею пофиг какая именно учетка Стима к нему привязана. Можно вообще не привязывать. Если игра куплена через Стим, то она должна быть на активном аккаунте в запущенном клиенте Стима. На этом все, ключ не сверяется.
Данные для авторизации в самой игре берутся из активной учетки Юплея.

Попробуй для эксперимента запускать Радугу из одного и того же Стима, меняя только аккаунты в Юплее. Без перепривязки учеток :)
Не получилось, ключ все таки проверяется
ste1nar Jun 25, 2020 @ 4:02am 
Originally posted by Lonery✔:
Если это так не работает отпиши
не работает, юплей проверяет ключ стимовский видимо
ste1nar Jun 25, 2020 @ 4:03am 
"Ключ" лицензии должен совпадать, т.е использовать другой аккаунт не получиться пока ключи не будут изменены, сделать это может только поддержка юби. Но вряд ли она будет делать такие рокировки аккаунтов, скорее всего тебя вежливо пошлют и правильно сделают, с такими прихотями.
попробую в поддержку написать, спасибо
ste1nar Jun 25, 2020 @ 4:04am 
Originally posted by Nobödy.:
попробую
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 24, 2020 @ 4:12pm