Не пришла вещь...
Доброго времени суток, уважаемые администраторы!)
У меня к Вам вопрос следующего содержания.
Я приобрёл себе вещь, а именно аркану на Phantom Assasin в Dote 2, вещь была приобретена на сайте https://arcana.dota2.house/
Платёж я оплатил, деньги перевёл, ссылку на обмен указал верную (она была скопирована из моего профиля), электронный чек на руках имеется. Вещь, по неведомым мне причинам ко мне не пришла, но руководство сайта заверяет меня в обратном. Они говорят, что вещь была выслана по адресу ссылки на обмен, которую я указал, пытаются меня ввести в заблуждение, что я указал неверную ссылку для обмена, хотя я уверен, что ссылка, указанная мною, была верной. В общем ситуация следующая: вещь были приобретена 10.07.18, но до сих пор у меня в инвентаре не появилась, входящих запросов на обмен я не получал, сегодня 17.07.18. Возвращать мне материальные средства сайт отказывается.
Поэтому, я хотел бы Вас очень попросить, помочь мне разобраться с этой проблемой. Разумеется, я понимаю, что этот вопрос Вас практически никак не касается, но я хочу чтобы Вы мне как-то помогли доказать им, что вещь на мой аккаунт Стим не была передана и что они меня обманывают. Вот такие в общем дела...
С надеждой на помощь и уважением к Вам, Ваш пользователь.
< >
Показване на 1-15 от 18 коментара
Значит сайт тебя обдурил доказывать им что-то бесполезно.
Първоначално публикувано от LetMePlay :3 tastydrop.ru:
Я приобрёл себе вещь, а именно аркану на Phantom Assasin в Dote 2, вещь была приобретена на сайте https://arcana.dota2.house/
То самое чудесное чувство, когда владелец аккаунта с лохотроном в никнейме сам повелся на лохотрон... :CyberVision:

Этот сайт, указанный в цитируемом сообщении, не имеет никакого отношения к "Steam". Все вопросы адресуйте в поддержку вашего лохотрона, если она там конечно есть. Здесь же вам никто не поможет.
Обратись в полицию с заявлением о мошенничестве.
..... Ваш пользователь.
А в каком месте ты тут фигурируешь как "пользователь стима" ? Этот сайт имеет отношение к стиму? - нет. Деньги ты переводил через стим? - нет.
Почему ты ищешь помощи в стиме, ты же никак его не задействовал? Только потому что у тебя есть аккаунт в нем? или потому, что на том сайте тебе пообещали перевести "на стим". А если бы они у тебя спросили почтовый адрес, ты бы у "Почты России" помощи искал?)

Ведь единственное, что было это то, что ты воспользовался какой-то системой денежных переводов - вот туда и следует писать.
Инвентарь -> Предложения обмена -> История полученных предложений.
Выписку с печатью Valve Вам скорее всего не даст.
Так то оно всё так, как вы говорите, но дело в том, что я не выказываю претензий к Стиму. Я сюда обращаюсь затем, чтобы получить некое доказательство того, что вещь сайт мне не высылал и, как они говорят, с моего аккаунта она никуда не пропадала, а тем более её никто не воровал у меня, а всего лишь навсего её просто тут и не было, они её сами же и не отправляли мне... Вот именно это я и хочу доказать этим мошенникам.
Так то оно всё так, как вы говорите, но дело в том, что я не выказываю претензий к Стиму. Я сюда обращаюсь затем, чтобы получить некое доказательство того, что вещь сайт мне не высылал и, как они говорят, с моего аккаунта она никуда не пропадала, а тем более её никто не воровал у меня, а всего лишь навсего её просто тут и не было, они её сами же и не отправляли мне... Вот именно это я и хочу доказать этим мошенникам.
Твой лохотрон никак к стиму не относится
Обманули на вещи путём трейда на сайте , вместо того бота что давал мне вещи выбило другого бота и я отдал свои взамен ничего не пришло , помогите .Как вернуть шмот?
Вот именно это я и хочу доказать этим мошенникам.
Вы пытаетесь доказать мошенникам, что они мошенники? Они и без вас прекрасно знают, что ничего вам не отсылали. Никаких доказательств вам здесь не выдадут, но даже если бы они у вас и появились, неужели вы думаете, что мошенникам стало бы очень совестливо и они бы вам вернули аркану или деньги? :wizorbneutral:
ТС, а что вам мешало купить ту же самую аркану на торговой площадке стима? Все было бы безопасно и никто бы вас не обманул...
Първоначално публикувано от Злобин:
Обманули на вещи путём трейда на сайте , вместо того бота что давал мне вещи выбило другого бота и я отдал свои взамен ничего не пришло , помогите .Как вернуть шмот?
Купить на площадке или выменять у кого-либо. Все сделки окончательны, вещи из-за невнимательности не возвращают.

Если претензии не к стиму, тогда зачем писать на форуме стима?
Доказательство того, что обмен не приходил - это ваша история обменов. Делаете скрин нужного дня, что ничего не пришло и отправляете им в поддержку, если у них (сайта лохотрона) она вообще есть.
Либо ссылка на офтрейд была не правильная и отправили непонятно кому, а им в таком случае, должно быть тоже плевать.
я хочу чтобы Вы мне как-то помогли доказать им, что вещь на мой аккаунт Стим не была передана и что они меня обманывают.

https://arcana.dota2.house/ обманывает людей с октября 2015 года.
У них нету никаких аркан, никогда их не было и не будет, а так же они им не нужны.
https://arcana.dota2.house/ просто собирает деньги и никому ничего никогда не давали в замен(у них нету никаких аркан)
Им доказывать ничего не нужно, потому что сайт был созданный специально для обмана.
В интернете куча отзывов, которые утверждают что это сайт лохотрон(и если бы ты автор просто посмотрел отзывы, то ты бы убедился в этом)

Пиши зявление в полициию, может когда то и найдут их(но маловероятно, потому что полиции нету). Укажи с какого кошелька и куда отправил деньги, время и зачем.

В полицию не иди сам, потому что в СНГ регионе не редко бывает, что так называемая полиция применяет незаконную физическую силу(применяет пытки). Так некоторые люди заходили в полицию на 2-х ногах с улыбкой на лице, а с полиции выходили с поломаными ногами, руками(с кучей переломов, инвалидами) или сразу в морг.
А после осмотра трупа врачами может быть выявлено около 50 синяков, пару переломов, следы от применения електропыток, а так же следы удушья. А на вопрос полицейским что же случилось с человеком - ответы приблизительно такие: сидел на лавочке, потерял сознание - умер или просто спотыкнулся на ровном месте ударился головой - умер, и конечно же это все без видеокамер. А на вопрос откуда остальные 50 повреждений полиция ответит - мы тут не причем.

Хорошей жизни в СНГ регионе.
Първоначално публикувано от Mortal het:

Пиши зявление в полициию, может когда то и найдут их(но маловероятно, потому что полиции нету). Укажи с какого кошелька и куда отправил деньги, время и зачем.

В полицию не иди сам, потому что в СНГ регионе не редко бывает, что так называемая полиция применяет незаконную физическую силу(применяет пытки). Так некоторые люди заходили в полицию на 2-х ногах с улыбкой на лице, а с полиции выходили с поломаными ногами, руками(с кучей переломов, инвалидами) или сразу в морг.
А после осмотра трупа врачами может быть выявлено около 50 синяков, пару переломов, следы от применения електропыток, а так же следы удушья. А на вопрос полицейским что же случилось с человеком - ответы приблизительно такие: сидел на лавочке, потерял сознание - умер или просто спотыкнулся на ровном месте ударился головой - умер, и конечно же это все без видеокамер. А на вопрос откуда остальные 50 повреждений полиция ответит - мы тут не причем.

Хорошей жизни в СНГ регионе.
Бред сивой кобылы. Кину пожалуй репорт на тебя.
Шо можно сказать, одно слово подходит точно! Только зачем писать о том что кинули на левом сайте?
< >
Показване на 1-15 от 18 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 17 юли 2018 в 2:59
Публикации: 18