Почему Valve ничего не делают с ворами?!
Недавно стал жертвой мошенника по своей глупости, потерял вещи(совсем) и аккаунт на день, а парень, как воровал, таки продолжает.
. Все сказано в чате (общаюсь спустя 4 дня)
Última edição por Colt ☶; 16/jul./2018 às 10:58
< >
Exibindo comentários 115 de 19
76561198087872315 16/jul./2018 às 10:25 
Escrito originalmente por vadim:
Публиковать частную переписку запрещено.
Воровать тоже, кхм
Antropoid 16/jul./2018 às 10:31 
Escrito originalmente por Towelie:
Недавно стал жертвой мошенника по своей глупости, потерял вещи(совсем) и аккаунт на день, а парень, как воровал, таки продолжает. . Все сказано в чате (общаюсь спустя 4 дня)
А что Valve должны делать с наивными людьми? Правила они создали...предупреждений тоже сотни. А там где дело касается технических проблем они и так и дут навстречу.
Última edição por Colt ☶; 16/jul./2018 às 10:59
76561198087872315 16/jul./2018 às 10:31 
Лишь тяжестью, можете создать тему с обсуждением этой проблемы, должно помочь.
Última edição por Towelie; 16/jul./2018 às 10:32
tmwichy 16/jul./2018 às 10:36 
Воровства нету. Есть только обмены которые являются невыгодными из за невнимательности владелцем.
76561198087872315 16/jul./2018 às 10:38 
Escrito originalmente por tmwichy:
Воровства нету. Есть только обмены которые являются невыгодными из за невнимательности владелцем.
Философски, но глупость
Похищение аккаунта и "обмен" перемещение всех предметов без согласия и ведома их владельца не= обмен
Beigemidnight 16/jul./2018 às 10:56 
тем, что в лексиконе автора слово подарок отсутствует
Colt ☶ 16/jul./2018 às 10:59 
Я убрал ссылки из вашего сообщения. Пожалуйста, воспользуйтесь формой "Пожаловаться" в профиле предполагаемого нарушителя.
76561198087872315 16/jul./2018 às 11:48 
Escrito originalmente por Colt ☶:
Я убрал ссылки из вашего сообщения. Пожалуйста, воспользуйтесь формой "Пожаловаться" в профиле предполагаемого нарушителя.
Если читали переписку, сказано что ничего это не даст (самим вором). Я могу замазать ники и вернуть её?
tmwichy 16/jul./2018 às 11:49 
Если читали переписку, сказано что ничего это не даст (самим вором). Я могу замазать ники и вернуть её?
Зачем? Вещи не вернут. Вы получили важный опыт для дальнейшей защиты своих предметов и т.п.
76561198087872315 16/jul./2018 às 11:53 
Зачем? Вещи не вернут. Вы получили важный опыт для дальнейшей защиты своих предметов и т.п.
Если успели глянуть скрины, то есть полно других людей, а обманом будут заниматься, пока это будет работать, а наказаний нет
werdry 16/jul./2018 às 11:58 
Если успели глянуть скрины, то есть полно других людей, а обманом будут заниматься, пока это будет работать, а наказаний нет
Это будет работать пока будут находиться гении, качающие все подряд, переходящие по левым ссылкам, верящие в рулетки и прочая. Наказывать смысла нет, так как создать новый аккаунт дело 1 минуты, а входа по паспортам у нас в стране еще не ввели.
Colt ☶ 16/jul./2018 às 12:00 
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4045-USHJ-3810
Основные правила
Запрещается следующее:
  • Публиковать личную информацию (имена, электронные адреса, номера телефонов и т.д.)
стал жертвой мошенника по своей глупости

Вы сами и ответили. Вольво Вас учить уму разуму не будет. Самое слабое звено в любой безопасности - это конечный пользователь. Ты специально игнорировал всё что только можно и сам своими руками позволил себя обокрасть. В конце концов чтобы украли аккаунт нужно чтобы вор заимел доступ к Вашей электронной почте и её аутентификатору, а так же к стиму и его аутентификатору. То есть ты или сам дал доступ. Или гипотетическая ситуация что злоумышленник упёр и все логопассы И твой телефон физически и ты ничего не сделал типа сменить быстро пароли или заблокировать телефон.
Этот принцип работает для всего. Глупо жаловаться на то что полиция не оберегает тебя от воров, если ты сам отдаёшь ворам ключи от квартиры.
Última edição por that's what she said; 16/jul./2018 às 13:55
Mocx_74rus 16/jul./2018 às 14:00 
то есть полно других людей, а обманом будут заниматься, пока это будет работать, а наказаний нет
Обманом будут заниматься до тех пор, пока будут те, кто ведётся на этот обман. Т.е. всегда, ибо, как завещал великий Сергей Пантелеевич: "лox не мамонт - лox не вымрет". :wtf_:
76561198087872315 16/jul./2018 às 14:04 
Escrito originalmente por koskeusko:
создать новый аккаунт дело 1 минуты
Забанить дело 3х минут, а создавать, тратить некоторые деньги (хоть и мелочь) больше занимает. Хотя я понял, можно просто игнорировать это, как велв и делают(они даже не банят по жалобам, чел продолжает заниматься хищением аккаунтов и предметов, но можно забить хер)
< >
Exibindo comentários 115 de 19
Por página: 1530 50

Publicado em: 16/jul./2018 às 10:15