Phoreydos Jul 15, 2018 @ 3:54pm
Возможность Удаления Значков Профиля Steam
Всем привет. У меня такая проблема я хочу удалить свои не нужные значки. стимопланетянина 2018 и Акция «Весенняя уборка 2018» так как у меня например не получилось прокачать их до конца и выглядят они не очень. я их просто хочу удалить будто бы я их и не получал. В поддержке стима сказали такой возможности нету. А так как разработчики все таки тут бывают ПРОШУ ДОБАВИТЬ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ В АККАУНТ СТИМА. ЧТОБ ЧЕЛОВЕК САМ РЕШИЛ УДАЛИТЬ ЗНАЧЕК ТОТ ИЛИ ИНОЙ ИЛИ ОСТАВИТЬ. Надеюсь на реализацию. Спасибо за внимание. Спасибо))))
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Nobödy. Jul 15, 2018 @ 3:57pm 
Originally posted by Phoreydos:
В поддержке стима сказали такой возможности нету.
Такой возможности действительно нету.

А так как разработчики все таки тут бывают
Вполне логично, что американские разработчики не умеют читать на русском языке :emofdr:

Но если тут кто и бывает, то лишь русскоязычные модераторы по форуму и иногда - русскоязычные сотрудники поддержки.
Phoreydos Jul 15, 2018 @ 4:01pm 
Originally posted by Nobödy.:
В поддержке стима сказали такой возможности нету.
Такой возможности действительно нету.

А так как разработчики все таки тут бывают
Вполне логично, что американские разработчики не умеют читать на русском языке :emofdr:

Но если тут кто и бывает, то лишь русскоязычные модераторы по форуму и иногда - русскоязычные сотрудники поддержки.

Здравствуйте,

К сожалению, возможности удалять значки не существует.

Мы рекомендуем поделиться мнением, пожеланием, или идеей по поводу возможной функции на нашем русскоязычном форуме:

http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/?l=russian

Этот форум регулярно посещается разработчиками. Они вносят те или иные изменения в Steam на основании многочисленных мнений пользователей и тенденций в Сообществе.

С наилучшими пожеланиями,
Andriy

Поэтому я и написал))
N.G. Jul 15, 2018 @ 4:09pm 
Ну вас просто культурно послали. Тема эта поднимается не первый, и даже не десятый раз
Phoreydos Jul 15, 2018 @ 4:12pm 
Originally posted by N.G.:
Ну вас просто культурно послали. Тема эта поднимается не первый, и даже не десятый раз

Ну это видимо лично твое мнение.
N.G. Jul 15, 2018 @ 4:14pm 

В каком месте это мнение? Это статистический факт
Nobödy. Jul 15, 2018 @ 5:54pm 
Потверждаю. Это именно факт, а не её личное мнение.

Поддержка всегда так культурно "посылает", когда дело касается уже однотипной просьбы. Но кто знает, возможно, когда-нибудь будет реализована функция удаления значков, если такую возможность возьмут на обсуждение и рассмотрение.

Как еще написал Vadim, воспользуйтесь системой поиска по форуму - увидете аналогичные темы, связанные со значками.

Кому-то хочется их удалять, а кому-то хочется, чтобы даже при полностью прокаченном значке (5 уровень) была возможность выбора определенного значка для его выставления в профиле.
Ghost Rider Jul 15, 2018 @ 8:30pm 
А потом ты попросишь вернуть тебе какой-нибудь значок...
Sakura Jul 15, 2018 @ 9:22pm 
Я бы срадостью удалил значки треш игр, а то они мой профиль оскверняют своим присутствием.
Глупый был, ковал что попало, а теперь печет, ох как печет
Phoreydos Jul 17, 2018 @ 10:39am 
Originally posted by Pennywise:
А потом ты попросишь вернуть тебе какой-нибудь значок...
ns
ты лобань что ли? если я прошу удалить значит я так решил и не попрошу его вернуть. надо будет другой скрафчу.
Phoreydos Jul 17, 2018 @ 10:44am 
Вы как дети. да че как тут и так сидят дети. которым нечего обьяснять. этот пост вобще как бы для разработчиков был. а не для далеких от ума людей.
раньше как бы и игры НЕЛЬЗЯ БЫЛО УДАЛЯТЬ а что то функцию внедрили. не так ли? и теперь самому можно удалить. И как по мне эта функция полезна. теперь мне не надо писать в поддержку чтоб удалить ненужную игру из библиотеки которая мне мозолит глаза.
Аналогично и для значков сделать такую опцию. у меня все.
Phoreydos Jul 17, 2018 @ 10:47am 
Originally posted by Green:
Я бы срадостью удалил значки треш игр, а то они мой профиль оскверняют своим присутствием.
Глупый был, ковал что попало, а теперь печет, ох как печет

Аналогичная ситуация. я значки по уборке до конца не сковал. и мне он например такой не нравится. хотел бы удалить. и значек стимопланетянина прокачал до 4 уровня. и то я на него кучу времени затратил. у некоторых 6 уровня. но там надо 48вроде милионов опыта было набрать у меня терпения не хватило. и в итоге не прокачал до конца а до конца прокаченый значек вобще не как не смотрится. поэтому его тоже хочу удалить))
Sakura Jul 17, 2018 @ 8:30pm 
Сотрудники Valve читают и этот форум тоже
Sasha Jul 17, 2018 @ 8:51pm 
Видел только одну сотрудницу поддержки.
Вопрос к разработчикам нужно писать не в этой ветке и на английском языке.
werdry Jul 18, 2018 @ 2:00am 
Originally posted by vadim:
Сотрудник == разработчик?
Вот тут же имеется плашка разработчика https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1698300679773709879/?ctp=2#c1698300679775325612 Ы
Last edited by werdry; Jul 18, 2018 @ 2:02am
Phoreydos Jul 22, 2018 @ 12:33am 
Originally posted by vadim:
Вы как дети. да че как тут и так сидят дети. которым нечего обьяснять. этот пост вобще как бы для разработчиков был. а не для далеких от ума людей.
Вам никогда не приходила в голову мысль, что для разработчиков надо писать (подумать только!) разработчикам? А не на пользовательский форум. :steamfacepalm:
С таким же успехом могли нацарапать на стене у себя в лифте и потом возмущаться по поводу комментариев. Вы же не для соседей это нацарапали, а для разработчиков Valve. Которые в Вашем подъезде по вечерам в лифте катаются.

Если ты читать умеешь то я выше писал. где выложил ответ от поддержки. где написали что разработчики посещают форум и на основании многочисленных просьб внедряют те или иные функции.
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 15, 2018 @ 3:54pm