Как переписать ник на один из старых, но без повтора в истории?
Таки тупой вопрос "Как поменять ник на старый?", но я являюсь грёбаным перфекционистом и не хочу видеть двое одинаковых ников в истории аккаунта. Люблю чистотоу в таких местах.
Помогите
< >
Показване на 1-7 от 7 коментара
Забить историю ников?
Вы определитесь или старый ник с повтором в истории или новый ник без повтора в истории. А если скучно поставьте пробел перед ником (( будет выделятся :steamfacepalm: ))
Он хочет переписать ник но так чтобы не было дубликата в истории.
Първоначално публикувано от tmwichy:
Вы определитесь или старый ник с повтором в истории или новый ник без повтора в истории. А если скучно поставьте пробел перед ником (( будет выделятся :steamfacepalm: ))
Я, конечно, извиняюсь, но какая часть предложения про перфекционизм была непонятна? :Ijoe:
Я уже долгие годы борюсь с желанием изменить никнейм разок другой, но этот самый перфекционизм одерживает верх. :CatCry:
Първоначално публикувано от PRAISE THE FURRIES!:
Я, конечно, извиняюсь, но какая часть предложения про перфекционизм была непонятна? :Ijoe:
Перфекционисты не меняют ники)) Это у вас какое-то другое расстройство, тут нужно у специалиста проконсультироваться
Можно использовать старый ник, но написать другими символами. Типа было FurrSonaRU, а стало ɟurr$0n@RIJ. Прям модно, молодежно и вообще :brownchicken:-стайл.
< >
Показване на 1-7 от 7 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 15 юли 2018 в 8:26
Публикации: 7