kl-13 Jul 12, 2018 @ 3:05pm
Отображение бесплатных игр/демо в библиотеке.
Приветствую всех. Проблема в том, что я либо не нашёл как включить, либо это недоработка интерфейса. Но как чёрт побери, сделать бесплатные игры видимой в моей библиотеке, будь то демки или ММО. Когда заходишь на страницу данных игр, то написано что они у меня в библиотеке, и они есть в списке пока установлены, но стоит удалить игру, как она из списка сразу пропадает, хотя на странице по-прежнему написано что оно в библиотеке.

Вот как добиться того, что бы даже после удаления оно было в списке библиотеки?
Last edited by kl-13; Jul 12, 2018 @ 3:06pm
< >
Showing 1-7 of 7 comments
?! Jul 12, 2018 @ 3:08pm 
Никак. Как только бесплатная игра удаляется - она удаляется и из библиотеки.
werdry Jul 12, 2018 @ 3:12pm 
Как сделать видимыми хрен его знает, но в Библиотеке они потому что уже создана привязка к аккаунту.
Аккаунт > Лицензии и активированные ключи продуктов
В способе покупке "бесплатно" и рядом опция "удалить".
kl-13 Jul 12, 2018 @ 3:13pm 
ДЛЦ к стиму )? Ну раз никак значит это вопиющая недоработка, ибо получается надо по памяти помнить все демо и бесплатные игры/ММО. Особенно это странно так как информация об этих играх сохраняется, и независимо от того сколько прошло времени, на странице игры указано что оно в библиотеке.

Просто это же дико неудобно, спустя скажем год вспоминать а как там правильно называлась вон та игра что бы снова её найти. Рыться в подписках то же не комильфо. Значит пора писать петицию разработчикам, они в РУ сегменте бывают, или сразу писать в англоязычную часть?

koskeusko Про список лицензий спасибо, я о нём совсем забыл, по крайне мере нашёл название одной игры забытой сейчас, как временная панацея не плохо.
Last edited by kl-13; Jul 12, 2018 @ 3:18pm
kl-13 Jul 12, 2018 @ 3:19pm 
saint_soul Спасибо так понятей, учту этот вариант.
Andrey Jul 13, 2018 @ 12:31am 
Эти игры не удаляются из профиля (Профиль -> Игры -> Все игры).
very_light_angel Jul 13, 2018 @ 12:34am 
Такая хорошая игра была что и не вспомнить.
LonerD Jul 13, 2018 @ 3:04am 
Originally posted by kl-13:
Вот как добиться того, что бы даже после удаления оно было в списке библиотеки?
В общем случае - добавить в категорию Hidden, после удаления игра будет по-прежнему отображаться в библиотеке.
В частных случаях при наличии возможности активировать ключиком или купить/активировать DLC.

Originally posted by kl-13:
Просто это же дико неудобно, спустя скажем год вспоминать а как там правильно называлась вон та игра что бы снова её найти.
Про список лицензий уже сказали. Можно понравившиеся игры добавлять в отдельную категорию перед деинсталляцией, и просматривать содержимое категории через программу Depressurizer (даже после деинсталляции запись об игре и назначенной категории хранится в файле настроек стима).
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 12, 2018 @ 3:05pm