This topic has been locked
feed Jul 12, 2018 @ 10:36am
Убрать новости при запуске стима
Как убрать рекламу/новости которые включается при запуске стима, отдельным окном? В настройках нет такой галочки.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Wolterhon Jul 12, 2018 @ 10:37am 
Вроде никак. А они вам мешают? Они не при каждом запуске появляются, я не одну игру приобрёл себе благодаря новостям.
Last edited by Wolterhon; Jul 12, 2018 @ 10:37am
tmwichy Jul 12, 2018 @ 10:37am 
Её и не существует
Last edited by tmwichy; Jul 12, 2018 @ 10:39am
very_light_angel Jul 12, 2018 @ 10:38am 
4
Настройки – интерфейс уберите галочку Уведомлять меня…
VehicleRonald Jan 14, 2019 @ 11:22am 
Originally posted by Wolterhon:
Вроде никак. А они вам мешают? Они не при каждом запуске появляются, я не одну игру приобрёл себе благодаря новостям.
Абсолютно согласен.
MasterPetrovich Aug 28, 2019 @ 5:10pm 
а вот вопрос - как их повторно увидеть после случайного закрытия окна новостей? (в разделе "новости" нигде не нашел
LonerD Aug 28, 2019 @ 5:43pm 
Originally posted by MasterPetrovich:
а вот вопрос - как их повторно увидеть после случайного закрытия окна новостей? (в разделе "новости" нигде не нашел
Попробуй в Big Picture глянуть. Там игнорируются настройки и что-то всё-равно показывается пока не закрыть вручную каждую новость (хотя не уверен, что то же самое, что и в обычном режиме).
MasterPetrovich Aug 29, 2019 @ 9:49am 
Спасибо за подсказку, интересный вид (даже забыл про него), но подборки стартовых новостей там не нашел.
А разве "Стим - настройки - интерфейс - уведомлять меня об изменениях и дополнениях для моих игр, а так же о новых и готовящихся к выходу играх" не оно?
MasterPetrovich Aug 29, 2019 @ 3:31pm 
оно, но я о том случае, когда окно новостей при запуске вылезло, я его закрыл случайно, позже хочу посмотреть эту информацию и не нахожу
Чаще всего, почти вся информация, что появляется в этом окне, она есть на главной странице стима.
MasterPetrovich Aug 29, 2019 @ 7:35pm 
Есть в магазине, но она разрознена и много лишнего, а стартовых новостях хорошая выборка. Меня просто удивило что эту информацию повторно не просмотреть, обычно реклама лезет из всех щелей)
А вообще, изначально я отвечала на вопрос автора темы.
В вашем же случае, MasterPetrovich, я не знаю, что сказать. Стараться не закрывать, видимо, данное окно случайно. Ибо заново его открыть никак. Если только перезапуска б стим и надеяться, что он снова выведет информацию.
kirkua Aug 29, 2019 @ 7:51pm 
3
Originally posted by MasterPetrovich:
Есть в магазине, но она разрознена и много лишнего, а стартовых новостях хорошая выборка. Меня просто удивило что эту информацию повторно не просмотреть, обычно реклама лезет из всех щелей)
Вид - Новости обновлений
MasterPetrovich Aug 29, 2019 @ 7:54pm 
Спасибо) Оно самое!
Kolos🐻 Jul 11, 2020 @ 7:51am 
Настройки » Интерфейс » убираем галочку с "Сообщать мне о дополнениях или изменениях для моих игр, а также о новых или готовящихся к выходу игр"
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 12, 2018 @ 10:36am