Как кинуть другу деньги через торг.площадку?
Я ставлю лот с бизоном,ставлю нужную стоимость,и как моему другу теперь найти этого бизона?
< >
10 yorumdan 1 ile 10 arası gösteriliyor
на странице с нужной ценой будет лот
За перегон баланса банят, если что
İlk olarak Secret tarafından gönderildi:
Это ложь. Если деньги «чистые», нет смысла кого-то банить. Обычная торговая операция.
İlk olarak Antonella tarafından gönderildi:
Это ложь. Если деньги «чистые», нет смысла кого-то банить. Обычная торговая операция.

Помимо отмывания средств есть и другие причины для перегона баланса. Например, коммерческая деятельность, которую Стим, мягко говоря, не приветствует. Можешь погуглить и убедиться
Например, коммерческая деятельность, которую Стим, мягко говоря, не приветствует.
Никто не запрещает скупать подешевле и продавать дороже, чем не коммерция? Стим не против. Нельзя выводить баланс из стима, вот это не приветствуется. Гуглить не нужно, ты что-то путаешь.
İlk olarak Antonella tarafından gönderildi:
Например, коммерческая деятельность, которую Стим, мягко говоря, не приветствует.
Никто не запрещает скупать подешевле и продавать дороже, чем не коммерция? Стим не против. Нельзя выводить баланс из стима, вот это не приветствуется. Гуглить не нужно, ты что-то путаешь.

Ну, если ты не знал, некоторые люди таким образом продают свой баланс за реал, чтобы вывести с минимальными потерями.
Я видел скрины переписок с саппортом от людей, которые покупали редкие скины из КС (паттерны, флоат, наклейки) с значительной переплатой. Их банили за "подозрительную активность", но после обращения в ТП, бан снимали. Так и написано было, типа: "После повторной проверки мы убедились, что все чисто и бла бла бла." Только вот они реально покупали редкие предметы.
En son Secret tarafından düzenlendi; 21 Haz 2020 @ 10:27
Не выдумывайте
Их банили за "подозрительную активность", но после обращения в ТП, бан снимали.
Собственно бана и нет по итогу, сам подтвердил, подозрения были(видимо активно занимались), отчего временно ограничили. Я могу ошибаться и не найду пруфов, но мне кажется модератор сообщества отписывался по этому поводу, там небыло категоричного нельзя/бан.
Не верю я в эти "временные ограничения". Во-первых, я десятки раз таким образом переправлял баланс друзьям. До того как ввели подарочные карты. А во-вторых, я уже писал недавно, что перед тем как это делать, я специально создал запрос в поддержку чтобы убедиться, что это разрешено. Мне отаетили, что если средства получены законным путём, то никаких санкций быть не может.
İlk olarak Monigus tarafından gönderildi:
Я ставлю лот с бизоном,ставлю нужную стоимость,и как моему другу теперь найти этого бизона?
Monigus,
вам ответили
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1471967615856169955/
Зачем новую тему создавать?
< >
10 yorumdan 1 ile 10 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 21 Haz 2020 @ 8:33