이 토론은 잠겼습니다.
22 2020년 6월 20일 오전 1시 39분
Продажа предметов другу за реальные деньги
Всем привет.

Ситуация: человек уходит из стим и больше не собирается играть в игры, но у него есть довольно дорогие предметы, которые готов купить друг за реальные деньги.

Вопрос: будет ли это нарушать какие-то установленные правила или соглашения?

Знаю, что продажа игр, аккаунта и подарков за реальные деньги запрещена, но на счёт предметов ничего не нашёл. Я прекрасно понимаю, что Valve не будет оказывать никакой поддержки или рассматривать подобные случаи при обращении в тех. поддержку, но является ли это нарушением? Ведь в этом случае не будет шанса мошенничества и т.д.

Ведь существуют, например, ситуации, когда ты даришь на ДР другу скин в CS:GO стоимостью 2к, а он через какое-то время тебе на ДР может подарить реальные деньги - ну просто как пример. Это же фактически также продажа?

Появляется ли какое-то нарушение между просто передачей предметов и их передачей другу за реальные деньги?

Хочу разобраться для себя в этом вопросе. Буду очень признателен за помощь.
< >
19개 댓글 중 16-19개 표시
QWEEDDY2 2020년 6월 20일 오전 3시 14분 
Похоже очень на то, что ко-то "ищет лазейки". Этим знаете ли и читеры занимаются. Да даже IRL определенные личности этим по жизни занимаются.
То есть подозреваю лукавство в словах ТС. Но суть та же: от желания "халявы" SSA не перепишется. А про реальные законы ТС не спрашивал.
QWEEDDY2 님이 마지막으로 수정; 2020년 6월 20일 오전 3시 14분
☠ĴǾĨŅ₮☠ 2020년 6월 20일 오전 5시 06분 
Hawk님이 먼저 게시:
Глупая тема на самом деле. Ты можешь делать с вещами инвентаре что хочешь. Давать, дарить, продавать.Главное помнить что в случае потери вещей тебе ни кто их не востановит. Остальное на свой страх и риск.
Можешь, но я читал где-то на просторах интернетов, что продажа аккаунта и также вещей может караться вплоть до блокировки, сейчас впадлу искать я с похмелья и так тяжко, но есть такой пункт. Понятно, что кому вы нужны и кто будет вас искать и банить, но в целом это не соотвествует правилам площадки.
☠ĴǾĨŅ₮☠ 2020년 6월 20일 오전 5시 08분 
Думаете зря при попадании средств на счет стим их не куда уже не вывести. Такая политика и попробуйте обналичить свой шмот, всё только через сайты с бешеными комиссиями почти в 60%.
gk4stalker 2020년 6월 20일 오후 11시 17분 
22,
пусть для этого ваш друг подарит вам подарочную карту
смотрите здесь:
https://store.steampowered.com/account/redeemwalletcode

Ну, может быть ситуация такая - друг переводит вещи другу. Просто как подарок. Это не нарушает правил стим. А позднее просто переводятся деньги, например, через банковскую карту. Откуда стиму знать, что это эт перевод является оплатой за вещи? Стим вообще об этой операции не узнает.

Механическая кошка,
просто не вспомнили,что другу можно подарить подарочную карту для этого же сделали такую возможность,а не искать,что-то нового ?
gk4stalker 님이 마지막으로 수정; 2020년 6월 20일 오후 11시 22분
< >
19개 댓글 중 16-19개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2020년 6월 20일 오전 1시 39분
게시글: 19