RedJuly Jun 19, 2020 @ 3:33am
Номер этой карты не соответствует выбранному вами методу оплаты
Сегодня попытался купить игру в стиме. Перед эти удалил предыдущую карту из за того что кончился срок годности. Итак суть, пытаюсь купить игрулю, ввожу данные, а мне выводит сообщение: "Номер этой карты не соответствует выбранному вами методу оплаты". Перепроверил все данные, правильно. Перезагрузил Steam все также. В чем проблема? Карта MasterCard Maestro новая до 22 года, до этого оплачивал Visa Electron/
< >
Showing 1-7 of 7 comments
tmwichy Jun 19, 2020 @ 4:07am 
удалить способ оплаты и сделать новый
RedJuly Jun 20, 2020 @ 9:58pm 
Originally posted by tmwichy:
удалить способ оплаты и сделать новый

Пробовал так сделать, иными словами заходишь в настройки убираешь способ оплаты через старую Визу подкручиваешь новую МастерКард, да пробовал, но увы. Может еще есть варианты?
vadim Jun 20, 2020 @ 10:05pm 
Разве Maestro можно использовать для покупок в Steam?
RedJuly Jun 20, 2020 @ 10:12pm 
Originally posted by vadim:
Разве Maestro можно использовать для покупок в Steam?

Я считаю что больше да чем нет ибо до этого расплачивался к примеру Виза Электрон, а в последствии Виза Классик, которая закончилась.
vadim Jun 20, 2020 @ 10:18pm 
Насколько я помню, несколько лет назад Steam в принципе не принимал Maestro. Может за это время что-то изменилось, не знаю. Вообще, Visa Electron и Cirrus Maestro это два вида карт с которыми постоянно возникают проблемы. Либо какой-то продавец их не принимает, либо банк-эмитент запрещает использовать их для расчётов в интернете.
Сомневаюсь, что Вам удастся оплачивать покупки в Steam этой картой.
RedJuly Jun 21, 2020 @ 12:50am 
Originally posted by vadim:
Насколько я помню, несколько лет назад Steam в принципе не принимал Maestro. Может за это время что-то изменилось, не знаю. Вообще, Visa Electron и Cirrus Maestro это два вида карт с которыми постоянно возникают проблемы. Либо какой-то продавец их не принимает, либо банк-эмитент запрещает использовать их для расчётов в интернете.
Сомневаюсь, что Вам удастся оплачивать покупки в Steam этой картой.

Хмм...ду даже незнаю в понедельник уточню у банка, может быть они что то не доделали. Один раз у меня такое было.
resonance Jun 21, 2020 @ 5:09am 
Может ограничения по оплатам на карте, у мну такое было когда банк сменил.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 19, 2020 @ 3:33am