Nevis Jun 14, 2020 @ 7:14am
Помогите ! Мне не дают поиграть !!!
Интеренет работает, напрямую, без роутера. Грузит страницы в браузере, ютуб работает, все нормально. Но Steam, BattleNet, Discord нифига не работают. Дискорд в вечной загрузке, Стим запускается(через раз, сейчас просто завис "Подключение к акк") , но не видит друзей, не хочет обновлять игру, БатлНет запускает игры, но не подключается к серверам. Что делать? Перезагружал, сетевую плату удалил с дровами, переустановил и обновил, заново создал подключение, через командную строку натыкал ресет настроек, DNS адрес автоматически. Что ему еще надо? С провайдером свяжусь только завтра.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
попробуй установить версии приложений по новее ну или F
McTabl Jun 14, 2020 @ 8:50am 
Есть ли антивирус? Открыты ли порты? https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8571-GLVN-8711
QWEEDDY2 Jun 14, 2020 @ 9:51am 
Можно попробовать гугловский DNS.
Скорей всего у Вас нет IP адреса ака NAT. У Акадо я видел такое подключение. Провод в комп, никаких настроек. но только локальное соединение на компе. Сама винда считает даже что инета нет. А он есть. На сайте Акадо и никаких настроек не указано что можно прописать. В локальное соединение их вроде и не пропишешь, а инет-подключение через виндовый визард не создашь - нечего прописывать.
В общем, решил я что Акадо интернета номрально не дает. Явно один IP-шник на подъезд. NAT это почти как сейчас с мобильным интернетом. Это такой интернет, который сгодится чтобы через браузер открыть посмотреть новости видео почту итп. Толкьо мобильный все равно лучше, тк - смотря как оператор решит - работают ватсапы всякие. А за NAT и с этим пробелмы могут быть.
Nevis Jun 16, 2020 @ 12:28am 
Originally posted by McTabl:
Есть ли антивирус? Открыты ли порты? https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8571-GLVN-8711
Если я могу запустить и Стим и Дискорд с другим провайдеров, я так понимаю, что открыты. Значит проблема у провайдера ?
Nevis Jun 16, 2020 @ 12:30am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Можно попробовать гугловский DNS.
Скорей всего у Вас нет IP адреса ака NAT. У Акадо я видел такое подключение. Провод в комп, никаких настроек. но только локальное соединение на компе. Сама винда считает даже что инета нет. А он есть. На сайте Акадо и никаких настроек не указано что можно прописать. В локальное соединение их вроде и не пропишешь, а инет-подключение через виндовый визард не создашь - нечего прописывать.
В общем, решил я что Акадо интернета номрально не дает. Явно один IP-шник на подъезд. NAT это почти как сейчас с мобильным интернетом. Это такой интернет, который сгодится чтобы через браузер открыть посмотреть новости видео почту итп. Толкьо мобильный все равно лучше, тк - смотря как оператор решит - работают ватсапы всякие. А за NAT и с этим пробелмы могут быть.

А если с другим провайдером все работает ? Проблемы раньше не было.
QWEEDDY2 Jun 16, 2020 @ 12:50am 
Значит у этого провайдера Вам IP адрес не выдается. Я сильно удивился такому в Москве у Акадо несколько лет назад (не так много). Это не "домашний интернет" по определению. Это для организаций или интернета в общежитии. Это архаизм.

Следует уточнить этот вопрос с провайдером, тем более когда работает у другого провайдера. Я такое видел не у себя, тч точно не могу сказать как работало у Акадо. Одно лишь локальное подключение без настроек намекало что интернет есть только на одном устройстве в подъезде, а каждой квартире предоставляется лишь просмотр интернет ресурсов без присвоения индивидуальных IP адресов (NAT) (ни статичных, ни динамичных).
Last edited by QWEEDDY2; Jun 16, 2020 @ 12:53am
vadim Jun 16, 2020 @ 12:55am 
Значит у этого провайдера Вам IP адрес не выдается. Я сильно удивился такому в Москве у Акадо несколкьо лет назад (не так много). Это не "домашний интернет" по определению. Это для организаций или интернета в общежитии. Это архаизм.
Это как? Если интерфейсу не присвоен IP адрес, интернет не будет работать вообще. Никак. Может быть Вы имели в виду "публичный IP адрес"? В смысле глобально маршрутизируемый? Если помледнее, то это не архаизм, а "новая реальность". Сейчас всем приватные адреса выдают.
Nevis Jun 16, 2020 @ 1:28am 
Значит у этого провайдера Вам IP адрес не выдается. Я сильно удивился такому в Москве у Акадо несколько лет назад (не так много). Это не "домашний интернет" по определению. Это для организаций или интернета в общежитии. Это архаизм.

Следует уточнить этот вопрос с провайдером, тем более когда работает у другого провайдера. Я такое видел не у себя, тч точно не могу сказать как работало у Акадо. Одно лишь локальное подключение без настроек намекало что интернет есть только на одном устройстве в подъезде, а каждой квартире предоставляется лишь просмотр интернет ресурсов без присвоения индивидуальных IP адресов (NAT) (ни статичных, ни динамичных).
Дня три назад все работало, значит адрес дают. они могли у себя порты закрыть/заблокировать или еще что ? Проблема в том, что мастер который придет на днях, не на много умнее меня, судя по всему, поэтому я и полез на форумы искать помощи))
Rumiria Jan 25, 2021 @ 12:06pm 
Добрый день, вопрос как-то решился?
Nevis Jan 25, 2021 @ 12:37pm 
Originally posted by Rumiria:
Здравствуйте, да. На стороне провайдера были проблемы, примерно с месяц ничего не работало.
Originally posted by Nevis:
Originally posted by Rumiria:
Здравствуйте, да. На стороне провайдера были проблемы, примерно с месяц ничего не работало.
Тут даже наверное не всегда в провайдере дело. Возможно, у вас конечно именно из-за этого было, но у меня в какой-то момент тоже банально не работал стим. Не прогружал друзей и не входил в сеть. Но это было один раз и перезаход через закрытие программы в диспетчере решил проблему сразу
Nevis Jan 25, 2021 @ 3:47pm 
Originally posted by NevSky:
Originally posted by Nevis:
Тут даже наверное не всегда в провайдере дело. Возможно, у вас конечно именно из-за этого было, но у меня в какой-то момент тоже банально не работал стим. Не прогружал друзей и не входил в сеть. Но это было один раз и перезаход через закрытие программы в диспетчере решил проблему сразу

Нет, в тот раз был провайдер, я им кое-как дозвонился и они подтвердили, что проблема у них. Да и к тому же у меня дома два инета, я переключился на другой и все работало
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 14, 2020 @ 7:14am