IIpo@Music 2020년 6월 12일 오전 1시 50분
Выходит из аккаунта стим после каждой перезагрузки компьютера
Собственно, проблема. Лично у меня после каждой перезагрузки стим не выходит. А вот у ребёнка - выходит из аккаунта. И заново нужно вводить логин/пароль и код с телефона после каждого перезапуска. Да, двухфакторка через телефон стоит и там и там. Само собой, ставлю галочку на "запомнить пароль".

Переустановка стима не помогла. Даже переустановка винды не помогла.
< >
전체 댓글 12개 중 1~12개 표시 중
tmwichy 2020년 6월 12일 오전 1시 51분 
на одном пк?

IIpo@Music님이 먼저 게시:

Переустановка стима не помогла. Даже переустановка винды не помогла.

а чем это должно помочь?
IIpo@Music 2020년 6월 12일 오전 1시 53분 
Да, на одном ПК.
tmwichy 2020년 6월 12일 오전 1시 56분 
Авто запуск вход в один аккаунт
Как бы
У Вас сколько учетных записей виндовс?
IIpo@Music 2020년 6월 12일 오전 2시 14분 
Одна. Автозапуск тоже стоит. Всё-равно при запуске требует логин пароль. У ребёнка свой компьютер.
IIpo@Music 님이 마지막으로 수정; 2020년 6월 12일 오전 2시 15분
QWEEDDY2 2020년 6월 12일 오후 3시 07분 
Если даже винду переставляли, то дело видимо в мобильном Стиме. Не могу точно судить, тк принципиально оным не пользуюсь.

Либо случайно прсотавили галочку в настройках Стим клиента "не сохранять аккаунты на этом компьюетере (общественный компьютер)". Она приоритетна перед галочкой сохранять пароль.
IIpo@Music 2020년 6월 12일 오후 11시 02분 
Нет, такая галочка не стоит. Мобильный клиент... ну, я тоже его использую, но у меня не выходит из стима.
vadim 2020년 6월 12일 오후 11시 41분 
Пользуется ли ребёнок средствами подмены IP адреса? Такими как VPN или proxy серверы?
В Steam есть защита от похищения сохранённых данных аккаунта: если зайти в аккаунт при сохранённом пароле из сети другого провайдера, сервер запросит пароль и код аутентификатора.
vadim 님이 마지막으로 수정; 2020년 6월 12일 오후 11시 42분
Rezhik 2022년 6월 6일 오전 7시 01분 
Скажите пожалуйста, как решили проблему?
tabakaev724 2023년 10월 26일 오전 5시 24분 
vadim님이 먼저 게시:
Пользуется ли ребёнок средствами подмены IP адреса? Такими как VPN или proxy серверы?
В Steam есть защита от похищения сохранённых данных аккаунта: если зайти в аккаунт при сохранённом пароле из сети другого провайдера, сервер запросит пароль и код аутентификатора.
Также проблема никаких впнов не установлено просто выходит и все в браузере тоже выхит иногда не понимаю у чем проблема вот ищу решение.
Lokki 2023년 10월 26일 오전 5시 37분 
Проблемы с выходом из аккаунта Steam после каждой перезагрузки компьютера могут быть вызваны разными факторами. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы попытаться решить эту проблему:

Проверьте настройки безопасности: Удостоверьтесь, что у вашего ребенка включена двухфакторная аутентификация, и проверьте настройки безопасности аккаунта Steam. Иногда учетные записи могут блокироваться или требовать повторной аутентификации из-за нарушений безопасности.

Проверьте настройки Windows: Убедитесь, что на компьютере ребенка нет настроек безопасности или антивирусных программ, которые могут блокировать доступ к файлам или процессам Steam.

Проверьте настройки входа в Windows: Иногда проблемы с профилями пользователей в Windows могут повлиять на поведение Steam. Удостоверьтесь, что настройки входа в Windows на компьютере ребенка настроены правильно.

Обновите Steam: Удостоверьтесь, что установлена последняя версия Steam на компьютере ребенка. Иногда проблемы могут быть связаны с устаревшей версией клиента.

Проверьте настройки аккаунта Steam: В настройках аккаунта Steam убедитесь, что отключена функция "Вход в Steam при запуске компьютера" (Sign in to Steam when my computer starts). Это может вызывать автоматический выход из аккаунта при перезагрузке.

Проверьте настройки безопасности мобильного устройства: Если используется двухфакторная аутентификация через мобильное устройство, убедитесь, что на мобильном устройстве установлен официальный приложение Steam и все настройки безопасности правильно настроены.

Свяжитесь с поддержкой Steam: Если проблема не решается после выполнения вышеуказанных шагов, обратитесь в службу поддержки Steam. Они могут предоставить более подробную информацию и помочь в решении проблемы.

Запомните, что безопасность вашего аккаунта Steam очень важна, поэтому важно соблюдать рекомендации безопасности и не делиться вашими данными входа с посторонними.
Ⓐⓛⓔⓗⓐⓝⓓⓡⓞ 2024년 9월 15일 오전 6시 00분 
Ребят я нашёл В чём была проблема когда перезапуска компьютер там есть галочка Запомни меня снимите галочку затем перезапустите компьютер Когда вы перезапустили компьютер снова Заходите в Steam и введите логин и пароль и заново ставьте галочку Запомни меня и снова перезапустите компьютер и снова Заходите в Steam и эта ошибка исчезнет так Я исправил свою ошибку:steamthumbsup:
после переустановки компьютера в steam выходит из аккаунта
Dante 2024년 10월 27일 오전 5시 56분 
Ⓐⓛⓔⓗⓐⓝⓓⓡⓞ님이 먼저 게시:
Ребят я нашёл В чём была проблема когда перезапуска компьютер там есть галочка Запомни меня снимите галочку затем перезапустите компьютер Когда вы перезапустили компьютер снова Заходите в Steam и введите логин и пароль и заново ставьте галочку Запомни меня и снова перезапустите компьютер и снова Заходите в Steam и эта ошибка исчезнет так Я исправил свою ошибку:steamthumbsup:
после переустановки компьютера в steam выходит из аккаунта
Спасибо тебе, добрый человек! У меня постоянно выкидывало из аккаунта на Steam Deck
< >
전체 댓글 12개 중 1~12개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2020년 6월 12일 오전 1시 50분
게시글: 12