zenka 24. okt. 2017 kl. 12:17
Стоит ли покупать Firewatch, если "прошел" его на YouTube ?
Игра понравилась. Сейчас, как известно, на него скидка. Так стоит ли покупать ?
< >
Viser 1-15 af 26 kommentarer
Lordik 24. okt. 2017 kl. 12:19 
Ты у нас спрашиваешь? Тебе же в нее играть...
alexander_ 24. okt. 2017 kl. 12:19 
А это вам решать :) Я вообще не обращаю внимание на то, что я когда-то игру прошел или посмотрел прохождение, мне не составит труда перепройти ее еще раз, если конечно желание есть.
RainbowDash 24. okt. 2017 kl. 12:20 
По-моему игра только для единождого прохождения сюжета. Если ты уже знаешь концовку, то зачем ее проходить еще? Она цепляет именно "тайной".
Liridenpfe 24. okt. 2017 kl. 12:31 
Я бы купил, игра правда великолепна! Красивая и сюжет очень приятный! Напоминает на The long dark... Только сюжет в длинной темноте, однообразный!
quarre 24. okt. 2017 kl. 14:59 
Я тоже не смотрел прохождение на ютубе, но вот попрошайничество это нарушение правил Сообщества. Покупать или нет каждый решает сам для себя. Я вот смотрел летсплеи по Oxygen Not Included, но смотретьвидео и самому тыкать кнопочки это разные вещи.
LonerD 24. okt. 2017 kl. 15:30 
Oprindeligt skrevet af I'LL BOOP YOU NOW:
Так стоит ли покупать ?
Стоит. А ещё лучше - бандл с шестью шикарными квестами:
http://store.steampowered.com/bundle/5140/Explorers_Bundle/

Oprindeligt skrevet af I'LL BOOP YOU NOW:
"прошел" его на YouTube
Это как? На ютубе видеоролики можно посмотреть.
Или зачем-то просмотрен полный walktrough? Но так же неинтересно О_о
Mocx_74rus 24. okt. 2017 kl. 16:38 
Oprindeligt skrevet af ★Rainbow Dash★:
По-моему игра только для единождого прохождения сюжета.
Присоединяюсь. Такие игры либо смотреть, либо покупать и играть самому.
SqdKhvatos 24. okt. 2017 kl. 19:45 
Тебе же играть
SolEk 24. okt. 2017 kl. 20:55 
Ну не знаю. Мне кажется прохождения которые выложены на youtube для того и созданы чтобы посмотреть их как фильм и не тратить деньги на приобретение игры.Хотя у прохождений есть еще одно предназначение это как обзор игры посмотрев который ты решаешь купить игру или нет.
WoRG 24. okt. 2017 kl. 22:47 
Смотреть и проходить это разные вещи, сам ты можешь смотреть туда, куда не смотрели другие и делать все по своему.
Купить можно хотя бы ради поддержки разработчиков.
RainbowDash 25. okt. 2017 kl. 1:35 
Oprindeligt skrevet af Howl at the Moon:
Стоит.

Можешь пояснить почему?

Я просто не могу понять. Зачем эту игру покупать, если ты полностью сюжет уже видел на ютубе? В этой игре есть только сюжет да красивая картинка (но не все же скриноделы) и больше нечего. Да и такой хороший сюжет испортили концовкой. Начало и середина игры были очень интересными, покрытые тайной, можно было что-то интересное с концовкой придумать. Но такое ощущение, что разрабам под конец стало лень и они сделали что есть. Имхо.
LonerD 25. okt. 2017 kl. 3:42 
Oprindeligt skrevet af Hawk:
Мне кажется прохождения которые выложены на youtube для того и созданы чтобы посмотреть их как фильм и не тратить деньги на приобретение игры.
А на мой взгляд - для того, чтобы посмотреть как другой человек прошёл какой-то участок игры, в котором ты застрял. Смотреть игры как фильм - это же неинтересно. Так же само неинтересно прочитать в википедии изложение сюжета фильма вместо того, чтобы посмотреть самому.

Oprindeligt skrevet af Hawk:
Хотя у прохождений есть еще одно предназначение это как обзор игры посмотрев который ты решаешь купить игру или нет.
И это тоже. Можно промотать фрагментарно, во многих случаях минут пять достаточно, чтобы понять, что игру не стоит добавлять в вишлист.

Oprindeligt skrevet af ★Rainbow Dash★:
Oprindeligt skrevet af Howl at the Moon:
Стоит.
Можешь пояснить почему?
Потому, что если встаёт вопрос о покупке walksim-игры, то значит жанр интересен. А Firewatch - один из лучших представителей жанра.
Amarone 25. okt. 2017 kl. 4:55 
Вопрос зачем вообще смотреть прохождения на утубе?
quarre 25. okt. 2017 kl. 5:13 
Зачем спрашивать "зачем смотреть прохождения на ютубе"?
gretto 25. okt. 2017 kl. 5:25 
Игра наверное хорошая, а вот репутация разработчика уже пострадала - всему виной сам разработчик, который не думает перед тем как написать в твиттер свое мнение.

Или он просто хотел так привлечь внимание, к себе или своей игре непонятно, надеюсь игры всегда будут лучше чем их создатели.
Sidst redigeret af gretto; 25. okt. 2017 kl. 5:27
< >
Viser 1-15 af 26 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 24. okt. 2017 kl. 12:17