А как вы пополняете стим-кошелёк на Украине?
Только что хотел пополнить свой кошелёк через приват24, но там выскакивает ошибка. Сама ошибка не понятна и я хотел бы даже поговорить с тех.поддержкой, но дело было срочное. Думал, что схожу тогда через терминал попробую, но нет, они его там просто вырубили, даже ваунчеры. Хотелось бы узнать у товарищей из Украины, как оно у вас? Наблюдаются ли подобные проблемы или нет? Заодно можно подискутировать, насчёт гривен в стиме, что перед ближайшей распродажей просто фантастика.
< >
Beiträge 17 von 7
Fruti 21. Okt. 2017 um 2:17 
Ursprünglich geschrieben von DarthFelus:
Заодно можно подискутировать, насчёт гривен в стиме, что перед ближайшей распродажей просто фантастика.
Ну раз уж можно, то действительно фантастика, теперь вы сможете покупать игры не за 60 долларов, а за 1600 гривен.
Можешь купить на плати.ру я этому сайту доверяю как своим пять пальцев просто пишешь 5$ steam я тоже когда то давно делал так.
Ursprünglich geschrieben von k1znecov:
Можешь купить на плати.ру я этому сайту доверяю как своим пять пальцев просто пишешь 5$ steam я тоже когда то давно делал так.
Теперь это плати.маркет
Через WebMoney удобно и быстро пополняется.
В вебмани дикие комиссии.
munt 21. Okt. 2017 um 4:55 
Я напрямую с карточки пополняю, причем процент не снимают
Yuki 23. Okt. 2017 um 12:29 
Уже неделю как пытаюсь с приват24 закинуть денег на рублевый стим, но видимо все, это фиаско братан. А так не хочется конвертить стим в доллары, а потом ждать две недели и обратно...
< >
Beiträge 17 von 7
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 21. Okt. 2017 um 2:13