此主題已被鎖定
Maniac 2017 年 10 月 20 日 下午 2:45
Артефакты в приложении Steam (Это баг Windows 10)
Пару недель назад в приложении Steam заметил визуальные артефакты.

https://www.youtube.com/watch?v=W02oycbdQig
https://www.youtube.com/watch?v=cY3lvZO9VTw

Видеокарта: msi 1080
Драйвер стоит: 387.92.

Может кто нибудь подскажет в чем проблема?
最後修改者:Maniac; 2017 年 12 月 15 日 上午 7:53
< >
目前顯示第 16-20 則留言,共 20
Zorgul 2018 年 3 月 3 日 下午 3:10 
引用自 Mannelig
Правда ли то, что у всех здесь отписавшихся действительно Windows 10?
Win7 SP1 x64 (Build 7601 обновлена до января), 16gb, GTX960 390.65 драйвер.
Ровно тот же баг с курсором. До этого появлялся на GT250 (версию драйвера не вспомню).
По поводу квадратов: Если вы про Профиль -> все игры, то да - при промотке появляются белые квадраты (чаще внизу страницы) размером в 1,5-2 раза шире "иконок" игр. Бывает, что чуть ли не вся страница мерцает белым.

Как выше уже писали со ссылкой на форум жирафов - походу мы имеем дело с "вечным" багом зелёных драйверов. Это уже третий извесный мне баг.
Maniac 2018 年 3 月 7 日 上午 8:40 
引用自 Mannelig
Maniac, приветствую! Проверь, пожалуйста, следующее: зайди в свой список игр (не библиотеку, а именно список купленных игр на главной странице своего профиля) и начни прокручивать колёсиком мыши весь список вниз настолько быстро, насколько можешь, и посмотри, — будут ли появляться у тебя при этом белые квадраты или прямоугольники? Это очень важно! Мне нужно проверить, есть ли связь между этим артефактом курсора и этими квадратами! Пожалуйста, проверь это и отпиши мне о результатах.

Привет, раньше такого не замечал но при быстром прокручивании действительно появляется белый квадрат внизу страницы. Верно, этот баг очень старый и не понятно почему его не исправят (
Zoy 2023 年 3 月 19 日 上午 6:49 
引用自 Maniac
Нашел в чём была проблема. Это баг windows, что бы исправить данный баг нужно в свойствах мышь выбрать схему: "нет" и снять галочку "Включить тень указателя". После этого даный баг не появляется.

Спасибо, добрый человек. Тоже дико мучался, сносил дрова, пытался оддуплить в чем проблема. Еще немного помогло отключение аппаратного ускорения везде где только возможно.
XuPyP7🔪 2024 年 9 月 4 日 下午 2:07 
Мне помогло как и с ютубом в браузере хром, Steam - настройки - интерфейс - аппаратное декодирование видео - выключаешь этот параметр и артефакты пропадают, поможет так же если при просмотре определённых страниц в магазине которые закрывались. Награду если помог буду рад:steamthumbsup:
Steven 2024 年 9 月 6 日 上午 12:22 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
目前顯示第 16-20 則留言,共 20
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2017 年 10 月 20 日 下午 2:45
回覆: 20