Nobödy. 2017 年 6 月 19 日 下午 6:48
"Denuvo Anti-tamper", его суть и смысл.
На некоторых новых играх в магазине "Steam" есть такая табличка, на которой написан следующий текст:
"DRM-технология сторонних поставщиков: Denuvo Anti-tamper
5 different PC within a day machine activation limit machine activation limit - максимальное число устройств".

Я прекрасно знаю, что есть "Denevo", но у меня возник другой вопрос: 5 компьютеров - как они, собственно, определяются системой, по каким-то определеным частям, или же по полному составу комплектации компьютера?

Допустим еще, человек вот поменял эти самые 5 компьютеров, и что в этом случае становится с игрой?
Она становиться абсолютно недоступной игроку, и её нужно будет покупать по новой? Или как? :CyberVision:

И еще, хотелось бы знать мнение об этой "системы" защиты (которую взломают в любом случае в любой игре), насколько она эффективна в борьбе против пиратов?
< >
目前顯示第 1-1 則留言,共 1
MrGergoth 2017 年 6 月 20 日 上午 1:05 
引用自 Nobödy.
5 different PC within a day
В процессе создания вопроса ты потерял ключевое слово - day. Через сутки активация вновь доступна.
Она работает разве что первую неделю-две. Более того: есть мнения, что данная защита наоборот грузит систему, увеличивая тормоза в игре.
По правде говоря, с таким вопросом тебе проще обратиться в гугл, там это отлично уже более-менее разжевано. Тут вряд ли найдутся эксперты.
最後修改者:MrGergoth; 2017 年 6 月 20 日 上午 1:09
< >
目前顯示第 1-1 則留言,共 1
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2017 年 6 月 19 日 下午 6:48
回覆: 1